09.03.2025

Тушь для максимального объема ресниц Clarins Wonder Volume Mascara XXL 01

Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре расскажу о впечатлениях от использования Туши для максимального объема ресниц Clarins Wonder Volume Mascara XXL в оттенке 01.

Тушь заключена в увесистый зеркальный футляр, украшенный гравировкой и надписью.

Крышка закручивается до щелчка, что предупреждает ее пересыхание. Ограничитель хороший, выдает ровно столько продукта, сколько требуется для использования.

Тушь произведена в Италии, представлена в объеме 8 мл.

У нее удобная кисточка, она небольшая, зауженная на конце, что позволяет прокрашивать даже самые короткие ресницы в уголке глаза.

Состав туши на фото.

Производитель заявляет, что комплекс [Volumizing Wax Complex] на основе восков подсолнечника, жожоба и черной акации отвечает за объем ресниц, а входящие в состав растительные экстракты укрепляют ресницы.

Тушь представлена в оттенке 01 Extreme black — насыщенном черном.

Давайте посмотрим на свотчи оттенка, сделанные при разном освещении.

Оттенок при искусственном свете.

Оттенок при дневном освещении.

Тушь в меру густая, она из тех, что сразу хорошо красит, не нужно ждать пока она загустеет.

Давайте посмотрим какова она в деле.

У меня тонкие светлые ресницы разной длины, в ненакрашенном виде их практически не видно.

Это ресницы до нанесения туши.

А это ресницы с тушью.

Результат неплохой, тушь сделала ресницы более длинными, объемными и выразительными. Мне кажется, она даже слегка подкрутила ресницы.

Щеточка разделяет ресницы, равномерно прокрашивая их, не задевая нижнее и верхнее веко. Тушь ложится аккуратно, легко наслаивается, в использовании проста.

Взгляд с этой тушью более выразительный, визуально ресницы смотрятся хорошо.

Я ношу контактные линзы и у меня очень чувствительные глаза, на ярком солнце слезятся.

Мне важно, чтобы с тушью было комфортно и чтобы в течение дня я не переживала за макияж.

Эта тушь имеет отличные технические характеристики.

Она не раздражает глаза, не вызывает зуд.

В течение дня не осыпается, не течет и не размазывается.

Удаляется любым средством для демакияжа.

Для меня это отличный вариант для ежедневного применения!

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Strelkaeva09 марта 2025, 11:44
У меня такая есть тушь в миниатюре. Хорошая, тоже пользуюсь с удовольствием!😍
Oxana_161109 марта 2025, 20:43
Хорошая тушь, я ее повторила
ViktoriiaWang09 марта 2025, 13:36
Моя любимая тушь Supra volume   Пробовала 4D, немножко, не то.Планирую и эту попробовать)
Oxana_161109 марта 2025, 20:43
Надо supra volume попробовать!
JJlovesmakeup09 марта 2025, 20:08
Обожаю такие щёточки!
Oxana_161109 марта 2025, 20:42
Для меня такие самые удобные