09.04.2024

Случайно нашла идеальный скульптор в стике за копейки | Love Generation Contouring stick Magic в оттенке 02

Про запуск нового бренда love generation, наверное, уже слышали все?) На самом деле, это не новый бренд, как таковой, а отросток Vivienne sabo, как Stellary, influence и beauty bomb. Зачем так много, не лучше ли развивать то, что есть? Как экономист по образованию (но не призванию), могу предположить, что это делается для создания у покупателя иллюзии выбора. Приходишь в магазин, а там тебе VS, influence, Stellary, ещё и love generation. Ты думаешь, что выбираешь между ними, но деньги идут в карман одной и той же компании.

Но это так, мои размышления). Мне было интересно попробовать что-нибудь из ассортимента и на глаза попался вот такой скульптор в стике.

Love Generation Contouring stick Magic #02

Оформление… в стиле модно/стильно/молодежно, не могу сказать, что мне нравится (как и упаковки beauty bomb), но главное, чтобы ничего не разваливалось и сам продукт был хороший.

И тут у меня первая претензия. Видите вот это количество стика? Он закручивается внутрь только до такого состояния, и когда закрываешь колпачок, нужна предельная осторожность, чтобы не повредить им стик. Интересно, в чем была проблема сделать так, чтобы скульптор закручивался до конца.

А вот такое количество продукта тут всего, а именно 5,5г. Производители даже как-то подсчитали, что при ежедневном использовании их хватит на 250 дней.

Нормальных свотчей не было, поэтому по традиции, я взяла средний 02й оттенок, в надежде, что он не будет супер тёмным и слишком светлым. Medium, короче. Как оказалось, это очень хороший оттенок, коричневый, с небольшой серинкой, не землистый, но и не рыжий. На мой взгляд, это именно скульптор, а не скульптобронзер.

Текстура стика плотная, он не скользит по коже, а слегка тянет её за собой. Но зато он не тает и не растворяется в тоне, а значит лучше держится. И ещё большой плюс — моментально не застывает, и можно его спокойненько, не торопясь, растушевывать. С тушевкой, кстати, никаких проблем, спонжем, кистью — без разницы чем, получается отлично. Я обычно использую небольшую, плотно набитую кисть. При желании, можно растушевать вообще в 0. Скатываний, каких-то кусочков, залипаний — нет, тон вроде бы как тоже не съедает (по крайней мере те, которые я ношу).

Из не сухих скульпторов, скажем так, в моей косметичке ещё есть Shik Perfect Liquid Contour, и я знаю, что его некорректно сравнивать с Love Generation, так как один жидкий, а другой кремовый, но! Love generation мне нравится больше, с ним проще работать, он не оставляет пятен и дырок (в отличие от Shik).

Лицо без коррекции, просто тон:

Нанесла по своей привычной схеме: виски, линия роста волос, скулы и челюсть.

Растушевала:

Дополнительно скульптора я не добавляла, как видите, пигмент тут отличный. Это снова камень в огород Shik, который надо бесконечно наслаивать, чтобы что-то было видно.

Как по стойкости? Макияж я обычно делаю ранним утром, и где-то в районе 3-4х часов дня вижу, что контурирования почти нет. Пудрой фиксирую, кожа комби.

Стик меня очень приятно удивил, мне кажется, если его поместить в более качественную упаковку, то можно смело продавать раза в 2 дороже.

