22.03.2024

Тонна блестящей пыльцы от Wet n Wild highlighter powder в оттенке I’m so lit

В жизни каждого бьюти маньяка наступает момент, когда душа требует новинок, а кошелек требует отдыха. Именно в такой промежуток времени была совершена покупка данного хайлайтера. Покажу вам новую баночку (фото времен ковида) и, спустя несколько лет, после долгого времени использования и переездов.

Поискав другие отзывы на сайте Косметиста, я нашла его упоминание, лишь в своих же постах со сборными косметичками месяца. Продукт, выходит, не популярный и мало освещен обзорами, поэтому из многообразия хайлайтеров я решила рассказать о нем. Он, действительно, мега яркий и нужен каждому, кто в душе немного «Бедросович» и хронически входит не в ту дверь (шутка) ? ДискотЭка, лучи софитов и яркость — синонимы к данному хайлайтеру. Скромняжки, не для вас это Роза цвела ?

Сразу о грустном — очень простая упаковка. Тонна продукта — это очень здорово, но стирающиеся надписи, облупившаяся баночка и оборотная сторона, от который я еле оторвалась наклейку магазина — беда. Фотографирую вам не новый продукт и все изъяны на лицо без лишних вздохов и радости от новой покупки. Упаковка — не доделала. По ней сразу видно, что это бюджетный продукт.

Я открыла наклейку не полностью и вы видите, какое количество продукта высыпалось. Конечно, это можно отнести к переездам, но моя задача объективно рассказать о нем. Вверх ногами я его не держала и не трясла.

8 грамм продукта — это много. Это много, даже, если он у вас один хайлайтер и пользуетесь вы им каждый, божий день. Набираю я его пальцем или кистью. Стряхиваю и потом наношу на кожу.

Из пудры он легко растирается в шикарный, яркий, блестящий и красивейший хайлайтер.

Оттенок: теплое шампанское.

Фотография сделана в закрытом помещении, справа попадает дневной свет. Идеально передает то, что я вижу глазами.

Днем — это яркое, теплое, едва сливочное шампанское.

В вечернее время — это блестящий, гладкий хайлайтер для любителей «айнаненане».

Я ношу его, как на выход: свадьбы, дни рождения, кафе и рестораны, так и под настроение с нюдовым макияжем, добавляя его в качестве теней для век.

Очень яркое, искрящееся шампанское!

Марка не тестируется на животных!

В этом макияже я нанесла его на внутренний уголок глаза и сверху на тени, осветлив их. Ими очень легко сделать блик на любые, условно, вам темные тени. Заиграют самые невзрачные оттенки и освежат ваш образ.

Далее он нанесен на скулу в двух макияжах. Первый — в пасмурный день.

Второй — в солнечный день.

В помещении:

Нашла давнишнее фото. Тут хайлайтер нанесен в уголок глаза, на яблочко века и на скулу.

Стойкость у хайлайтера — отличная. Вижу в макияже его до вечера. Он растворяется на коже и, спустя время, выглядит более натурально. Можно перекрыть его пудрой, чтобы смягчить сияние. Я наношу его пушистой кистью, хорошо вполировывая в кожу.

Эффект: «бам», яркий, блестящий финиш. Единственный минус — может подчеркнуть текстуру кожу, если кожа к этому склонна.

Прекрасно подойдет вместо теней, для осветления и бликов на тени, в уголок глаза. Ни разу не возникало желания от него избавиться, но он, абсолютно точно, на любителя. Даже удивилась, найдя его в своим косметичкам месяца. Оказывается, я частенько его доставала и использовала в макияжах, хотя кажется, что я такие яркие штучки не так, уж, часто и ношу. Довольна им, но упаковка и формула, которая может подчеркнуть текстуру кожу, конечно, требует доработок.

? Бюджетный продукт.
? Большой объем.
? Очень яркий хайлайтер.
? Красивый, классический оттенок, который многим подойдет и встроится в макияж.
✔️ Бюджетная, дешевая упаковка со стирающимися надписями.
✔️ Может подчеркнуть текстуру кожи.

