12.03.2024

Kiss Beauty Solid Perfume Jungle Wonderland - антидепрессант удобном стике

Лёгкой весны и нежности всем, кто читает мой пост. Вот я и добралась до твёрдых духов, которые удобно носить в сумочке и которые легко создают приятное настроение. Тем более, что у них лёгкий, утончённый аромат как раз в настроении ранней весны.

Немного об аромате

Название этого корейского аромата Kiss Beauty Solid Perfume Jungle Wonderland

переводится как «Тропическая страна чудес». Прямо, как в сказке про Алису. Он выпущен в удобном формате стика, который наносится на точки пульса и источает красивый аромат.

Производитель утверждает, что аромат держится на коже 4-8 часов, способствуя увлажнению. Он не содержит спирта, других веществ, вызывающих раздражение кожи. Категория аромата: масс-маркет, группа — цветочные, формат и концентрация — Solid Perfume (твёрдые духи в стике).

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Эдельвейс, бергамот;

Нота сердца: Китайская магнолия, Якон;

Базовые ноты: Белый кедр, Мускус.

Якон — многолетнее растение со съедобными корнями, напоминающими по вкусу нечто среднее между яблоком и арбузом. Представляю, как оно звучит.

Эдельвейс — многолетнее растение с белыми цветами, чей аромат немного напоминает гиацинт, но не такой насыщенный и сладкий.

Китайская магнолия — белая магнолия, которая распускается весной. Она обладает свежим, тонким и менее насыщенным, чем у летней. Когда я была весной в Сочи, то видела такую магнолию в Дендрарии и у неё был лёгкий свежий аромат с цитрусовыми нотами и оттенком, похожим на зелёное хрустящее яблоко.

Китайская магнолия
Китайская магнолия

Мне ещё до покупки понравилась пирамида аромата и я решила просто его попробовать и не ошиблась.

Мои впечатления: кому подойдёт и с чем носить

Консистенция аромата напоминает бальзам для губ или гигиеническую помаду, увлажняющий стик. Я наношу аромат на точки пульса и он держится на мне практически целый день. Больше всего я чувствую свежесть, лёгкую цветочную сладость и едва заметный оттенок арбузной корочки, хотя её нет в пирамиде. Это аромат именно про белую весеннюю магнолию, кто с ней встречался, тот понимает, о чём я.

У меня редко бывает грустное настроение, потому что мне некогда, но иногда хочется такого аромата, в котором чувствовались бы весенние цветы и кристаллики льда. Вот тогда я и достаю стик из сумочки. Мне нравится, что этот бюджетный, но простой аромат звучит освежающе, нежно и без неприятных нот. Просто лёгкость, яркое синее небо, немного морозца, кристаллы льда и, конечно же, белые цветы магнолии, распускающиеся на голых ветках. Отличная идея против весенней хандры и плохого настроения, когда хочется чистоты, лёгкости и свежести. Хочу и другие попробовать ароматы из этой линейки.

А вы пользуетесь твёрдыми духами?

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Billissimo 12 марта 2024, 20:54
Я почти не пользуюсь духами, но после вашего поста так захотелось окунуться с головой в этот аромат! Читаю, а текст сам собой визуализируется. Спасибо за пост)
Chernika9 12 марта 2024, 21:00
Вам спасибо, что прочитали)) Мне самой такой аромат нравится, ненавязчивый, как раз на это время весны
Greyglasses 13 марта 2024, 08:48
Какая прелесть! Пошла его искать))
Chernika9 13 марта 2024, 09:26
Рада, что понравился. В этой серии ещё 3 есть, только с другими ароматами
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...