Всем привет)))
Как и у многих парфманьяков, у меня сейчас период найти красивые композиции с определёнными нотами, эту я приобрела в тот момент, когда искала смородину. И я её нашла. Начнём сначала, а именно с оформления.
Тут я могу говорить долго и нудно, так как я очень люблю все эти заигрывания с ретро стилем разных времен. Первое, что бросается в глаза — это коробка, она из простого картона, печать красивая, но не создает ощущение дорогой, дизайн и картинки очень милые и симпатичные, хочется разглядывать, даже, читать описание.
Сам флакон классической формы, стекло бюджетное, как и всё оформление, наклейка, как переводка. Крышечка — лучше без неё. Пластик очень не качественный, со временем мутнеет, желтеет и теряет всяческий приличный вид.
Пульверизатор и завальцовка парят и этим ароматом пахнет вся полка. А ещё со временем в аромате появляются хлопья ((((
Женский аромат относится к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2017 году парфюмером Sylvie Fischer.
Верхние ноты: мята, чёрная смородина
Ноты сердца: роза, розовый перец, зелёные ноты
Базовые ноты: мускус, красные ягоды
Стартует аромат сочно, ярко и мощно, свежайшая сладкая, но терпкая чёрная смородина, прям ягоды. Они стоят в миске на дачном столе, рядом чай с мятой, листиками смородины и сахаром. Мята придает свежести и колкости аромату. Слышен воздух, пронизанный сахаром, который приготовили для варенья. Аромат лета, счастья, свободы.
Свежо, сладенько и мне напоминает детство, когда я маленькой ела смородину у бабушки в огороде прям с куста. Меня этот аромат успокаивает и переносит мысленно в спокойное и беззаботное.
Ношу такое часто весной и летом, меня не душит и довольно неплохо держится часа 4, сидит близко к коже. На воздухе я замечаю небольшой шлейф. Довольно прямолинейный и монотонный аромат, но мне нравится его эта простота, иногда хочется такого. Комбинация, довольно, реалистичной смородины и свежей мяты крайне природная, такие ароматы хороши для загородного отдыха, когда не хочется слышать парфюм, а хочется слиться с ароматами местности.
Как вам такие ароматы, носите?
Я — Марина, приятной вам весны 🤗
Покупала ради интереса, с мыслью, что оставлю в ванной пшикать, если что, сейчас даже посмотрела — 179 руб. сие удовольствие стоило😁 а в итоге месяц где то протаскала на себе не снимая, и продолжаю по настроению носить весной — летом. Единственно, что я от него устаю довольно быстро, т. к. на мне это исключительно свежий лист чёрной смородины, растертый между пальцами. Очень натуральный и приятный, прямо дача-дача и травяной чай, у меня никаких ягод и варенья)
попробую этот, спасибо за красочный рассказ! просто представила и чай и варенье… люблю смородину🙂
Это надо сходить понюхать)
Я еще обожаю запах с ботвой — вот он для меня чисто летний товарищ. У ботвы стойкость так себе, а этот красавчик еще и держится долго. Приятный бонус — за мной вечно бегают окружающие с вопросом, что это за чудесный аромат, и отказываются верить, когда называю его реальную стоимость. =))) Как-то очень хорошо он на мне раскрывается, приятно.
Остальные не прижились, использовала как ароматизаторы в квартире
Еще из этой серии мне очень нравится аромат Липовый цвет и флоксы, очень реалистичный аромат липы и флоксов, прямо лето во флаконе. )))
У меня есть томат, тоже шикарный 👍🏻