18.05.2024

Самый девчачий бальзам в моей косметичке- оттенок Ms от Uvinion

Всем привет! Иногда мне хочется розового, тогда моя коллекция помад и блесков пополняется чем-то цвета пиона, сахарной ваты или фуксии. Однако оттенок Ms помады-бальзама от Uvinion ввел меня в ступор- он… такой… девчачий!

Воздушный, шестнадцатилетне-нежный, розово-лососевый, дышащий юностью и фруктовой жвачкой, в общем, смотрите сами. И заодно я расскажу вам, почему она остается на косметическом столике.

Марка: Uvinion.

Название: Глянцевая помада-бальзам для губ (Glossy Balm Lipstick).

Оттенок: Ms.

Всего оттенков три и различить их можно по наклейке на донышке:

Упаковка: упаковку матовой помады от бренда я очень сильно хвалила за то, что она ни визуально, ни тактильно не уступает люксу. Здесь все внешне тоже красиво, одно сочетание шершавого золотого и гладкого белого чего стоит! Мне нравится, что золотые детали не смотрятся аляписто или дешево, упаковка не перегружена декором, качество сборки тоже отличное, никаких шатающихся частей, зазоров, не подогнанных друг к другу элементов. Стик выдвигается плавно, не люфтит, не задевает стенки держателя. На ощупь же этот тюбик все же попроще.

Фото с детской прогулки. Даже там я не ношу миленькое) Кстати, на фото этот же бальзам под бежевый блестящий сатиновый карандаш для губ.

Помада продавалась в картонной коробочке белого цвета, на которой и содержится вся информация

Состав:

Стик: стандартный, круглый в сечении, гладкий, на солнце сияет мелким шиммером.

Срез: классический каплевидный.

Запах: вкуснющий! На сайте описывается как апельсиново-карамельное пралине, я же чувствую апельсиновое пирожное: апельсины в сахарном сиропе, ванильный бисквит и сахарная пудра. Яркий, ощущается на губах минут десять-пятнадцать, вкуса у помады нет.

Удобство нанесения срезом: довольно удобное, помада рисует сама.

Консистенция: мягковатая, кремово-бальзамная, немного тягучая, слегка жирненькая. Достаточно мягкая чтобы залипать на всех неровностях и чешуйках, но не настолько, чтобы стик деформировался, терся о стенки и терял форму. На губах помада подтаивает, усаживается и через несколько минут самораспределяется.

На губах немного ощущается при смыкании и разговоре, но не чувствуется тяжелой, плотной или жирной, мне показалась чем-то средним между кремовой помадой и бальзамом.

Липкость: небольшая, если сильно прижать губы друг к другу, можно ее почувствовать. Волосы к губам прилипают мало.

Оттенок: получив на тестирование оттенок Ms, я переживала, что он не будет актуальным, ведь сейчас такие светлые цвета по большей части вышли из моды. Но нет, бальзам вполне симпатичный, лососево-розовый, не барби-оттенка, не цвета детской косметики и не старомодный. Он достаточно бледный, молочно-персиково-розовой, с нежной оранжевой ноткой, обилием шиммера и, как мне показалось, щепоткой перламутра. Свое название, «Мисс», он оправдывает на 100%, весьма девичий цвет. Официальные свотчи, кстати, похожи на правду.

На мне она становится не персиковой, а розовой, редкий случай!
На мне она становится не персиковой, а розовой, редкий случай!

От помад молодости моей мамы, на которые, как я боялась, он будет похож, оттенок отличает актуальная бальзамная текстура, другие пропорции розового, лососевого и перламутра и симпатичные, очень мелкие светлые блестки. На губах цвет однозначно не рыжит, на мне вообще уходит в молочно-розовый, а не в персик, за счет своей полупрозрачности и бальзамной текстуры смотрится интересно. Я отношу его к категории «блондиночные»- светленькие, нежные, цветочные, прекрасно оттеняющие светлую кожу и белокурые локоны, подчеркивающие хрустальную красоту голубоглазых и сероглазых блондинок.

Но я выгляжу примерно вот так:

Черный, светло-черный, темно-черный, черно-черный, серый, редкие вкрапления красного, бордового, бежевого и винного, кожа, цепи, анималистичные принты, кружево, пайетки, металл, ну, вы поняли) С такими оттенками, как Ms, я напоминаю жену «авторитета» из 90-х, забавно, но не мое.

