Если вы накопили в магазинчике Зачарованных Товаров Sigil Inspired 380 бонусов, не торопитесь их тратить, посмотрите этот обзор. Люблю лимитки от Тамми и всегда особенно тщательно выбираю новую баночку рассыпушки, ведь лимитки и артефакты у бренда нельзя купить за рубли, оттого их ценность кажется выше. И в случае с Ледяным Крабом это ой, как оправдано.
1 мл пигмента в баночке, сделано в России, вдруг вы не знаете и первый раз видите этот прекрасный инди-бренд минеральной косметики. Если постоянная линейка пигментов всегда доступна на сайте, палетки приходится покупать после анонса по будильнику, то эта лимитка умеет совершенно хаотично то появляться, то пропадать с сайта. Я её выцепляла около полугода и очень рада, что реальность даже превзошла ожидания.
Пигмент очень сложный по оттенку, его сильно кидает, в зависимости от тона кожи, внешности и освещения, в двух словах его и не опишешь. Что около сизо-таупово-коричневой базы, в которой утоплены синие, золотые, бронзовые искры, которые вполне различимы на глазах при обычном дневном освещении.
Из похожих у Тамми могу выделить «Секретную Любовь» и «Зов Зверя»(последний у меня и в россыпи, и в прессе), «Лимитку Шкодливого Енота» (возьму обязательно), «Царственную особу», да только это всё равно будет не то.
На мне выходит больше прохладная база, рассыпчатые пигменты наношу только на базу или на клей для пигментов, бонд, в течение дня не осыпается, но при нанесении пару крошек могут с плоской синтетики или с пальца соскользнуть под глаза.
Ледяной Краб полностью самостоятельный пигмент, что подтверждают снимки ниже, где идёт нанесение соло просто с ресницами. За счёт и тёплого, и холодного в оттенке подойдёт чуть ли не всем.
Граница пигмента подтушёвана им же.
Ниже посадила на клей NYX, веко не тянет и не жуёт, держится цепко, наносится мягко и не колючий.
Довольна ли я пигментом? Конечно, можно и не уточнять, и так видно невооружённым глазом, насколько он хорош! «Бессменный хит лимитированных оттенков», понятно, почему: сложный, искристый, но не слишком, на границе дневного и вечернего макияжа. Когда-то давно, лет 11 назад, у меня был оттенок Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eyeshadow №03 Purpura, любила их сильно, и сейчас Ледяной Краб на себе вижу, как более зернистую и чуть менее фиолетовую версию тех чудесных теней.
Как вам оттенок? Знаете аналоги? Какую лимитку от Тамми ещё стоит взять?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, показываю новую нюдовую помаду от Mishlav и сравниваю Tom Ford Rose Topaz с Natasha Denona I Need A Nude, заходите посмотреть
Сочетание с фиолетовым и лавандой просто огонь! Утащила в избранное, попробую как-нибудь повторить
И видно по глазам, когда самой макияж нравится 😁
Это видно и по свотчам, когда их толпа
На вас очень красиво смотрится
Но Царственная особа тоже прямо хороша.
Оттенок классный сделают в прессе, первая встану в очередь)
Подскажите пожалуйста, что за фиолетовая тушь у вас?
Мне напомнили кремовые Шанель в баночках, у них был такой красивый фиолетово-бронзовый оттенок, играл по разному в зависимости от освещения.
Я уже года два захожу на страничку с этим крабом и бонусы есть, а толку ноль, краба постоянно нет 🤪 Как вообще понять, что он есть в наличии?!? Я все бонусы не трачу, жду его ))
Ледяной краб и Дрожь Земли два самых любимых моих рассыпчатых пигмента. Оба самодостаточны, красивы и довольно легкие «в работе». А я криворучка еще та)
Спасибо за пост!