Сегодня хочу рассказать о помаде, которую можно было бы назвать практически идеальной, если бы не отдушка.
Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic
Тон — 04 Caramel Dreams.
Масса — 4 г.
Срок годности с момента открытия — 12 мес.
Производство — Россия.
Упаковка — простой пластмассовый футляр. Крышка прилегает не очень плотно, надписи быстро затираются.
Состав спрятан под стикером, который защищает футляр от вскрытия.
Помада имеет стандартный стик с каплевидной формой среза.
Текстура у помады кремовая, очень нежная, тающая на губах. Финиш сатиновый, с приглушённым блеском.
Выбранный мной оттенок — 04 Caramel Dreams — мне понравился. Он не слишком тёмный, не слишком яркий, но заметный на губах. Удачное сочетание бежевого и розового.
В помаде меня раздражает отдушка. Кажется очень навязчивой, напоминает мыло. Из-за неё пользоваться продуктом совсем не хочется, хотя остальные свойства у него хорошие. Привкус у помады тоже мыльный, бр-р.
Исходные данные
На тот момент, когда фотографировала, губы были суховаты.
Свойства помады
На губах она лежит хорошо. Комфортно ощущается, не сушит. Оттенок равномерно наносится, не затекает в складки, не оставляет комочков. Покрытие не липкое и не жирное. Карандаш тоже не требуется, так как помада не убегает за контур.
Стойкость
После еды помада нуждается в обновлении, так как выглядит не очень опрятно. Если же не пить и не есть, то покрытие держится около 4 часов.
Демакияж
Помада не тинтует, легко удаляется мицеллярной водой.
Итог
Помада всем хороша, кроме отдушки. Но это дело вкуса, конечно.
Благодарю за внимание!