Я всё время в поиске классного скраба для тела на замену Elemis Frangipani Monoi. Из недавнего, закончила скраб OK Beauty, который мне понравился ароматом и питательными свойствами, но текстура его совершенно не зашла.
Со вздохом я подумала, что заменить Elemis может только Elemis, и заказала на скидках Lime & Ginger Salt Glow — уже что-то новенькое.
Упаковка внушительная, тяжёлая. Но банка не из стекла — это толстый качественный пластик. Крышка прорезинена и закрывается очень надёжно.
Вес продукта 490 грамм, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в Великобритании.
Запах менее интенсивный, чем у Франжипани Монои, для многих это может оказаться плюсом.
Пахнет имбирём и горькой корочкой лайма. Это не вкусненькая люксовая отдушка, не гурманика, а что-то растительно-натуральное.
Аромат не такой приятный, чтобы вдыхать его по несколько минут, открыв банку, но и не раздражающий.
Текстура такая же волшебная, как и у его собрата. Мельчайшая соль, пропитанная ценными маслами, фрагменты натуральных растений. Как будто вы не купили банку скраба в магазине, а это специально приготовленная для вас смесь в СПА салоне.
Соль полностью растворяется на коже, интенсивно напитывает её маслами. После смывания остаётся бархатистый финиш с лёгкой маслянистой плёнкой. Мне этого ухода достаточно и я не наношу дополнительно масло или крем после применения скраба.
Отшелушивание мягкое, деликатное, но эффективное. Кожа становится более гладкой нежной.
Я использую скраб 3-4 раза в неделю. Расход достаточно экономичный. Банки хватает примерно на 2 месяца.
В составе морская соль, цедра лайма, смесь масел — кокосового, миндального, бергамота.
Роскошный СПА уход в домашних условиях.
Кто пробовал оба варианта скрабов от Elemis? Какой вам нравится больше?
Всех приглашаю в свой ТГ канал не о косметике. Публикации несколько раз в день, живое общение.
Сегодня у нас там битва Лиама Хемсфорта и Сергея Лазарева — оба выложили похожие фото из спортзала.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Но я беру по акциям, со скидками и подарками. Если промониторить перед покупкой сети, можно неплохо сэкономить.
Для меня пожёстче это OK Beauty, Aravia. Но нравятся как раз помягче…
Наконец я добралась и до имбирного )
Мне тоже франжипани больше нравится, но для многих он слишком интенсивный. Тогда можно попробовать имбирь )
Состав есть, вдруг, повторю )
В этот раз были хорошие подарки и скидка одновременно, я решила себе ни в чём не отказывать ))
Поздравляю с такой удачной покупкой!👏
Хоть в этом могу себе не отказывать ))
Особенно вот эту, красную 👍
Спасибо ❤️