18.05.2024

Make up forever Rouge Artist 402 - аля Мулен руж красная помада

Я очень долго не знала, что мне так идет красная помада. Все дело в том, что я ее очень боялась, как, наверное, многие.

Красная помада притягивает к себе взгляд. Я сейчас изучаю турецкий по купленному курсу, который заранее записан. Так вот, русскоговорящая учитель все уроки носит красные вещи, сочетая с разными оттенками красных помадами. Честно, самое лучшее решение для такого формата. Напор, энергия поддерживается красным оттенком. Все-таки, красная помада — это очень эффектно и добавляет образу энергии.

У меня тоже есть несколько экземпляров красных помад, но ношу я их редко, поэтому предпочитаю миниатюры. Именно в таком объеме я могу быть уверена, что я их смогу использовать до конца.

Данный экземпляр был куплен только потому, что это миниатюра. Решила, что с ней я справлюсь ?

Упаковка: черный матовый футляр с софт тач покрытием. Легко выдвигается. Приятна в использовании. Нареканий по качеству нет.

Оттенок: истинно/ ярко/ красный. В моем понимании, просто Мулен руж в одной помаде. Ни капли других оттенков и подтонов. Оттенок — теплый.

Текстура: кремовая, мягкая, обволакивающая.

Сразу очевидный минус — не стойкая. Не цепляется за кожу никак, отпечатывается на всем и вся, сходит не красиво, останется только у контура уже после чашки кофе.

Но цвет ❤️

Я наносила без контура. Мои не четкие губы такое редко прощают. Ради тестирования хотелось попробовать и так. Отвага, храбрость и косметическое слабоумие ? Конечно, такие оттенки, в идеале, нужно носить с карандашом. Тогда не будешь на помаду пинять, если губы кривые. Там, где не четкий контур, я подчистила консиллером. В общем образе не видны огрехи. Там, где контур более четкий, помада легла идеально.

Во втором макияже я нанесла помаду с карандашом.

Оттенок — бомба/ огонь/ пушка! Фотография первого макияжа сразу стала моей авотаркой везде, где только можно. Энергия, сила и мощь так и пышет, но технические характеристики хромают.

Помада цепляется за волосы и оставляет полосы на лице. С короткими волосами это особенно критично. Мы с подругой пошли пить кофе и она 2 раза убирала красные полосы с моего лица. Также, я ее докрашивала после каждого чая/ кофе/ воды.

Уходые свойства: не сушит, увлажняет во время носки. После снятия требует ухода. Обычная кремовая помада, но из-за цвета стала очень необычной ❤️

600₽цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование

А вы пробовали эту линейку? Какие ваши впечатления? В каких текстурах предпочитаете красные помады?

Кристина.

