16.04.2024

Отличный хайлайтер Make Up For Ever Artist Highlighter в оттенке H130 Wherever Pearl

Здравствуйте! Этот пудровый хайлайтер мне посоветовала одна милая девушка и я, доверившись мнению, заказала. Едва открыв скромный черный футляр, я поняла, что мой собеседник так же увлечен этим типом продукта, как и я. Хайлайтер взаправду хорош!

Я еще подумала — как все-таки меняются формулы, как совершенствуются технологии. Теперь об отдельных блестках можно лишь вспоминать)

Как и вся косметика марки, хайлайтер заключен в строгий черный футляр с прозрачным окошком. Ни зеркала ни кисти. Пластик очень качественный и прочный. Все удобно, защелок нет, ногти не повредишь. Но главное — как гладко, как естественно он выглядит на коже.

На ощупь — шелк. Ни зернистости, ни крупиц. Сияющая пудра нейтрального бежевого оттенка — подойдет любому цвету кожи, под любой макияж. Правда, сияние, все же прохладное, мокрое, как серебристая роса. То есть золота и тепла там нет. Вес 4 г.

Очень напоминает хайлайтер от Romanovamakeup, разве что смотрится еще более тонко, еще естественнее.

Ношу как на лице, так и на веках.

Он может быть самой скромностью)

Может быть смельчаком!

Цена: около 2000 руб.

