В моду всё больше входит натуральность, чистые ингредиенты. И минеральная косметика набирает популярность и становится трендом. У меня появилась возможность попробовать уходовый продукт бренда Ecomake. Мой выбор остановился на увлажняющем креме «Лаванда» Питание и восстановление.
Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и периодическим шелушениям (обезвоживание).
Крем находится в пластиковой непрозрачной бутылочке бежевого цвета. На ней можно найти описание продукта, состав, сроки годности.
Есть наклейка, которая защищает продукт от вскрытия третьими лицами.
Под крышечкой расположен дозатор — помпа, я люблю такого вида дозаторы, они гигиеничны, защищают продукт от попадания лишнего воздуха и бактерий с рук. Единственный минус в них, что невозможно использовать крем дл последней капельки. И сам флакон настолько непрозрачный, что даже на свет не видно остатка.
Объём 50 мл.
Аромат у крема специфический, аптечный. Не зря это лаванда. К этому нужно быть готовой.
Сам крем имеет насыщенную текстуру. Легко распределяется по коже, быстро впитывается. Нет ощущения плёнки или какой-то липкости. Не скатывается, что для меня крайне важно. Расход экономичный. Тональный крем отлично ложится и держится. Можно использовать в качестве базы под макияж.
Крем увлажняет, снимает чувство стянутости после умывания, приятно ложится на кожу. Аромат меня немного смущает, но я его ощущаю только в момент нанесения, потом он исчезает. За неделю я к нему привыкла.
На зимний период времени и для сухой кожи данный крем будет слабоват. На тёплую весну он мне подошёл. Однако, в линейке представлено пять вариантов кремов для лица и можно подобрать вариант для потребности своей кожи.
Данный крем, на мой взгляд, отличный бюджетный вариант, когда кроме увлажнения ничего больше не требуется.
Цена: 890₽
Оценка: 8/10