21.03.2024

Укрепляющий несмываемый крем для волос В6 + пептид гороха "Она иная". Бюджетный аналог К18?

Приветствую вас! Герой сегодняшнего обзора — Укрепляющий несмываемый крем для волос В6 + пептид гороха «Она иная» (ИП Олеся Мустаева). На одном из форумов, этот крем сравнивали с известной несмываемой маской К18. Хоть она и не произвела на меня впечатление, крем мне захотелось попробовать, тем более, что я люблю открывать для себя новый уход для волос.

Итак, крем заключён в мягкую металлическую тубу с закручивающейся крышкой. Представлен в небольшом объёме 40 мл., но расход у него небольшой, поэтому хватает надолго.

Крем предназначен для ухода за повреждёнными волосами.

К слову, у меня тонкие осветлённые волосы, которые я мою ежедневно. От ухода жду смягчения, увлажнения и придания лоска волосам.

Состав крема на фото.

Я не специалист, но на первый взгляд, состав неплохой, крем действительно должен работать, в частности, увлажнять и смягчать волосы.

У него кремовая консистенция.

Пишу отзыв и понимаю, что я не помню, какая у крема отдушка, вероятнее всего, либо её нет, либо она практически не ощутима, иначе я бы её запомнила. По крайней мере, от волос ничем не пахнет.

Это несмываемое средство, его нужно наносить на чистые влажные волосы и приступать к сушке.

Я беру небольшое количество крема, с крупную горошину, распределяю между ладонями и наношу на волосы по длине, минуя корни.

Средство впитывается в волосы, не оставляя следов своего присутствия. В мокром виде крем не смягчает волосы, не облегчает их расчёсывание, за это всё же больше отвечает маска или кондиционер.

Крем не утяжеляет волосы, не увеличивает время сушки.

Что имеем в итоге?

После первого применения эффект мне очень понравился, волосы выглядели хорошо, были более гладкими и шелковистыми.

В последующие применения такого Вау-эффекта уже не было. Не могу сказать, с чем это связано, уход остался прежним.

Безусловно, с кремом волосы лучше, чем без него. С ним они более послушные, кончики не так топорщатся, но чего-то сверхъестественного ждать не стоит.

Если сравнивать этот крем с маской К18, то он мне понравился больше, от К18 я вообще не увидела никакого эффекта. А если учесть, что укрепляющий несмываемый крем для волос В6 + пептид гороха «Она иная» ещё и стоит в пределах 350 руб., то он выходит победителем в этом сравнении.

В целом, неплохое бюджетное средство, но в душу не запало.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

MILA_666 21 марта 2024, 17:02
Подскажите, он как и К18 после мытья шампунем на волосы и весь уход?
Мне тоже маска К18 никак не зашла, одно понравилось, что минимум средств при мытье головы и экономия времени.
Oxana_1611 21 марта 2024, 17:14
я использую как доп. уход после мытья с шампунем и маской (маску обычно держу мин. 5, пока чищу зубы). У меня волосы пористые, хрупкие, без маски или бальзама я их не расчешу, поэтому мне и маска К 18 не зашла, она не смягчает волосы
MILA_666 21 марта 2024, 17:42
Спасибо за разъяснение.
Я то К18 по правилам наносила, мне уже ни маска ни кондиционер допом были не нужны, хоть волосы тоже пористые и блонд. Но прямо wow эффекта я не заметила даде в системе.
AbayBeauty 21 марта 2024, 17:13
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Мне тоже очень нравится этот крем, но я про него совсем забыла) спасибо, что напомнили!
Oxana_1611 21 марта 2024, 17:14

Lilatitu 21 марта 2024, 17:18
мне это крем выраженно пахнет, достаточно неприятно)) но на волосах не чувствуется. эффекта не заметила, но я какбы для кудрей его пыталась использовать, обычный ливин.
И уже шутила в одном сообществе, но я всегда читаю название как Винная))
Oxana_1611 21 марта 2024, 17:23
название, конечно, своеобразное   надпись воспринимается не сразу, наверно поэтому и винная)))
Tatimka90 21 марта 2024, 17:52
Тоже писала про этот крем пост, понравился, К18 я не пробовала, но приятно что действие схоже с дорогой штуковиной?
Natalie Happy-Day 21 марта 2024, 19:21
А мой любимый смываемый надо попробовать ИНАЯ)
Matur 21 марта 2024, 19:28
Какой у вас сложный и красивый цвет волос
dog_in_manger 21 марта 2024, 22:29
А мне не понравился этот крем: он протеиновый и делает мои тонкие натуральные волосы жесткими и тусклыми с одного раза, как будто перепит.
Alina_eclair_Priima 22 марта 2024, 04:32
Мне он делал классные — плотные, но тяжелые волосы (а с короткой стрижкой это нельзя).
Отдала — отлично зашел и тонким, сухим блондам и толстым неокрашенным волосам — сплошные восторги были))
JJlovesmakeup 23 марта 2024, 10:26
В этой серии есть отличная гигиеничка)))