Покупкой я довольна. Мне кажется, это самый яркий хайлайтер в моей коллекции. Это не 10 баллов, но продукт — интересный. Мне он очень нравится в качестве осветления серединки века. Сейчас я устроила большой проджект пен и хочу закончить многие продукты. Холодные тени шикарно вытягивает данный хайлайтер, делая их более эффектными на моей внешности. Макияж становится интереснее и более комплиментарный моего образу. Если смоуки получились слишком темными, он тоже меня спасает. Однозначно, оставляю данный продукт и, если вы тоже любите подобные сверкалочки, то вам он может понравится.

5 лет, 1р/в месяциспользование

А какой у вас самый яркий хайлайтер в коллекции? Как часто пользуетесь? ?

Кристина.

Яркого вам весеннего настроения!

AlinaAlinaAlina 22 марта 2024, 17:37
Красивые солнечные макияжи! Люблю хайлайтеры такого оттенка тоже.
Ananas_mood 24 марта 2024, 22:07
Спасибо ?
И я тоже, как оказалось ?
Сиять, так сиять!
Nelli_von_B 22 марта 2024, 17:51
Кристина, привет! Красивый хайлайтер, тебе очень идёт ?
Ananas_mood 24 марта 2024, 22:38
Нелли, привет ?
Спасибо большое ❤️
Мне кажется, тебе больше второй подойдет ? из этого поста. Он более нежный!
AmiraT 22 марта 2024, 18:52
А это так и идёт, без какого-либо дозатора?: о

