11.03.2024

Жидкая помада для губ Divage Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 04 Rose Mauve

Приветствую Вас! Сегодняшний обзор посвящается новинке от Divage — Жидкой помаде для губ Divage Butter Gloss Liquid Lipstick.

Она заключена в пластиковый футляр с закручивающейся крышкой-аппликатором.

Аппликатор небольшой, ворсистый, им удобно красить губы.

Состав помады на фото.

Помада представлена в восьми оттенках, у меня в оттенке 04 Rose Mauve.

Это довольно универсальный оттенок, на мой взгляд, он подойдет большинству.

Свотчи при разном освещении.

Помада имеет приятную отдушку, которую я ощущаю только при нанесении.

Она довольно густая, обоволакивающая. Без труда распределяется по губам, сглаживая рельеф, ложится равномерно, не затекает в складочки, легко наслаивается.

На губах ощутима, но без дискомфорта, липкости нет.

Не растекается, не скатывается.

Финиш глянцевый, смотрится красиво.

Стойкость средняя, как и у любого другого представителя подобного вида.

Губы не сушит, в процессе использования они в хорошем состоянии.

В целом, помада хорошая, комфортная и недорогая, рекомендую!

350₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Laov 11 марта 2024, 15:33
Добрый день, только смотрела на эти помады. А если сравнивать с подобными помадами других брендов эта на кукую больше похожа по качеству?
Oxana_1611 11 марта 2024, 15:40
сложный вопрос, у меня не так много похожих помад, на ум пришла только жидкая глянцевая помада Lip Code от Фаберлик
Laov 11 марта 2024, 16:15
как раз Фаберлик не пробовала)) Мне по фото показалось, что немного напоминает LUXVISAGE))
Oxana_1611 11 марта 2024, 16:35
не могу сравнить, не пробовала
Nelli_von_B 11 марта 2024, 16:07
Красивый и нежный оттенок, спасибо за обзор! ??

lady_vertigo 11 марта 2024, 16:15
Я блин купила оттенок 08, а он при нанесении жутко полосит. Я его наношу аппликатором и размазываю пальцем, так и цвет не такой тёмный, и ровно наносится. Расстроилась. У меня в этой помаде восторг вызывает всё: от дизайна до отдушки, но эти танцы с бубнами при нанесении… Заказала себе 04. Думаю, таких проблем не будет.
видимо от оттенка зависит, 04 оттенок вообще беспроблемный в плане нанесения
lady_vertigo 11 марта 2024, 18:17
Я тоже к этому склоняюсь, поэтому и заказала посветлее. 08 вообще по цвету что-то между кровью и ржавчиной, к тому же пигментированный. Поэтому так себя и ведёт. Но эта помада мне прямо запала в сердце, поэтому и приручила её)
NatellaBeauty 11 марта 2024, 16:36
Красивый оттенок)
Oxana_1611 11 марта 2024, 16:36
мне тоже нравится, я вообще люблю такие натуральные оттенки
kukushonok 11 марта 2024, 20:23
Может кто-нибудь в курсе, похожа эта текстура на лимитку beauty bomb gloss monstr или b.color capsule lip gloss? Я присматриваюсь к ней, в надежде что похожа, но формат кликера мне как-то не зашёл, хочу обычный блеск с аппликатором
AnyaMalina 12 марта 2024, 05:31
Каждый обзор на эту линейку выглядит как «Надо брать»
Oxana_1611 12 марта 2024, 10:26
судя по комментам, не все оттенки идеальные, ну вот конкретно 04 — отличный
KatyaKalashnik 12 марта 2024, 09:05
Приобрела этот продукт в 3 и 4 оттенках, по тх очень нравится, но существенной разницы в оттенках не увидела. И в МК не было почему-то тестеров, поэтому ориентировалась только на цвета наклеек и бутыльков. У меня в принципе проблема с цветовосприятием — здесь девушки пишут обзоры: тёплый-холодный, подтоны и т.д. Чувствую себя дурачком в такие моменты?
VaLeNtinKa_ 14 марта 2024, 09:54
Красивый оттенок, я бы взяла, спасибо   Хорошо, что есть люди, которые показывают эти продукты на себе, в магазине вообще теряюсь при выборе, когда нет тестеров)) Спасибо!