13.06.2024

Stellary Volumizer Lip Balm в оттенке 01 Snow queen

Пора бы рассказать, с чем провела эту зиму. Про бальзамы. Точнее пока про один. С весны собиралась, но то откладывала, то доставала его. В общем, к лету закончился.

Купила по отзывам, в общем-то не разочаровалась. Хотя не без косяков. Например неудобный крупный флакон. Он легкий, достаточно надежный, но вот чрезмерно большой — упаковка меньше была бы удобнее. В маленькой сумке занимает много места. Простецкий пластик, перламутр. Есть такое ощущение, что это привет из 90-х. Но да ладно, главное, чтобы работал.

Стик, срез, плавность хода — нареканий нет. Оттенок отсутствует — мне так и нужно. Дает легкий глянцевый блеск. В целом я не против. Виноградный аромат не всем понравится, он достаточно сильный. Мне скорее нравится, когда стик с ароматом, но когда это ощущается все время носки — уже не очень интересно. Да и надоел он за зиму. К концу весны выветрился. Под конец уже не было.

Ложится на губы хорошо, не тянет их за собой. Из минусов — губы пощипывает и холодит. Не сильно, но довольно ощутимо. В теплое время это вроде и неплохо, а вот зимой — как-то не очень. Поэтому использовала в основном в помещениях.

Бальзам работает — увлажняет, губы мягкие, без очагов сухости, работу свою он делает. Но вот эти мелкие косячки типа морозного эффекта, футляра и поднадоевшего аромата — они расстраивают. Без них бальзам был бы выше всех похвал. А так при всей его отличной работе даже и не повторю наверное.

Объем: 3,8 гр.

Использую: с осени. Закончила в начале июня.

Стоимость: покупала за 308 руб., сейчас около 500 руб.

Елена Ставер 13 июня 2024, 23:28
Согласна с вами — если бы не эти 3 нюанса — был бы идеальным! А так да, повторять совершенно не хочется, несмотря на хорошее качество в целом.
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 00:05
Вот как-то мелких косячков набирается много. Неплохая вещь, но вот подумаешь перед покупкой как минимум дважды. Я пока не решила)
Елена Ставер 15 июня 2024, 02:24
Благо сейчас выбор велик и можно себя не принуждать к тому, что не нравится. Я пока замену нашла в Аевите жирном и Бельведере розовом. Если к эффекту охлаждения летом можно поменять отношение, то отдушка Стеллари — буквально душит.
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 17:13
Бельведер люблю)))
Vera0305 14 июня 2024, 07:34
Смотрится приятно, но всегда можно найти такое же, но с перламутровыми пуговицами ?
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 00:06
У меня сейчас бальзам от Вивьен Сабо. При том же уходе, эти мелкие вопросы в нем сняты по крайней мере, их попросту нет.
Kitty2703 14 июня 2024, 08:05
У меня в оттенках 05 и 02. Нравится, что не сушат, и есть уход за губами. К холодящему эффекту спокойно отношусь — мне кажется, он не очень сильный и недолго ощущается. А упаковка и отдушка да, тоже считаю, что «минус» этих бальзамов. Но вообще, не прочь еще попробовать оттенки 04 и такой, как у вас.
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 00:07
Я очень люблю отдушки в косметике, для меня они важны, но тут вот что-то даже для меня с перебором. Но уход хороший. Грустно.
daria_in_love 14 июня 2024, 08:46
03 и 05 живут у меня на работе, нравится всё, кроме запаха. Закончу и повторять не буду, и другие оттенки не хочу)
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 00:07
Вот примерно такие же мысли))
Inga60Rus 14 июня 2024, 09:45
Ну, главное, что свою стоимость он отработал. Смотрится, кстати, очень даже неплохо, но если радости от него немного, то смысла его повторять нет, тут я с вами согласна. Тем более, что у вас есть бальзамы гораздо лучше.
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 00:08
Он хороший. Вот правда хороший. Но вот эти моменты как-то печалят. Хотя в жару холодок был в тему.
volchok 14 июня 2024, 09:56
У меня 4,5,6, обожаю все! К отдушке уже привыкла, морозность не смущает, летом даже приятно. Упаковка да, такое себе
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 00:09
Если дома или на работе, то нормально в принципе. Я уже перестала таскать с собой в последнее время.
Emmett 14 июня 2024, 10:05
Как нежно смотрится. У меня 06, любимчик. Мне повезло, я обожаю химозную отдушку Изабеллы и холодок.
Но меня огорчило, что стик подтаял на жаре, если с собой летом носить, то надо осторожно открывать и наносить.
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 17:15
К сожалению — да, эти некоторые бальзамы грешат((
Да и помады.
У меня так однажды помады Сисли вывалилась прямо под ноги из упаковки. Так жалко было.
Pferd 14 июня 2024, 11:02
У меня были все 6 оттенков и именно первый я повторяла несколько раз, так как он классно ухаживает за моими губами (лучше, чем его «коллеги» с другими номерами). У него и текстура гораздо мягче. Но я его только для дома и на ночь использую — он губы мне приводит в идеальное состояние за ночь, ни один другой бальзам или гигиеническая помада мне так не помогают (только натуральный мёд, но с ним не очень удобно спать).
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 18:46
По качеству ухода он хорош, это правда.
Chernika9 14 июня 2024, 11:06
Красивый оттенок и приятно смотрится на губах
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 18:46
Люблю такие больше всего))
Blondinka_Liuda 14 июня 2024, 23:03
У меня все оттенки, этот и 04 самые любимые. Холодит от того, что волюмайзер :) Повторяла и повторять буду. Кстати, вот пока хожу с травмой, с 22 мая из косметики только он, в 04 оттенке :)
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 18:47
Его чаще всего почему-то упоминают, как любимчика))
Leela13 15 июня 2024, 15:35
А мне наоборот нравится запах Стелла, но этот холодок терпеть не могу… Аж губы сводит?
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 18:48
Если б при этом уровне ухода остальные моменты чуть «снизили бы громкость» в нем, я была бы очень рада))
nefa 16 июня 2024, 10:13
Я тоже не люблю квадратные футляры, из-за этого стараюсь проходить мимо Стеллари) Бьюти Бомб давно еще купила помаду из коллекции про сырки, сама помада нравится, а футляр — эпик фейл
Diana-Nathalie 19 июня 2024, 21:44
Я пока у них ничего не пробовала.
Этот когда купила, поначалу думала, свыкнусь. Но нет, раздражал футляр очень.
Blondinka_Liuda 19 июня 2024, 21:47
Холодит и пощипывает — это вот по тому, что это не просто бальзам, а волюмайзер, и он немножко, совсем крошечку, увеличивает губы.
Diana-Nathalie 19 июня 2024, 21:50
Моим уже больше не стоит
Но да, это в ту сторону реверанс такой получается.