Поэтому соло я этот бальзам не ношу. Зато он отлично подошел как подложка под карандаши для губ! Они наносятся поверх него полупрозрачно, тонко и очень красиво, а лососево-розовая база хорошо разбавляет коричневатые и темные цвета карандашей, делая покрытие живым и легким.

Вот здесь карандаш L'Oreal Paris Color Riche le lip liner в оттенке 302 Bois (De Rose), нанесенный поверх помады. Цвет еще красивее, чем на фото, покрытие идеальное.

По поводу того, что оттенок универсальный, я думаю, все понятно. Соло он подойдет только светловолосым и светлокожим барышням, очень юным девочкам и истинным любителям выбеливающих розовых цветов.

Плотность/прозрачность: полупрозрачный, при этом оттенок дает заметный, немного выбеливает губы.

Шиммер/блестки/перламутр: я вижу и микрошиммер, и перламутр, они заметны как в стике, так и на губах. На губах помада сначала смотрится чуть ли не металликом, потом усаживается и становится жемчужно-персиково-розовой с мелким холодным шиммером.

Степень глянца: легкая, глянец водянистый, бальзамный, приятный на вид. Сияние достигается за счет перламутровой и блестящей пудры, они довольно ярко сверкают на солнышке.

Какое состояние губ требует: бальзам увлажняет сухие губы, но в процессе нанесения очень сильно цепляется за шелушения, поэтому их лучше убрать. В рельеф западает умеренно, что уже неплохо для такого светлого оттенка, контур держит хорошо.

Нужна ли база, карандаш: нет, он не растекается и лежит очень даже прилично, особенно если перед нанесением убрать шелушения. Однако сам бальзам классно работает как база под карандаши.

Какое состояние кожи требует: помада может выбеливать губы, поэтому смотрите сами, чем вы такую косметику дополняете. Оттенок сам по себе очень освежающий и не акцентирует внимание на несовершенствах и проблемной коже, морщинки и синячки под глазами с ним менее заметны.

Ощущение от применения: первую минуту после нанесения помада-бальзам выглядит жутко- цепляется за все неровности и выдает топорный бледно-розовый металлический цвет. Ждем, а чтобы было веселее ждать, вдыхаем вкусненькую отдушку. Через несколько секунд помада подтаивает на губах, покрытие становится нежным, полупрозрачным, цвет раскрывается. На этом этапе она западает в рельеф, не расстраиваемся, ждем еще немного, можно потереть губы друг о друга. И вот, бальзам уселся, распределился, покрытие выровнялось и на губах нежный, прозрачный, русалочий оттенок, состоящий из жемчужной пыли, искрящихся мелких брызг-блесток и бледно-розовой базы.

Когда я использую бальзам как базу под карандаши (т.е всегда), я жду минуту и потом просто закрашиваю карандашом губы, через минуту-две карандаш отлично дораспределяется, сцепляется с базой и результат уже смотрится замечательно.

Стойкость: соло помада-бальзам держится неплохо, часа два-три, если не есть и не пить, воду и кофе переживет с потерей трети покрытия, от еды сотрется. Дуэт из карандаша и помады с незначительными потерями выдержит кофе с печенькой и легкий перекус.

Помаду без проблем можно стереть даже сухой салфеткой.

Поведение в процессе эксплуатации: бальзам с хорошими характеристиками, но неудачным для меня цветом+карандаши для губ=любовь! С этим розовым милашеством они перестали валяться без дела и бодро пошли в ход, так как руки к вкусно пахнущей штуке тянутся, но носить ее соло мне не нравится. Особенно хорошо помада сочетается с матовыми, слишком темными и слишком коричневыми карандашами, разбавляя их розовинкой.

Ради обзора я носила ее и соло, по поведению она мне понравилась явно больше, чем аналогичные бальзамы и помады из этой же ценовой категории. Если бы цвет был «мой», я бы кинула ее в прогулочную сумку и использовала гораздо чаще. Единственный нюанс, который стоит учитывать- слегка тягучую, не гелевую и не водянистую текстуру. Она защищает и увлажняет губы в процессе носки, она же может немного ощущаться на губах.

Футляр такой же надежный и прочный, как у предыдущей матовой помады Uvinion

Оценка: цвет 7/10, поведение на губах 8/10, упаковка 9/10.

Объем: 4,5 грамма.

Цена: примерно 421 рубль.

