Привет! Сегодня я хочу рассказать о неидеальной, но такой вдохновляющей для меня палетке от Beauty Bay.
Палетка упакована в коробку, если я не путаю, внутри еще была пупырка, чтобы во время транспортировки ничего не болталось туда-сюда.
Сама палетка картонная, качество исполнения отличное, особенно за свою цену. Моей палетке почти 2 года, она выглядит как новая, хотя я даже водой на нее случайно капала.
Крышка магнитная, под ней неплохого качества зеркало.
Общий вес теней — 12 грамм, каждый оттенок по 1,5 г.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Китае.
Состав:
Всего у нас тут 8 оттенков, все матовые. Все оттенки тут — спрессованные пигменты.
На ощупь тени мягкие, тактильно приятные. Спрессованы средне, при наборе мягкими кистями немного пылят. Если набирать активнее и использовать жесткие кисти, то соответственно, будут пылить еще сильнее. При этом под глаза крошки не летят.
Пигментация средняя и зависит от самого оттенка. В целом, при желании все можно набить поярче. Но опять же, это зависит от того, какая интенсивность вас устраивает)
Я не пользуюсь белой базой для усиления цвета. Мне нравится именно светлая пастель, для таких макияжей я и покупала палетку. Если вдруг я хочу большей пигментации на веках, то использую жидкие тени или какие-то цветные подложки. Например, с розовыми и фиолетовым неплохо работает матовый тинт от Divage.
К стойкости у меня нареканий нет. Тени я всегда ношу на базе, на Wet n wild все держится отлично до конца дня, ни один оттенок не тускнеет и не скатывается.
Cloud free - бирюзово-голубой. Без подложки довольно светлый оттенок, который требует набивания. На липковатой базе иногда может залипать.
Euphoria — холодный розово-лиловый. Проблем с ним нет, отлично растушевывается в кожу, как и более яркий розовый.
Daze - мятно-зеленый. Пару раз замечала, что может чуть-чуть залипнуть на базе из жидких теней, но обычно такого нет.
First light — лимонный желтый. Классный, достаточно яркий (для меня), отлично подходит для акцентов.
Golden hour — рыже-персиковый. Он прямо очень нежный, пигмента в нем поменьше, чем в предыдущих оттенках. Отлично подходит для втушевки в кожу.
Serenity — салатовый. Если выбирать, то зеленый Daze нравится мне больше, в этом оттенке поменьше пигмента и в мою кожу при растушевке он уходит не очень красиво.
Lovesick — яркий розовый. Наверное, самый пигментированный оттенок в палетке, при этом в растушевке получается красивым розовым. Эффекта заплаканных глаз на мне не делает.
Day dream — пастельно-лиловый. Мой любимый рефил в палетке, это будет заметно по макияжам) Очень красивый оттенок, можно растушевать как совсем тоненько, так и набить для более яркого цвета.
Ну и мои макияжи. Этот тот случай, когда я их фотографировала и фотографировала, потому что мне постоянно хотелось сделать палеткой что-то новое)
Тут как раз видно, что голубой может вредничать и залипать в некоторых местах:
Несмотря на то, что палетка далеко не идеальна, мне она нравится. Мою потребность иногда добавить цветовые акценты она полностью закрывает, брать пастель от Деноны мне совсем не захотелось 😅 Считаю, что свою стоимость она полностью отбивает)
Оценка: 4.
Цена: $12, я покупала за 800 руб. через байера.