22.03.2024

Сияние на каждый день. Tammy Tanuka 168 Грация и 170 Береговая соня

Как же в такой сияющий день обойтись без однушек Тамми Танука (или частей палетки Аллюр, называйте как хотите)? А никак, поэтому они здесь. Это буквально сияние на каждый день, потому что у этих теней очень спокойные, повседневные цвета, но при этом очень активные блестки, раскрывающиеся при искусственном освещении.

Бренд называет Береговую соню и Грацию сатинами, но что-то у меня есть сомнения. Текстура и финиш у них минимум как у металликов. В дневном освещении это чистые металлики

В приближении видны металлизированные частички типа фольги

Искусственное освещение и расфокус дают представление о количестве блесток. В Грации их больше, в Соне поменьше

На глазах смотрятся эффектно, особенно если наносить плотной кистью. Я полюбила нанесение сияшек и рассыпчатых пигментов кистью для губ от Essence, в этом случае они наносятся максимально ярко. Можно сравнить — нанесение не менее любимой кистью от Plouise 7072 оттенка Грация на базу Wet n Wild

Нанесение кистью для губ оттенков Береговая соня и Грация на липкую базу

Нанесение Береговой сони кистью для губ на базу Wet n Wild

Однако даже при самом спокойном нанесении эти два оттенка засверкают в солнечном свете или под лампами, потому что фольга в их составе не дремлет.

Я делаю с ними очень простые макияжи — тушевочный оттенок в складку, Грацию/Соню на подвижное веко и что-нибудь во внутренний и внешний уголок. Макияж делается буквально за 5 минут, когда нет времени и желания что-то придумывать, а на выходе получается не самый банальный результат. Если сюда добавить Корректировщика инея в прессе — получатся 3 моих любимых сияшки из Аллюра, а если добавить Шоколадную — 4 самых часто используемых оттенка.

Victoria_K 22 марта 2024, 21:55
Красиво «ШьертПобьери»
LadyBug13 23 марта 2024, 17:40

Все так)
AmiraT 23 марта 2024, 00:02
Рефилы будто маленькие планетки
mallow_grey 31 марта 2024, 20:24
А палетка вообще как целая вселенная)
LadyBug13 23 марта 2024, 17:40
очень красиво ?
Спасибо)
Sova83 23 марта 2024, 17:51
Красиво!   Грация есть в палетке Аллюр, тоже люблю ее)))))Простая в работе, если не на подложку и без базы, то смотрится как искры, особенно при искусственном освещении.
mallow_grey 31 марта 2024, 20:25
Спасибо) Мне кажется, она просто создана для искусственного освещения, потому что в нем она так шикарно раскрывается
Sova83 01 апреля 2024, 20:00
Точно, как ювелирные изделия сверкает!)))Или снег в морозный день!)
Olgagavlovich 23 марта 2024, 19:34
Класс!

Risha_beauty 24 марта 2024, 05:50
Очень деликатные и изысканные макияжи
Спасибо)
olenchik 25 марта 2024, 02:02
Очень красиво ?
Тоже люблю эти оттенки. Мне нравится Корректировщик сверху Грации, такой искристо-льдинистый эффект сразу.

Отличная палетка вышла у Тамми.

Кстати тоже наношу металлико-сатины плоской кистью. Приспособила кисть Армани для консиллера. Вопрос с осыпанием снялся сам сабой)

Спасибо за пост ?
mallow_grey 31 марта 2024, 20:26
Спасибо, что заглянули)
Интересно, не пробовала так наносить. Спасибо за идею!
JJlovesmakeup 28 марта 2024, 07:53
Смотрю я на это прекрасное сочетание теней и оттенка глаз, и бью себя по рукам, чтобы не купить эти тени ?
mallow_grey 31 марта 2024, 20:27
Почему? Хорошие же тени)
JJlovesmakeup 31 марта 2024, 21:21
Потому что я редко использую что-то кроме одного оттенка на веко, а теней уже воз и тележка…
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...