Продолжаю рассказывать о помадах Stellary. Не оставляю надежду найти свой идеальный оттенок, но «героиня поста», увы, из числа неудачных средств.
Устойчивая помада для губ Stellary My Lip Symbol Longlasting Lipstick
Масса — 4 гр.
Срок годности с момента открытия — 12 мес.
Футляр пластмассовый, с модным нынче покрытием sof-touch. Выглядит простенько, быстро пачкается.
Сбоку есть стикер, он же является контролем первого вскрытия.
Оттенков в линейке 10 — я люблю нюды, поэтому выбрала01 Lady. Моя ошибка оказалась в том, что я не искала свотчи, а доверилась первому попавшемуся отзыву. В итоге не угадала с оттенком.
Помада кремовая, выглядит плотной и суховатой. Но при нанесении скользит неплохо.
Оттенок пыльно-розовый с добавлением бежевого и лилового. Финиш сатиновый. Сам по себе оттенок симпатичный, но то, как он лежит на губах, очень огорчает. Да и бледноват он для меня.Плотность покрытия у помады средняя, пигментация тоже.
Отдушка у помады виноградная, но более химозная, чем у бальзама Stellary. В принципе, меня она не раздражает.Но есть мыльный привкус — это уже минус.
Результат
Текстура у помады кремово-восковая, наносится довольно легко. На фото я её наслоила. Покрытие не липкое, за контур не убегает.
Оттенок выбеливает губы и подчёркивает шелушения, а также проваливается в складочки. Со временем складки выделяются сильнее, помада откровенно сушит губы.
Нюды сами по себе часто бывают капризны, а эта Lady — тем более. Не могу отделаться от её сходства с замазкой. Мне не комфортно ей пользоваться.
Стойкость
Помада заявлена как «устойчивая», но держится как обычная кремовая — часа 3, если не есть. Из плюсов оттенка — он стирается аккуратно, не въедается в кожу и его легко удалить средствами для демакияжа.
Итог
Судя по отзывам, другие оттенки менее проблемные. 01 Lady я рекомендовать не могу.
Всегда с большой опаской смотрю на подобные
Спасибо за пост.
Выглядит именно как плотная (недо) матовая светлая помадка. Разделённые оттенки часто проваливаются в трещины/залипают на шелушениях, тут хоть ровно поверх лежит. Но если некомфортно именно в носке, то конечно жалко потраченных денег.