Оценка: 5+

на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices

Blondasaurus16 апреля 2024, 10:06
Люблю когда продукт может быть разным и вуальным, и ярким. Поздравляю с удачной покупкой!
karmelita-0516 апреля 2024, 15:22
Спасибо) Точно, это про него)
Mvd16 апреля 2024, 10:17
Очень симпатичный. Люблю такой цвет, напомнил Диор во 2 оттенке. Мне только показалось, что сияния маловато, слишком деликатный. Или его можно наслоить, чтобы поярче было?
karmelita-0516 апреля 2024, 15:22
О, мне показалось, что он очень яркий)
Mvd16 апреля 2024, 16:23
Тогда здорово, видимо просто на свотчах так кажется:)
viviana16 апреля 2024, 18:18
Простите, когда используете на веках, как он себя ведёт? С базой или без?
Спасибо
karmelita-0516 апреля 2024, 21:14
А я все с базой ношу, но на фото он поверх теней в карандаше Bobbi Brown. Никуда не скатался ) Там прочные тени.
Natalika_16 апреля 2024, 10:23
Женя, очень красиво)
Летом всегда вместо теней использую хайлайтер, закрепляю жидкостью для фиксатора макияжа, но этот и так сидит идеально
Спасибо) Тоже так делаю)
Red_helga16 апреля 2024, 10:27
Какой цвет жемчужный ?очень красиво вам, Женя) а что за блеск на последнем фото?
karmelita-0516 апреля 2024, 15:24
Большое спасибо) Это Релуи в оттенке Пралине, уже не вспомню — кто здесь его показывал. Ножа, и цвет и уход, всё при нем.
karmelita-0521 апреля 2024, 15:47
Простите, пожалуйста, лошару, это Art-Visage в оттенке Praline. Почему то перепутала. Видела у кого то здесь потрясающий пост, купила уже второй блеск, но у кого видела — не вспомню ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Red_helga21 апреля 2024, 16:35
Поняла) спасибо. Мне кажется у Ани Mur был пост на этот блеск) теперь я точно хочу его, смотрится великолепно ?
karmelita-0521 апреля 2024, 17:02
Да да да! Спасибо!
JJlovesmakeup16 апреля 2024, 10:39
Женя, зачем ты мнк это показала?! Срочно хочу ?
karmelita-0516 апреля 2024, 15:24
Надо-надо)
iraelovich8016 апреля 2024, 11:15
Понимаю, что пост не «губной», но не могу не спросить: а что на губах? Выглядит естественно-шикарно! (Хотя на ваших губах всё шикарно выглядит!...)
karmelita-0516 апреля 2024, 15:25
Огромное спасибо) Первое фото — это Lime Crime Plushies Milk Chokolate, а второе — блеск Релуи в оттенке Пралине. Очень бюджетный, но красивый и с хорошими уходовыми свойствами.
Ginger-Fyyf16 апреля 2024, 11:59
Как же я рада, что он понравился! =))) Я сама все остальные хайлайтеры забросила, пользуюсь только им.
karmelita-0516 апреля 2024, 15:25
Огромное Вам спасибо)
Marsy16 апреля 2024, 12:08
Красавчик
Рада, что понравился)
MILA_66616 апреля 2024, 13:16
Нежное сияние. Ваши фото на глянец!
karmelita-0516 апреля 2024, 15:26
Спасибо! (да бросьте! смущаюсь)
MILA_66616 апреля 2024, 16:27
Не смущайтесь. Красотой надо умело любоваться и восхищаться.
AmiraT16 апреля 2024, 14:15
На последнем фото макияж губ такой аппетитный ?
karmelita-0516 апреля 2024, 15:26
Благодарю, недорогой блеск Релуи в оттенке Пралине.
kansaika16 апреля 2024, 15:35
Какой приятный.
Ага)
Inga60Rus16 апреля 2024, 16:04
На вас очень красиво! Чудесное, естественное сияние и на веках, и на лице. Вы правы — восхитительный хайлайтер!
Большое спасибо!
viviana16 апреля 2024, 18:16
Выбираю рассыпчатую пудру для лица, больше склоняюсь к Make up forever, чем Givenshy Prisma. Не знакома ни с одной из них, но, что ни отзыв, то рекомендация к покупке.
Вас украшает все!
karmelita-0516 апреля 2024, 21:16
Я бы выбрала Givenchy. Если вы имеете ввиду белую (прозрачную) пудру Make up for ever — то на мой вкус она скрипучая, чистая силика. Но прекрасно матирует и осветляет. Givenchy другая — как шелковая вуаль.
Мила Милованова16 апреля 2024, 19:02
Скажите, пожалуйста, а чем он отличается от других похожих по оттенку хайлайтеров в вашей коллекции? Диор, Селена Гомес… Они у меня есть, стоит ли ещё его заиметь в коллекцию?)
JaneLane58516 апреля 2024, 20:31
присоединяюсь к вопросу) + чем он отличается от физишнз формулы с жемчужинами?
karmelita-0516 апреля 2024, 21:19
Физишн как то зернистее на ощупь что ли. Но в целом — нет, разницы на лице не будет видно. Это как очередная банка метеоритов — они разные — и банки и оттенки и помол пыльцы, но вряд ли кто то увидит разницу непосредственно на лице.
JaneLane58517 апреля 2024, 14:28
большое спасибо за ответ!
karmelita-0516 апреля 2024, 21:17
Диор холодный розовый) Rare Beauty — самый яркий тепло-розовый металлик в моей жизни. Наверно, не нужен, если все они есть. Просто я кисель и не могу устоять))
Ginger-Fyyf17 апреля 2024, 00:54
Можно я тоже встряну? Из всех моих хайлайтеров он больше всего похож на Романову. Но с ней тяжелее работать, и она заметнее на коже. А этот дает прям влажное сияние. Из Диора у меня только розовый, да, похожи, но из-за разницы в цветах сложно сравнивать.
karmelita-0517 апреля 2024, 07:43
Похожи, цветом базы что ли, Романова — запеченый, его надо саааамую капельку. Безумно его люблю, потому нечто схожее никогда не помешает. Герой поста дает более естественный эффект.
Ginger-Fyyf17 апреля 2024, 08:23
Да, на мне Романова, если чуточку переборщить, может дать серую полоску.
karmelita-0517 апреля 2024, 08:32
Есть такое, причем ее видно при повороте головы, а так вроде нет)
SantaMom17 апреля 2024, 05:42
Какой-то «крем Азазелло» по эффекту, кожа атласная, безумно красиво!
karmelita-0517 апреля 2024, 07:41
Большое спасибо)
karmelita-0517 апреля 2024, 08:33
Там еще метеориты на все лицо, остаюсь им верна) они здорово сглаживают кожу, конечно. Без них все не так радужно…
Marina082718 апреля 2024, 11:12
А 140 в какую цветовую сторону ближе — теплее, золотее, бежевее? На сайте 130 розовый, а 140 более нейтральный, а мне вообще нужно что-то похожее на Дальний свет. Какой из них ближе, подскАжете?
karmelita-0519 апреля 2024, 22:18
Здравствуйте! Я не тестила 140, но мне написали что он ближе к «единорогу». То есть розоватый неоновый отблеск присутствует. Поэтому, он вряд ли похож на Дальний свет, к сожалению ((
Annelisa09 мая 2024, 17:10
Такие красавчики как раз в моём вкусе
karmelita-0509 мая 2024, 17:24
Надеюсь, Вам понравится)
SweerHeart01 июня 2024, 21:29
Спасибо за пост! Сегодня была в магазине, потрогала-посмотрела и приобрела этот хайлайтер, в полном восторге))
karmelita-0502 июня 2024, 10:57
Очень рада, что он пришел я Вам по вкусу! Спасибо, что написали ☺️
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней16Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...