Здравствуйте! Этот пудровый хайлайтер мне посоветовала одна милая девушка и я, доверившись мнению, заказала. Едва открыв скромный черный футляр, я поняла, что мой собеседник так же увлечен этим типом продукта, как и я. Хайлайтер взаправду хорош!
Я еще подумала — как все-таки меняются формулы, как совершенствуются технологии. Теперь об отдельных блестках можно лишь вспоминать)
Как и вся косметика марки, хайлайтер заключен в строгий черный футляр с прозрачным окошком. Ни зеркала ни кисти. Пластик очень качественный и прочный. Все удобно, защелок нет, ногти не повредишь. Но главное — как гладко, как естественно он выглядит на коже.
На ощупь — шелк. Ни зернистости, ни крупиц. Сияющая пудра нейтрального бежевого оттенка — подойдет любому цвету кожи, под любой макияж. Правда, сияние, все же прохладное, мокрое, как серебристая роса. То есть золота и тепла там нет. Вес 4 г.
Очень напоминает хайлайтер от Romanovamakeup, разве что смотрится еще более тонко, еще естественнее.
Ношу как на лице, так и на веках.
Он может быть самой скромностью)
Может быть смельчаком!
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5+
Спасибо
Летом всегда вместо теней использую хайлайтер, закрепляю жидкостью для фиксатора макияжа, но этот и так сидит идеально
Вас украшает все!