Роликовые массажеры уже лет десять как пользуются особой популярностью. Но я человек очень ленивый и скептично отношусь ко всяким массажером. У меня есть массажная подушка, которой я пользуюсь очень редко (даже приносила её на работу, не помогло), есть коврик для ног с пупырками (купил супруг) и массажёр гуаша (достался в адвенте). Этот массажёр я купила в обычном своём импульсивном порыве на выставке несколько лет назад и даже периодически про него вспоминаю и пользуюсь.
Отличие от Refa. Refa, один из самых дорогих роликов для лица на рынке, производится в Японии и использует микротоковую технологию, которая посылает в кожу электрические токи низкого уровня , что помогает лечить обвисшую кожу, а также травмы, отсюда и высокая цена. Заряжать его не нужно, так как он питается солнечной энергией. Мой массажёр без микротоков и наворотов.
Массажёр находится в плотной картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация. Изготовлен массажер из сплава цинка и имеет платиновое напыление. Вес 140гр. Хотя ар ощущениям он не чувствуется совсем уж лёгеньким.
Я практически не использовала его для тела, а использовала исключительно для лица. Но если вы присмотритесь к фотографиям, то увидите трещинки на шариках… и это при редком аккуратном использовании, без падений. На работу массажёра не влияет, но знаете ли..., обидненько...
Шарики захватывают слой кожи, подобно ручному массажу, в результате улучшается кровообращение, уменьшаются отёки. Захватывает кожу ощутимо и очень приятно!
В целом, массажёр мне очень нравится. Он стимулирует кровообращение и убирает отёчность, создает релакс и приятные ощущения. О покупке не жалею. Но руки массажиста ничто не заменит.
Если говорить о соотношении цены, качества и результата — это отличный вариант массажёра для ежедневного использования.
Оценка: 7/10
Цена: 1500₽
У меня оригинальная ReFa для лица и тела. Служит мне регулярно несколько лет. Сколов и тп не замечено. Всегда беру с собой в командировки ( часто). Такой тип ручного массажера оказался удобным.
Ваш вариант взяла на заметку. Знакомые часто спрашивают об альтернативе японцу ( цена оригинала 🤦♀️).