Jeffree Star The Gloss — одни из моих любимых блесков. Очень скучаю по тем временам, когда их спокойно и недорого можно было купить в одной известной сети. Теперь остается только наслаждаться старыми запасами.
Флаконы The Gloss встречались с этой надписью, а были и без нее, так и не поняла, от чего это зависит.
Крышки, хоть и громоздкие, но мне нравятся. Напоминают волшебную палочку.
Спонж вытянутый, не гибкий, набирает прилично блеска, наносить удобно.
Jeffree Star — это всегда про сложные замесы. Sky High — это светлая, почти прозрачная розовая база и зеленый шиммер. Да зеленый блеск.
В основном, это теплый зеленый, салатовый отлив. Но иногда превращается и в бирюзовый. На губах бирюзу так и не удалось поймать, но она хорошо заметна на свотчах.
На солнце.
И еще блеск «хайлайтерный» — шиммер блестит на выступающих частях и может почти исчезнуть при другом угле зрения.
Блестит сумасшедше.
Как я ни старалась, на свотчах блеск выглядит похоже, а на губах камера сильно глушит блестки и цвет. Так что лучше ориентироваться на свотчи.
На солнце.
Я люблю блески Jeffree Star. Единственный минус, который я в них вижу — недостаток глянца, они такие, скорее, гелевые, чем глянцевые. Блеск густой, в нем много шиммера, для многих он будет липким, но для меня это вообще не минус.
Блестки не расползаются и держатся цепко. Если захотите стереть блеск сухой салфеткой — хе-хе. Нет, частично он сотрется, но весь зеленый шиммер останется. Влажной салфеткой/мицеллярной водой тоже не с первого раза сотрется.
На губах блеск держится достаточно долго — несколько часов. И уход от него я тоже ощущаю.
Цвет, конечно, на любителя, я тоже такой ношу под настроение, предпочитаю голубые на губах, но весной и летом он у меня отлично заходит.
Цена: 20$.
И ещё 5 штук разных цветов