Оценка: 5 с небольшими минусом за не до конца закручивающийся стик

Стоимость: 430р

Idoneya 09 апреля 2024, 10:03
Отлично смотрится и Вы- красавица. А стика белор у Вас не было? Если с ним сравнить
AnnaMurr 09 апреля 2024, 10:12
Был! Ужасный стик!   Пах кремом для обуви, при нанесении все было в каком-то песке или крошках. Оттенок больше похож на бронзер, очень тёплый. Выбросила, не раздумывая и не советую))
AnnaMurr 09 апреля 2024, 10:12
Спасибо за комплимент
LevKate 09 апреля 2024, 10:07
Аня, что за помада ??
По делу: никогда не пользовалась кремовыми скульпторами, боюсь, что не справлюсь. Но они такие аппетитные всегда на фото ?
AnnaMurr 09 апреля 2024, 10:13
Это диваж)) На предпоследнем фото покрыла её прозрачным блеском) Love generation как раз и понравился мне тем, что можно растушевать на бегу)
AmiraT 09 апреля 2024, 11:27
Приятный оттенок, не серый, не рыжий) красота ?
AnnaMurr 09 апреля 2024, 11:41
Согласна, оттенок невероятно удачный))
Lai_ka 09 апреля 2024, 11:33
Спасибо про информацию, что все эти бренды одна шайка-лейка) Я как-то не встречала до этого нигде этой информацию. Как маркетолог в прошлом, понимаю что они захотели объять все ЦА по возрастному признаку. love generation и beauty bomb — для школьниц (они сейчас красятся как не в себя). Stellary и influence для девушек постарше. Vivienne sabo мечется между классикой и легкомысленностью))
Victoria_K 09 апреля 2024, 11:35
Инфлюенсе вообще в сторону профа на минималках — замахивается
AnnaMurr 09 апреля 2024, 11:41
Ну да) С их то пигментами, вроде конкритов
Lai_ka 09 апреля 2024, 11:47
Я когда мимо их стендов проходила, казалось, что это что-то очень современно-круто-молодежно-иновационно-не такое как все) Короче, для девочек-математиков)) Поэтому я долго не признавала этот бренд.
Victoria_K 09 апреля 2024, 12:11
Я розовый купила — губы крашу.
JJlovesmakeup 09 апреля 2024, 12:23
Классно смотрится! А я тоже нашла идеальный контур в стике, только от Influence Beauty))
AnnaMurr 09 апреля 2024, 12:27
Вот бы их сравнить)))я тоже хотела инфлюенс попробовать, но взяла LG
JJlovesmakeup 09 апреля 2024, 12:43
Мне кажется, Inf более теплый))
AnnaMurr 09 апреля 2024, 13:10
Тогда хорошо, что взяла Lg
Helenitte 09 апреля 2024, 13:33
Очень приятный оттенок, с учётом пигментированности лучший друг на фотосессиях может быть.
Losta 09 апреля 2024, 17:49
Класс! Я вот карандашики — зайчики взяла у них) теперь вот и скульптор, похоже, надо. Хотя по кремовым я не очень.
AnnaMurr 09 апреля 2024, 20:07
У них ещё в шайбе есть скульптор, но мне кажется, этот лучше)
Blondinka_Liuda 10 апреля 2024, 02:35
Как Вам карандаши? Мне на этапе свотчей понравились все, но гелевые дольше держатся, при попытке стереть салфеткой долго не стираются.
Alexandra007 09 апреля 2024, 22:56
очень нравится марка. пофиг, иллюзию они там хотели или что… если вижу рабочий продукт, молодцы что создали! хотя контуринг я в последнее время забросила, но вот палетка и карандаш для глаз нравятся. Про палетку писала кстати…
Спасибо, что поделились, вы и без контура красотка!
AnnaMurr 10 апреля 2024, 06:27
Спасибо большое
Aillerina 10 апреля 2024, 04:02
Удачный продукт и Вы очень красивая!   можно немного не по теме: где найти такие серьги? Так они Вам идут, просто прелесть!
AnnaMurr 10 апреля 2024, 06:28
Спасииибо   Это Sokolov, они ещё есть в продаже, отсортируйте золотые с топазом
Tartuga 10 апреля 2024, 11:00
Очень симпатичная штучка, спасибо, что показали.
Но подозреваю, что на такой красавице любой продукт будет хорош
SharkyBeauty 13 апреля 2024, 11:41
Думаю, что ваши размышления, как экономиста, абсолютно верные   учитывая, что большинство не будет копаться в производителе, а кто-то до сих пор верит в то, что VS — это Франция)
Стик классный, оттенок для меня идеальный