Уход для волос с ароматом. Никогда не встречала, но размышляла иногда в эту сторону. Ты такой — ррраз волосами, и аромат стал ярче! Мечта! А вот Kaori сделали.
Мои волосы вьющиеся, окрашенные, достаточно сухие. Я выпрямляю их с помощью фена и плоской расчёски. Само собой термозащита нужна.
Новенькая термозащита была в тёмном пластиковом футляре и с минималистичными этикетками. Спрей-дозатор — удобный. Но самое интересное — под крышкой. Текстура легкого нелипкого молочка. И аромат. Аромат действительно классный — яркий, насыщенный. Не самый простой. И не надоедает.
Держится на волосах около суток, сидит близко — без шлейфа. Если закопаться в волосы носом — аромат ощущается вот как раз около суток. Волосы не склеивает, не утяжеляет, они остаются рассыпчатые. Про прямую функцию термозащиты сказать что-то сложно. Волосы не пересушены, поэтому работа делается, как я полагаю.
Про аромат… Он одновременно и пряный, и специевый, какие-то древесные нотки я чувствую, что-то можжевеловое или смолистая кора. Совершенно не сладкий. Очень приятный. Я бы хотела такой парфюм. Только более интенсивный.
Расход небольшой — около 5 пшиков на короткие волосы. Быстрее они не пачкаются — я в стандартном цикле мытья (вечером перед сном и от этой точки двое суток).
Ароматная термозащита мне понравилась, я бы такую купила сама.
Объём: 150 мл.
Использую: с 21.02.
Стоимость: 1290 руб.
Мне не нравится, что вокруг головы стоит облаком.
Мне очень понравилась идея ухода за волосами с парфюмом. Пользуюсь таким же спреем табак-ваниль с удовольствием 👍
А что за термозащита? Может и мне такая нужна?)