Приветствую вас! Герой сегодняшнего обзора — Укрепляющий несмываемый крем для волос В6 + пептид гороха «Она иная» (ИП Олеся Мустаева). На одном из форумов, этот крем сравнивали с известной несмываемой маской К18. Хоть она и не произвела на меня впечатление, крем мне захотелось попробовать, тем более, что я люблю открывать для себя новый уход для волос.
Итак, крем заключён в мягкую металлическую тубу с закручивающейся крышкой. Представлен в небольшом объёме 40 мл., но расход у него небольшой, поэтому хватает надолго.
Крем предназначен для ухода за повреждёнными волосами.
К слову, у меня тонкие осветлённые волосы, которые я мою ежедневно. От ухода жду смягчения, увлажнения и придания лоска волосам.
Состав крема на фото.
Я не специалист, но на первый взгляд, состав неплохой, крем действительно должен работать, в частности, увлажнять и смягчать волосы.
У него кремовая консистенция.
Пишу отзыв и понимаю, что я не помню, какая у крема отдушка, вероятнее всего, либо её нет, либо она практически не ощутима, иначе я бы её запомнила. По крайней мере, от волос ничем не пахнет.
Это несмываемое средство, его нужно наносить на чистые влажные волосы и приступать к сушке.
Я беру небольшое количество крема, с крупную горошину, распределяю между ладонями и наношу на волосы по длине, минуя корни.
Средство впитывается в волосы, не оставляя следов своего присутствия. В мокром виде крем не смягчает волосы, не облегчает их расчёсывание, за это всё же больше отвечает маска или кондиционер.
Крем не утяжеляет волосы, не увеличивает время сушки.
Что имеем в итоге?
После первого применения эффект мне очень понравился, волосы выглядели хорошо, были более гладкими и шелковистыми.
В последующие применения такого Вау-эффекта уже не было. Не могу сказать, с чем это связано, уход остался прежним.
Безусловно, с кремом волосы лучше, чем без него. С ним они более послушные, кончики не так топорщатся, но чего-то сверхъестественного ждать не стоит.
Если сравнивать этот крем с маской К18, то он мне понравился больше, от К18 я вообще не увидела никакого эффекта. А если учесть, что укрепляющий несмываемый крем для волос В6 + пептид гороха «Она иная» ещё и стоит в пределах 350 руб., то он выходит победителем в этом сравнении.
В целом, неплохое бюджетное средство, но в душу не запало.
Мне тоже маска К18 никак не зашла, одно понравилось, что минимум средств при мытье головы и экономия времени.
Я то К18 по правилам наносила, мне уже ни маска ни кондиционер допом были не нужны, хоть волосы тоже пористые и блонд. Но прямо wow эффекта я не заметила даде в системе.
Мне тоже очень нравится этот крем, но я про него совсем забыла) спасибо, что напомнили!
И уже шутила в одном сообществе, но я всегда читаю название как Винная))
Отдала — отлично зашел и тонким, сухим блондам и толстым неокрашенным волосам — сплошные восторги были))