Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.04.2024
5605

Увлажняющая помада Stellary hydrating lipstick cult classic в оттенке 04 Caramel dreams

Я не знаю как вы, а я вот люблю именно кремовые помады для губ. Такой формат продукта мне больше нравится, ведь он совершенно не сушит губы, хорошо увлажняет их и легко смывается. Поэтому сегодня вашему вниманию хочу представить увлажняющую помаду российского бренда декоративной косметики Stellary коллекции hydrating lipstick cult classic в универсальном и очень нежном оттенке caramel dreams, которую я купила еще в январе 2024 года, а активно использовать я ее стала только весной.



Увлажняющая помада для ухоженных губ с элегантным оттенком. Классика в самом роскошном воплощении, которая точно станет культовой. Мягкая увлажняющая текстура помады оставляет сатиновый финиш и приятно ощущается на коже. Гиалуроновая кислота в составе формулы увлажняет, разглаживает, повышает упругость кожи губ, современные смягчающие эмоленты делают текстуру бархатистой, а кожу нежной и эластичной. Воски и витамины восстанавливают кожу и защищают от обезвоживания. У помады матовый бежевый футляр с элегантным штрихом розового золота. В ассортименте 10 утонченных оттенков: от бежевого до бордового.



Данная помада включает в себя целых десять оттенков, где каждая женщина сможет выбрать для себя любимый цвет на каждый день или даже для вечернего макияжа. Я свой выбор остановила именно на 04 оттенке, так как очень люблю нюдовые помады, такой оттенок универсальный и подходит на каждый день. Как говорится, и в пир, и в мир. У hydrating lipstick cult classic довольно симпатичный дизайн, лаконичный, ничего лишнего. Флакон пусть и из довольно хлипкого пластика, но зато поверхность приятная на ощупь.


Форма помады классическая каплевидная, текстура кремовая, а формула довольна нежная. Продукт приятно распределяется, не скатывается и не выходит за контур губ, что тоже важно, когда дело касается именно кремовых текстур.



Оттенок 04 Caramel dreams имеет очень приятную отдушку, чем-то даже напоминает аромат матовой помады популярной линейки Vivienne Sabo, не самый стандартный, как по мне, есть в нем нотки зеленого яблока.



Продукт почти что тает, когда касается теплых губ, и, со слов производителя, финиш увлажняющей помады здесь сияющий, с чем я полностью согласна, только посмотрите, как он красиво выглядит на солнце, даже с первого взгляда и не скажешь, что эта помада стоит всего 370 рублей, можно сказать, что такой финиш создает ощущение, что я использовала целых два продукта для макияжа.


Первый какую-то матовую помаду, второй — еще и нанесла блеск. Но нет, на моих губах всего-то hydrating lipstick cult classic от Stellary.


Теперь оттенок 04 Caramel dreams для меня один из самых любимых. Ставлю такому продукту все пять звездочек, ведь эта кремовая помада отлично увлажняет губы, имеет красивый сияющий финиш, а стоит, не побоюсь этого слова, дешево, хотя на губах выглядит гораздо дороже своей стоимости.


А какой финиш помады для губ вам больше нравится: матовый или сияющий?

Лучшее за месяц

Комментарии

annakum 17 апреля 2024, 20:25
Если не сушит, то бегу, лечу брать! Красиво, легко! Погодите, я же только что купила от стеллари помаду-бальзам… Сохраняю в избранное — мне такое точно надо
Dolore_s 17 апреля 2024, 20:29
Бальзамы у них тоже хорошие  
annakum 17 апреля 2024, 20:56
Пора переставать читать косметисту — что ни день, то что-то, что надо))
Dolore_s 17 апреля 2024, 20:58
Это точно. У меня все есть, а как только выходит новый пост и это хочется и то надо  
annakum 17 апреля 2024, 21:00
У меня, казалось, было все необходимое — до того, как начала читать на постоянке. Потом оказалось, что нет ничего особенного😂
AmiraT 17 апреля 2024, 21:12
Надо глянуть, какие ещё оттенки имеются 😻
Alenosh 17 апреля 2024, 23:35
У меня есть такая, только в другом оттенке. Не чувствуется на губах даже, настолько комфортна.
DanaNova 18 апреля 2024, 05:39
Есть такая в 08 оттенке. Прекрасная помада, прекрасный цвет, но вот запах…
Lana2014 18 апреля 2024, 08:32
Действительно, выглядит на все 100. И оттенок, и финиш. Поздравляю с удачной покупкой!
Dolore_s 18 апреля 2024, 10:48
Спасибо  
Mira12 18 апреля 2024, 10:58
На губах у вас красиво, хотела такой цвет, но без тестеров при выпуске купила 5. И мне всё там не понравилось, начиная с запаха.
Lilatitu 19 апреля 2024, 16:24
эффект симпатичный тонким слоем, запах странный, а на вкус как мыло, я вообще не поняла что такое с помадой и где я поела мыла