Всем привет 🙃 Про этот блеск я могла написать еще 2 года назад. По крайней мере, фотографии были сделаны к посту именно тогда, но раскачиваюсь я долго. Сейчас блеск подходит к концу, а моя любовь к нему нет. Чем же он так хорош? Давайте узнаем ниже.
Начну с того, что я много слышала о бренде Kiko Milano, но все не решалась на покупку. Для первого знакомства я выбрала подводку для глаз, а вот блеск стал вторым средством, что я попробовала у бренда. Стоит отметить, что я не люблю блески, но удержаться от покупки при таком сиянии во флаконе и при затесте в магазине, я не смогла.
3D Hydra Lipgloss продается в лаконичной черной картонной упаковке. Как обычно, вся основная информация печатается именно на ней: объем — 6,5 мл. Сделано в Италии. Срок годности до 04.2024 г.
Состав блеска для тех, кому это важно.
Внутри нас встречает вытянутый плоский пластиковый флакон. Он, конечно, красивый, но не очень функциональный: не помещается ни в одну ячейку для хранения косметики, его не поставить на туалетный столик, хранить можно только в лежачем положении. Благо, что все сделано качественно, так что блеск не подтекает.
На крышке логотип бренда. Мне нравятся такие маленькие детальки.
Спонж-кисть в форме изогнутой лопатки-лепестка. Ограничитель тоже работает хорошо, я бы даже сказала слишком хорошо, так как блеска на кисть набирается ровно на одну губу, чтобы прокрасить обе, нужно окунать дважды. Отдушка имеется, какая-то сладко-косметическая, но едва уловимая, при нанесении совсем не ощущается.
Оттенок 27 Pearly Lavender или в переводе «жемчужная лаванда». На свотче видно что у него почти прозрачная база и желтая россыпь шиммера. Кстати, шиммер иногда может ощущаться на губах, особенно если после нанесения губы активно тереть одна об другую.
На губах он прекрасно носится как соло, так и поверх карандаша или матовой помады. Не разъедает предыдущий слой, а как бы чуть смягчает. В целом, в этой коллекции блески заявлены, как смягчающие. И действительно, мои губы этот блеск от Kiko Milano немного увлажняет, не так сильно конечно, как, например, тающие бальзамы Darling, но тоже неплохо. Хотя, как вы понимаете, люблю я его не за это, а за то великолепное заметное сияние на губах! Мой макияж никогда не остается незамеченным, когда я крашусь этим блеском. Его видно, он привлекает внимание, но в хорошем смысле этого слова. Давайте же смотреть!
Kiko 3D Hydra Lipgloss в 27 оттенке на голые губы в одни слой.
Для наглядности, на фото ниже, я промокнула губы салфеткой, убрав липкий слой. Кстати, липкость у этого блеска минимальна: волосы на ветру прилипнут, это да, но сами ощущения в носке очень комфортные, и губы друг к другу не прилипают. А сияние остается до победного, даже после чашки кофе с круассаном.
Здесь Kiko 3D Hydra Lipgloss в 27 оттенке нанесен поверх карандаша для губ SHIK в оттенке Florence.
В общем образе блеск Kiko 3D Hydra Lipgloss в 27 оттенке нанесен на карандаш для губ Kiko Milano Smart Fusion Lip Pensil в оттенке 05 Vintage Rose.
Я очень люблю этот блеск с невероятным сияющим финишем. В палитре множество оттенков на любой вкус и тип внешности. И я даже присмотрела себе несколько, когда этот подойдет к концу.
Цена: ~1500 рублей
Срок использования: 2 года
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этими блесками Kiko? Любите сияющие финиши в средствах для губ?
Просто финиш у них какой-то слишком глянцево-плоский что ли.
Кажется блеск немного выбеливает губы, мне такое на себе не очень нравится)
Блеск да немного выбеливает, но там есть в коллекции много других оттенков, сияют они тоже очень красиво!
Беспредел! Очень красиво!
Спасибо за знакомство с продуктом.
Мне на других такое очень нравится, а мне не идет, губы сами по себе очень бледные
Я не фанат блесков, но вот с карандашами они смотрятся очень здорово. Ты красавица 🩷
Кстати, ногти у меня сейчас в этой же гамме))