Matur 18 мая 2024, 09:24
Мне кажется твои губы украсят любую помаду. Оттенок и финиш очень приятные
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 09:26
Спасибо ☺ Оттенок приятный, но явно светлый для меня)) Вот на другие два я посматриваю, вдруг будет «бальзамное» настроение)
Vasilisk 18 мая 2024, 09:34
Простенько, светленько… Я восхищаюсь вашими губами в ярких цветах, вот где роскошь и великолепие?
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 13:27
Спасибо))) Я тоже больше яркие люблю ☺
JuliaBerg 18 мая 2024, 09:51
Хорошо, но очень обыденно), конечно яркие, насыщенные смотрятся на вас гораздо лучше)
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 13:27
Согласна!))) 33 красных помады тому доказательсво ?
Mariya_Mariya 18 мая 2024, 09:59
Взяла в избранное. Блондинистый цвет — моя тема. Мне такое к лицу.
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 13:29
Здорово!))) Мне в помаде понравился запах и то, как она выглядит после усаживания) Первую минуту не пугайтесь ?
Chernika9 18 мая 2024, 10:00
Приятный оттенок
Ага, милашный такой))
Rastrata 18 мая 2024, 10:28
Очень красивый оттенок! Очень!
Здорово, что вам понравилось ☺
MILA_666 18 мая 2024, 10:40
Очень милый спокойный оттенок, думала будет что-то совсем неносибельное.
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 13:30
Я, когда открыла и посвотчила на руке, тоже подзависла… Думала, так на губах и будет ?
AlexK 18 мая 2024, 11:39
Какой серьезный научный труд! Ну всё описала — в деталях.
У меня она как раз на тестировании сейчас. Теперь буду думать как написать обзор так, чтоб сильно не повторяться. Но, думаю, не выйдет.
В целом, согласна со всеми доводами. Отличный, цвет красивый (мой любимый, кстати), но не для брюнеток. Тоже подумала, что светлокожим голубоглазым блондинкам подойдет идеально.
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 13:33
Спасибо ? Ну, все как я люблю- докапаться до продукта))) На самом деле, вполне достойная помада, если выбирать бюджетную. У меня она в мусорку не полетела, как три других за те же условные 300 рублей))
У тебя она за чешуйки и шелушинки цепляется?
AlexK 18 мая 2024, 13:53
Да, цепляется. Нашла одну единственную шелушинку и подчеркнула ее.
И цвет все-таки сомнительный. Только с карандашами не можно носить или тонким слоем.
В остальном, хороша. Мне нравится текстура. Жирненькая, питательная — прелесть.
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 14:56
Ага, значит я не одна такая))
Julia_Lifestyle 18 мая 2024, 15:04
Мне очень понравился оттенок, с удовольствием такие ношу
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 16:27
Здорово, что вам понравился
Beauty_provincialka 18 мая 2024, 15:20
На руке оттенок не приглянулся, а вот на твоих губах — очень даже!
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 16:43
Меня тоже свотч на руке обескуражил)))
Inga60Rus 18 мая 2024, 19:04
Непривычно видеть на вас такой оттенок помады, но это не значит, что он вам не идёт. Просто я вижу вас яркой, в самом лучшем смысле этого слова девушкой и такая помада на вас — для меня что-то новое. Очень понравилось, где она в качестве подложки для карандаша и общий образ, как всегда красивый!
JJlovesmakeup 18 мая 2024, 21:45
Спасибо ☺ Я тоже больше люблю яркие, мне с ними комфортно и радостно)))) И быстро- можно даже глаза не красить, помады чаще всего самодостаточные. Этот бальзам я так и оставлю- под карандаши, они поверх него совсем не сушат и лежат чудно, сами видели))
Tanushka78 18 мая 2024, 21:51
Я пока в восторге от матовой помады бренда, спасибо всем, кто писал отзывы). Сама бы я до неё не дошла, но теперь это мой летний идеальный нюд?. Бальзам кстати тоже можно посмотреть, правда я ушла уже от таких формул и оттенков, но иногда бывает в тему
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 11:16
Здорово, что вам она понравилась ? Я тоже была приятно удивлена и качеством, и цветом)) Если бы у бренда была такая красная матовая, эээх!
AnyaMalina 21 мая 2024, 04:50
Обожаю матовую из этой серии
Тут оттенок тоже хорошо выглядит, украшает
JJlovesmakeup 21 мая 2024, 05:52
Матовая просто супер! До сих пор не могу понять, в чем подвох?)) Просто у нее и тюбик отличный, дорогой, и текстура, и цвет… а цена бюджетная
tatiana_taran888 25 мая 2024, 07:07
Для блондинок самое то?
JJlovesmakeup 25 мая 2024, 07:20
Я тоже так подумала)) Надо маму им накрасить что ли ?
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?