❤️

Vasilechek55 18 мая 2024, 15:58
Носить непременно! На прогулки, на курсы, всегда и везде. Люблю красные и околокрасные помады. В последнее время перед тем как есть или пить стираю помадк салфеткой. Помад у меня полно, не сносить. Люблю Диор Руж в сатиновой текстуре и Шанель Руж Автоматик в вельветовой текстуре. Лучше всех у меня лежат и не сушат.
Ananas_mood 22 мая 2024, 13:51
Спасибо ? Носить обязательно буду ?
А как снять помаду красную и не испачкать хочу вокруг. Она же розовеет и потом не так красиво лежит красная помада. Я не права? ? Контур будет не таким четким и красивым, мне кажется…
Поэтому я докрашиваю, не стираю. Так аккуратно снять у меня не получится…
Vasilechek55 22 мая 2024, 14:07
Влажной салфеткой стирала до конца
Ananas_mood 22 мая 2024, 17:10
Решение хорошее, но я выхожу в свет очень часто на кофе и перекусы, так скажем. Дойти до кафе с помадой, а сидеть там и медленно трапезничать без нее, считай, нет смысла ее наносить. Тогда надо идти с бальзамом для губ.
Ну, у меня так. Поэтому больше люблю матовые текстуры для ярких оттенков. Они лучше держатся или подкрашиваю кремовые.
Olgagavlovich 18 мая 2024, 16:31
Какая красивая?
Очень люблю красные, но боюсь их носить)))
Ananas_mood 23 мая 2024, 01:14
И я такая была ??
Начните с красного, полупрозрачного блеска ? Должно сработать поступенчато!
Olgagavlovich 23 мая 2024, 08:58
???
Ananas_mood 25 мая 2024, 00:16
Будем ждать тебя в клубе «красная помада» ??
Olgagavlovich 25 мая 2024, 07:26
Я вчера на последний звонок у старшего сына накрасила пусть не Красную, но околокрасную помаду) и мне было комфортно ?
Ananas_mood 26 мая 2024, 22:11
Поздравляю с первым шагом ???
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 18:02
Красивая помада, я б такую носила с удовольствием!
Ananas_mood 23 мая 2024, 01:38
Спасибо, Наташа ? Я буду носить ее обязательно ✊
Тебе красные, мне кажется, тоже очень идут! ?
JuliaBerg 18 мая 2024, 18:44
Ой какой сочный, яркий оттенок, вам отлично ???
Ananas_mood 25 мая 2024, 01:41
Мерси ??
Nelli_von_B 18 мая 2024, 19:21
Кристина, привет! Какой сочный красный цвет! Так по-летнему, тебе очень идёт ❤️
Ananas_mood 26 мая 2024, 14:50
Спасибо ?
Так и есть! Летом она отлично подойдет ?
И в другие сезоны тоже буду пробовать.
LolaNabokova 19 мая 2024, 01:18
Вам очень идёт красный цвет, сразу освежает. А со свитером в тон — ну просто  ! Носите почаще.
Ananas_mood 26 мая 2024, 23:06
Спасибо ?
Это красный костюм: штаны и блузка ❤️
Я была очень яркая в таком комбо ??
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 15:25
Эту линейку не пробовала, но цвет огонь ?
Ananas_mood 27 мая 2024, 00:16
Вот, он и подкупил ?❤️
tatiana_taran888 19 мая 2024, 20:34
Красивый сочный оттенок) Вам очень идет?
Ananas_mood 27 мая 2024, 01:27
Таня, спасибо ?
Ну, какое мне «вы» ??
Ну, в самом деле! ?
У меня знакомая испанская бабушка в 83 говорила ее называть на «ты». Говорит, вот дела моего (ему 87) называй на «вы», а я — молодая ??
tatiana_taran888 27 мая 2024, 08:24
Отлично, договорились;)
Ananas_mood 27 мая 2024, 16:19
???
Анжелита Гладких 20 мая 2024, 19:30
Отлично выглядишь! красным цветом в эзотерике заведует Марс- мотиватор, достигатор, активатор любой активности… Учительница правильно делает, она видимо в теме, ей респект)
Ananas_mood 28 мая 2024, 01:56
Спасибо ? Люблю яркие помады ?
Chernika9 20 мая 2024, 19:57
Красиво очень, особенно на фоне цветущих апельсинов, у них божественный аромат
Ananas_mood 28 мая 2024, 02:43
Спасибо ? Очень приятно!
Вы бы видели какая мусорка стоит рядом и как я стояла на цыпочкам и на вытянутой руку фотографировала ? Красота в глазах смотрящего ? Иногда ради красивых кадров вдыхаешь не только цветение цитрусовых, но я считаю, красивые фото стоят жертв ✊?? Но там же улитка и оса. Вы заметили? Вот, их я караулила.
Ananas_mood 28 мая 2024, 02:45
Ой, оса только а этом посте. Потом она улетела?
VikkiV 21 мая 2024, 10:03
Кристина, цвет фантастический, Вам очень к лицу!
Ну, а с тех. характеристиками, я уверена просто, Вы справитесь
Ananas_mood 03 июня 2024, 19:48
Согласна со всем сказанным!
Обязательно буду носить ее с карандашом ??
Tartuga 21 мая 2024, 11:24
Неожиданно хищно смотрится.
Здесь помада играет главную роль. Все остальные подвиньтесь
Ananas_mood 03 июня 2024, 20:42
Да! Так и есть ??
Не подходи, убью ?✊
Artistry_of_Bottomcity 27 мая 2024, 17:49
Цвет — восхитительный!
От себя могу посоветовать вот что:
1. Наносить помаду кистью, тогда контур будет прокрашен четче и ровнее.
2. После нанесения 1 слоя помады промокнуть ее однослойной салфеткой и припудрить, затем вторым слоем нанести помаду притаптывающими движениями. Так текстура «устаканится» и не будет стремиться к побегу))
Ananas_mood 03 июня 2024, 21:20
Данная формула снимется уже после промакивая салфеткой. Она прям вообще не цепляется за кожу. С карандашом и подложкой из него ситуация выглядит уже лучше.
Да… можно пробовать, но проще купить более стойкую формулу, на мой взгляд, а эту носить с карандашом ?
Alia.foxy 03 июня 2024, 18:13
Был совсем пробник этой помады (оттенки не помню). Нравилась, но полноразмер так и не купила, тк мне футляр не понравился
Ananas_mood 03 июня 2024, 21:17
Футляр простоват, на мой взгляд. ?
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...