Я однажды что-то подобное высыпала в сухое масло для тела и получилось самое в моей жизни красивое сияющее средство для тела?
AlinaAlinaAlina 22 марта 2024, 19:59
Я тоже так делаю летом)
Ananas_mood 24 марта 2024, 23:43
Отличное решение, мне кажется ???
Ananas_mood 24 марта 2024, 23:08
Так такое количество продукта, что можно натереть им всю команду чер лидирш, как вы описали ?
Отличная идея! ?
Yuoki 22 марта 2024, 19:06
Немного Бедросович?? Спасибо, улыбнулась))) Вам этот оттенок однозначно идет, Кристина! Прекрасно выглядите??
Ananas_mood 25 марта 2024, 00:50
Спасибо ??
Очень люблю капельку юмора добавить ?
Emmett 22 марта 2024, 19:25
Если сверкать, то только так! Шикарен!)
Если я наношу макияж, то обычно сияние именно такое. Кто бы что не говорил — мне нравится ?
Ananas_mood 25 марта 2024, 01:20
Вот, а для кого-то на каждый день такая роскошь ???
Какие ваши любимые сверкалки??
Emmett 25 марта 2024, 11:22
У меня их не так много. Для чуть более деликатного сияния Maybelline face studio 003 (уже много лет и только недавно дырка протёрлась). Жидкий Unilook be yourself (самый темный из трех. Дает влажное сияние без отдельных блесток, чем интенсивнее, тем сияющее будет. Никакой аллергии не вызвал). Если хочется еще и отдельных блесток, то запеченный Msyaho (шестигранник под фенти бьюти, как мне кажется. Тоже без аллергии).
Ananas_mood 26 марта 2024, 01:32
Даа последних — это китайские марки, да? Не слышала про них.
Emmett 26 марта 2024, 11:06
Россия и скорее всего Китай)
Ananas_mood 26 марта 2024, 14:37
Ясно ? Вероятнее всего ?
Tanushka78 22 марта 2024, 21:35
Я как начала хайлайтером пользоваться года три назад, так и пользуюсь на ежедневной основе. Жалею, что раньше его для себя отрицала
Ananas_mood 25 марта 2024, 01:33
О, как здорово!
А какой у вас? Один или уже искусились и пользуетесь несколькими разными??
Tanushka78 25 марта 2024, 08:16
У меня Becca, уже старичок?. Хотя пользуюсь каждый день, ещё даже дыру не протёрла. Если соблазнюсь на что-то, либо на MAC, либо на Shik, либо на Романову. Я уже давно не коллекционер, а хорошие базовые средства меня привлекают именно в этих брендах
Ananas_mood 26 марта 2024, 00:57
А в каком оттенке Бекка? Из уже не найти, к сожалению…
Сняли с продажи.
Tanushka78 27 марта 2024, 08:24
У меня в оттенке Аметист
Spring_melody06 23 марта 2024, 06:58
Никогда бы не обратила внимания на эту штуку, если бы не ваш пост)
Очень понравился как выглядит и на веках, и на коже. ?
На коже как будто-то даже выглаживающий эффект имеет или мне так показалось??
Ananas_mood 25 марта 2024, 02:29
Очень Рада, что понравился! ?
Может подчеркнуть поры, если кожа к этому склонна, но это видно, лишь в макро, если честно ? Но дает такое интересное, яркое покрытие ? и в жизни выглядит гладко и очень красиво, но ооооочень ярко ?
JJlovesmakeup 23 марта 2024, 10:50
Ух красиво как!))) Мне нравится, особенно летом, на солнышке ?
Ananas_mood 25 марта 2024, 08:51
Спасибо, Алина ?
Тебе очень подойдет ???
JJlovesmakeup 25 марта 2024, 19:33
Я накупила хайлайтеров, кстати))))
Ananas_mood 25 марта 2024, 20:30
?? разумное потребление не получилось… Делись радостью! Какие? ?
JJlovesmakeup 26 марта 2024, 06:19
Покажу самый красивый
Ananas_mood 26 марта 2024, 15:57
Просто сказка ?
Как называется? Что это за красота? Не встречала раньше…
JJlovesmakeup 26 марта 2024, 16:53
Какая-то зимняя лимитка Pupa, в этом году покупала? Красивый, но, зараза, с мелкими единичными блестками. Т.е и блик, и блестки…
Ananas_mood 26 марта 2024, 17:20
Ну, тоже немного Бедросовичем побудешь ? Ярко и заметно ?
Оформление — отпад!
Ananas_mood 26 марта 2024, 15:57
Срочно нужен пост ?
И столик или подставка такая красивая у тебя ?
JJlovesmakeup 26 марта 2024, 16:52
Это фотофон, который я нарисовала маслом ?
Ananas_mood 26 марта 2024, 17:18
Очень красиво получилось ?
Ananas_mood 26 марта 2024, 23:57
А что там было на фотофоне, что ты его зарисовала? Не дает мне покоя ?
JJlovesmakeup 27 марта 2024, 04:17
Ничего ?? Просто чистый холст))
Ananas_mood 26 марта 2024, 00:40
Наверное, компенсация за то, что стараешься не покупать помады ?
JJlovesmakeup 26 марта 2024, 07:23
Неее)) Просто хотела хайлайтер, купила, поняла что немного не то, купила второй, снова не идеальный, на третьем остановилась ?
Ananas_mood 26 марта 2024, 15:58
Ну, у меня их больше 10 вот, недавно остановилась ?
JJlovesmakeup 26 марта 2024, 16:54
Зато у меня от помад ящики не закрываются ? В остальном я почти не маньяк)))
Ananas_mood 26 марта 2024, 17:19
«Ну, у каждого свои странности», — как в фильме «В джазе только девушки». ??
JJlovesmakeup 26 марта 2024, 19:41
Я обычно говорю «Я художник, мне можно» ?
Ananas_mood 26 марта 2024, 21:11
?? Все можно! Главное самой себе все разрешить ?
sveta-peters 23 марта 2024, 12:50
Какая же вы, Кристина, солнечная девушка. В каждом вашем посте я просто любуюсь вами.
Хайлайтер тоже интересный, но я такой яркий смогла бы носить только на веках. Я тени люблю в таком оттенке и когда хочется купить что-нибудь новенькое из теней, всегда ищу в палитре такой оттенок, а оказывается, можно хайлайтером заменить.
Ananas_mood 25 марта 2024, 22:54
Спасибо большое за комплименты ?
Очень приятно!
В вашем случае, тогда есть смысл купить подобный оттенок в большом объеме и не боятся, что он закончится ?
Alek_Sandra 26 марта 2024, 12:38
Ваш пост не оставляет выбора) он кричит — иди и купи) Вряд ли с моими неумелыми ручками получится также красиво использовать этот хайлайтер, но блестит так заманчиво…
Ananas_mood 26 марта 2024, 22:41
Спасибо ☺️
Значит получилось передать красоту хайлайтера, но я вас не толкал покупать ? Оцените все минусы и плюсы, только потом решайте ?
Alek_Sandra 27 марта 2024, 21:39
Всегда можно отдать дочке, если мне не подойдет) спасибо!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...