26.03.2024

Лак BOW — моя любовь. В оттенке Pandora

Здравствуйте!

В последние годы в моем лаковом ящичке живут исключительно нюды, а еще несколько оттенков красного и розового. Нюды ношу почти всегда (вообще могу без проблем две недели проходить с маникюром и полностью голыми ногтями), а остальные по настроению и праздникам. И в лаках я ценю максимальную безпроблемность в нанесении и железобетонную стойкость. И сегодня я как раз расскажу о таком лаке, моей рабочей лошадке лаке BOW Pandora.

Тум можно заметить, что лака уже половина флакона
Тум можно заметить, что лака уже половина флакона

Для начала расскажу о том какие у меня ногти. Они мягкие и слоящиеся, так что на них почти никакой лак не держится дольше одного-двух дней. Поэтому длинну ношу чуть больше, чем самая короткая и тем довольна.

В плане бутылька, крышки и кисти — тут все классно. Бутылек стильно смотрится, маленкую крышку удобно держать. Кисть среднего размера и опять же без нареканий, красить ей удобно даже такой неаккуратистке как я.

В лаке плавает большое количество серебрянного шиммера и всполохи огненного глиттера

Характеристики тоже прекрасны. По цвету это прозрачный лак сложного пыльно-розового оттенка с кучей шиммера и глиттера. Часто я ношу этот лак в один слой, который могу накрасить утром прямо перед работой. И уже в один слой он придает ногтям более розовый оттенок с кучей блестяшек.

В два слоя, как на этих фото, как мне кажется он создает тот самый влажный эффект на ногтях и без топа. Кстати, никогда его на этот лак не наношу.

На всех фото дневной свет без прямого солнца
На всех фото дневной свет без прямого солнца

Общие впечатления: очень-очень его люблю. Быстро и легко наносится, преображает ногти даже в один слой, сохнет моментально. У меня он держится 3 дня без подкрашивания, потом стираются кончики и я могу нанести еще один слой и ходить так пару дней. Для меня это очень приличный срок.

И самое главное люблю его цвет с изюминкой. В солнечном свете и при электрической лампочке сверкает конечно поярче.

P.s. А ещё, довольно много девушек и женщин спрашивает что у меня на ногтях и когда узнают, что это не гель, то срочно просят данные лака)

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Vera0305 26 марта 2024, 18:05
Нежность какая… Прелесть.
Lai_ka 27 марта 2024, 05:43
Спасибо)
vivacolor 26 марта 2024, 18:23
Очарование! А я обожаю их Heartbreaker. Термо, из старичков, у меня лет пять уже, наверное, но работает как новенький (держу в холодильнике). Тоже всегда спрашивают, что за лак. Рекомендую от души.
Lai_ka 27 марта 2024, 05:53
У них много всего интересного и цветного, а термо да, эффектно смотрятся. Даже никогда не задумывалась держать лак в холодильнике)
vivacolor 27 марта 2024, 13:02
Ну, это старый индейский метод. Лакоманьячный народ утверждает, что так термо живет гораздо дольше (они склонны к потере термо-эффекта, кто раньше, кто позже). У меня штук 15 термо-лаков разных брендов, с момента приобретения храню их в холодильнике, все работают исправно до сих пор.
Иринка Счастливая 27 марта 2024, 14:54
Представила, что я решу переместить свот термолаки в холодильник. Продукты при таком раскладе придется выселить
vivacolor 27 марта 2024, 17:36
Все зависит от количества «пациентов», конечно.   У меня все влезают в один уголок полки на дверце.
kritel 26 марта 2024, 18:35
Какой прелестный лак и какой у вас замечательный маникюр!
Lai_ka 27 марта 2024, 05:52
благодарю
iri-sa 26 марта 2024, 18:46
Тоже есть такой, с удовольствием пользуюсь
leksa-lucky 26 марта 2024, 19:35
Мне у них понравились термолаки с тройной сменой цвета.
Dramorgana 26 марта 2024, 19:45
У меня hardener)
В три слоя смотрится как камуфляж из геля)
Lai_ka 27 марта 2024, 05:56
Вот такие лаки у них — моя следующая цель
Junavetra 26 марта 2024, 21:20
лак очень красивый, но увы, лично мне, как и масура, эти лаки не подходят: сохнут долго, носятся мало, ложатся не очень…искренне завидую тем, на ком ведут себя иначе
Lai_ka 27 марта 2024, 06:01
Да, жаль что так себя странно ведут.
AmiraT 27 марта 2024, 00:14
Ой, выглядит даже как-то по-корейски: о

