Здравствуйте!
В последние годы в моем лаковом ящичке живут исключительно нюды, а еще несколько оттенков красного и розового. Нюды ношу почти всегда (вообще могу без проблем две недели проходить с маникюром и полностью голыми ногтями), а остальные по настроению и праздникам. И в лаках я ценю максимальную безпроблемность в нанесении и железобетонную стойкость. И сегодня я как раз расскажу о таком лаке, моей рабочей лошадке лаке BOW Pandora.
Для начала расскажу о том какие у меня ногти. Они мягкие и слоящиеся, так что на них почти никакой лак не держится дольше одного-двух дней. Поэтому длинну ношу чуть больше, чем самая короткая и тем довольна.
В плане бутылька, крышки и кисти — тут все классно. Бутылек стильно смотрится, маленкую крышку удобно держать. Кисть среднего размера и опять же без нареканий, красить ей удобно даже такой неаккуратистке как я.
Характеристики тоже прекрасны. По цвету это прозрачный лак сложного пыльно-розового оттенка с кучей шиммера и глиттера. Часто я ношу этот лак в один слой, который могу накрасить утром прямо перед работой. И уже в один слой он придает ногтям более розовый оттенок с кучей блестяшек.
В два слоя, как на этих фото, как мне кажется он создает тот самый влажный эффект на ногтях и без топа. Кстати, никогда его на этот лак не наношу.
Общие впечатления: очень-очень его люблю. Быстро и легко наносится, преображает ногти даже в один слой, сохнет моментально. У меня он держится 3 дня без подкрашивания, потом стираются кончики и я могу нанести еще один слой и ходить так пару дней. Для меня это очень приличный срок.
И самое главное люблю его цвет с изюминкой. В солнечном свете и при электрической лампочке сверкает конечно поярче.
P.s. А ещё, довольно много девушек и женщин спрашивает что у меня на ногтях и когда узнают, что это не гель, то срочно просят данные лака)
В три слоя смотрится как камуфляж из геля)
На самом деле давно ищу такое. Спасибо большое 🥹
На Tips тоже заглядываюсь, как вам характеристики этих лаков?
Есть такой, тоже нравится как выглядит на ногтях
Мне тоже надо
Продали так продали)