Что мы говорим теням от Тануки? Дайте ещё и побольше нам этой красоты! Но бывают и не очень приятные исключения из этого правила, и в этом посте мы поговорим о нем.
Какой тут шикарный цвет! Яркий и насыщенный мандарин, который на фото может показаться неоновым, но на самом деле он более спокойный. Это цитрус в кленовом сиропе, это апельсиновая шипучка, это Фанта из страшных снов обладателя гастрита. Другими словами — красота!
У меня есть примета: если поведение оттенка чем-то не нравится, то скорее всего он из какой-то старой коллекции. И да, Янтарная прорицательница увидела свет в ноябре 2017 года, что заметно по её текстуре. С ней у меня тут всего 2 макияжа, потому что третий настолько не получился, что на этот оттенок рука не поднимается. Кисть, соответственно, тоже не поднимается.
Финиш у оттенка — старый сатин. Более-менее новые сатины у Тануки гладкие и светоотражающие, а более старые идут с привкусом чего-то матового. И иногда матерного.
Вот если добавить этот оттенок влажной кистью в уголок глаза или наслоить на подложку, получается красиво. Но если отклониться куда-то в другую сторону, он может лечь кусками
Стойкость у неё ниже, чем у более молодых сатинов — ближе к вечеру на базе Wet n Wild начинает то скатываться, то растворяться.
Мне Прорицательница не понравилась из-за этой формулы. Да, с ней можно подружиться, и я видела с ней красивые макияжи. Но я лично не хочу, не нравится и всё тут. Редко говорю что-то плохое в сторону продукции Тамми (потому что чаще всего меня все устраивает), но с Прорицательницей готова поймать пару помидоров для салата от поклонников этого оттенка и тех, кто с оттенками-старичками хорошо справляется.
Если её реформулировать, это будет очень красивый яркий мандарин без тени пошлости, но в текущей редакции всю пошлость можно добавить случайно, если он плохо ляжет.
На первой фото не Танука, там Natasha Denona Glam (средняя)