На самом деле давно ищу такое. Спасибо большое ?
Lai_ka 27 марта 2024, 05:58
Я тоже об этом подумала, в жизни выглядит как леденец, такой влажный финиш. Я еще у них попробую полупрозрачные нюды без шиммера и если они будут вести себя также, то это успех)
helia 27 марта 2024, 08:37
Красиво и нежно, вижу сходство со своим лаком от Tips в оттенке Marjoram, разница в чуть большей плотности нанесения и бОльшем количестве слюды у Типсов, Bow такой полупрозрачный и более «тихий») Цвет очень украшает ваши руки ?
Lai_ka 27 марта 2024, 10:19
Спасибо, думаю этот оттенок хорошо подходит к тону кожи)
На Tips тоже заглядываюсь, как вам характеристики этих лаков?
helia 27 марта 2024, 10:23
Кисть не очень удобная, а сами лаки нравятся, красивые. Стойкость как у многих 5, 7 и тд free лаков — чуть ниже обычного.
Wassabi 27 марта 2024, 09:47
Красавец! Я себе купила. Цвет не мой, увы. Руки не украшает.
Olgagavlovich 27 марта 2024, 10:26
Люблю лаки bow❤
Есть такой, тоже нравится как выглядит на ногтях
khajiit 27 марта 2024, 10:38
Это мой любимый лак года с 2018))) тоже ногти ни к черту, так он не привлекает внимание к короткой длине и смотрится все же чуть ярко чем базовый нюд
Lai_ka 27 марта 2024, 15:01
вот, для меня тоже удивительно, что я им регулярно крашу, а он не надоедает и точно куплю еще один такой же
nataly_s 27 марта 2024, 11:16
Очень нежный маникюр, красиво)))У меня в любимчиках тоже нюд от bow — superstar, полностью согласна беспроблемный и очень симпатичный!
Lai_ka 27 марта 2024, 15:07
Спасибо! Голографики у них тоже надо будет попробовать, нюдовых никогда не было, интересно.
AnyaMalina 27 марта 2024, 12:21
Не люблю их кисть, а лак красивый
Lai_ka 27 марта 2024, 15:02
эх, видимо не придумали ещё идеальную кисть, чтобы всем нравилась))
рюша ирусик 27 марта 2024, 17:30
влюбилась с первого фото на ногтях, пожалуйста подскажите номер лака — хочу заказать в инете. Заранее благодарю
Lai_ka 28 марта 2024, 06:24
Номер нет, только название BOW Pandora
рюша ирусик 28 марта 2024, 18:10
Lai_ka, большое спасибо за ответ, уже нашла по номеру на крышечке. Буду брать!
hanan 27 марта 2024, 17:40
большое спасибо! как раз то, что я искала. надеюсь и у меня проживет на ногтях хотя бы 2 дня.
Lai_ka 28 марта 2024, 06:25
Должен, у меня же живет)
Billissimo 27 марта 2024, 22:03
Люблю такую нежнятину)
Мне тоже надо
meditationails 29 марта 2024, 17:37
Я равнодушна обычно к розовым… Но этот
Продали так продали)
Lai_ka 30 марта 2024, 09:17
да на здоровье, искренне его люблю)
Aliyakudyush 29 марта 2024, 17:40
Помню лет 15 назад постоянно красила лаками, почти каждый день перекрашивала, а сейчас вообще не пользуюсь. Без покрытия хожу
Lai_ka 30 марта 2024, 09:16
Тоже когда-то была лакоманьяком и красила через каждый 2 дня. Сейчас могу и без покрытия ходить и ценю быстрый маникюр без особых усилий. Лучше на что-то другое время потратить)
Aliyakudyush 31 марта 2024, 09:26
Это точно!
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?