Я люблю яркие губы на других, но на себе носить их по большей части не умею. А попытки все равно имеют место быть. Поэтому я комбинирую разные средства для губ для получения сочных, но в меру ярких губ, чтобы чувствовать себя комфортно.
Начнем с контура. Мой любимый карандаш, который впишется практически в любой макияж: OK Beauty Color Salute Slide & Stay в оттенке Urania.
Этот карандаш точно многим знаком. Здесь обзоры на него уже были. Поэтому буду краткой.
Карандаш гелевый в пластике.
Карандаш супер мягкий, но при этом достаточно стойкий, прекрасно держит контур. Цвет пыльно розово-коричневый, не темный и не светлый. Любимый нюд.
Посмотрим на губы без всего. Текстурные и суховаты. без ярко выраженного контура.
Нанесла карандаш.
Оценка: 10/10
Стоимость: 600 руб.
Теперь перейдем к цвету. Я не любитель матовых помад для своих губ — обычно они их скукоживают и визуально уменьшают, плюс сушат итак мои суховатые губы. Но не так давно приобрела матовую помаду, которая заявлена с легкой формулой и не должна лежать сухой замазкой.
И это помадаElian Russia Superior Matte Liquid Lipstick в оттенке 206 Hermitage.
Купила я ее, конечно, в первую очередь за цвет. Он не слишком яркий и не обязывающий, но при этом поярче, чем мой обычный нюд.
Аппликатор стандартный, удобный. Очень приятный запах.
И такой сочный цвет.
Посмотрим, как она выглядит на губах.
Помада ложится хорошо, достаточно тонким слоем, но при этом сразу отдает цвет. Текстуру, конечно, видно, а как же без нее?) Сначала легкий блеск, потом становится более матовой. сухость я чувствую не более, чем мои губы без всего, что меня порадовало. Но в жизни я чаще всего что-то ношу увлажняющее на губах — мне так комфортнее.
Фото целиком. Помада уже заматировалась.
Не особо стойкая помада, через несколько часов в месте смыкания губ слезает, особенно если пить или перекусить. Но засчет не супер яркого цвета это не так заметно, да и поправить можно не снимая основной слой.
Оценка: 8/10
Стоимость: 600 руб.
Но в матовом виде я ее носила от силы пару раз, а в сверху предпочитаю покрывать подходящим блеском. И для этого я использую блеск, который отдельно мне не зашел вообще.
И это блеск BeautyDrugs Lip Plumper оттенок Hugh.
Флакон симпатичный, цвет кажется сочным. Но увы, этого цвета на губах особо не увидеть.
Блеск заявлен плампером.
Цвет красивый, но пигмента мало. Дает просто глянец губам.
На губах дает ощущение холодка, но эффекта увеличивающего я не заметила. Комфортно носится по ощущениям. Чуть затекает в складочки губ. Один блеск мне носить не очень нравится, тот же вивьен сабо мне на губах нравится больше и объемнее кажется. В общем, по мне этот блеск ничего особенного, тем более цена не обоснована. Второй раз не куплю.
Оценка: 6/10
Стоимость: 1200 руб.
А теперь нанесем его поверх матовой помады и губы оживятся.
Вместе они хорошо носятся, на стыке никаких полос, губы сразу увлажнены.
Фото целиком. Получается и сочно и в меру ярко.
Всем спасибо за внимание!
Я понимаю, что субъективна.) Но на то и красота в глазах смотрящего))
Но в любом случае — 👌🍬
А в плане подачи формы — да, светлый карандаш для определенных целей только нужен
Спасибо за пост, такой красивый образ!
Здесь вроде пупа 02 который с толстым грифелем треугольным. Он очень мягкий и не рыжий. Или возможно Вивьен сало Брок аркад 06. Эти два чаще в ходу.
Еще неплох по цвету диваж 02 подобный, но он светлее и жестче. Им иногда начало брови крашу.
Приложу скотчи.
По порядке сверху вниз пупа, диваж, Вивьен сабо