Всем привет.
На эти четверки я сразу обратила внимание, особенно меня заинтересовала базовая палетка в коричневых тонах.
Оформление
Оформление для своей цены вполне приятное. Прозрачный пластик, что позволяет разглядеть оттенки.
Открывается легко, ногти ломать не придется.
Рефилы небольшие, сама палетка довольно миниатюрная. Идеальна, чтобы брать её с собой в поездки, например.
Оттенок и текстура
Я взяла палитру под номером 1. Мне она показалась самой базовой, простой и универсальной.
В палетке есть все, чтобы можно было сделать простенький макияж в коричневых тонах.
2 сатиновых оттенка.
Верхний левый очень красивый золотистый, на веке даёт нежное холодное сияние.
Верхний правый более темный бронзовый, но в макияже уходит в нейтральное золото.
Оба оттенка нежные, прекрасно переносятся и кистью, и пальцем.
И 2 матовых
Нижний левый чуть теплый бежевый, использую в качестве базы.
Нижний правый более темный коричневый для затемнения.
Оба оттенка палят, но терпимо. Оттенки пигментированные, на веко переносятся отлично.
Правда, в рефиле есть шиммер, но на веке его не видно совсем.
В макияже
Ну как говорила моя любимая учительница младших классов: «Даша, ты художник от слова худо!». Школа давно позади, а руки все также из одного места, потому мне всегда нужно что-то попроще, чтобы получалось что-то терпимое. И данная палетка мне очень пробелами.
Макияж 1
С такой цветовой гаммой особо ничего не придумаешь, поэтому использовала оба матовых и один из сатинов на подвижное веко. Здесь я выбрала сатин в бронзовом цвете.
Я не слишком наслаиваю, у меня обычно макияж полупрозрачный, так сложнее накосячить. А так матовые можно положить намного плотнее.
Получается вполне симпатичный ненавязчивый макияж на каждый день.
С таким освещением лучше виден и темный матовый, и сатин.
В общем образе издалека вообще прекрасно выглядит.
Макияж 2
Особо ничем не отличается, но сатин тут уже более светлый и даёт холодное сияние.
В общем образе опять же очень нежно.
Тени очень комфортные в использовании, хорошо тушуются. Мне нравится, что у них средняя пигментация, для новичков самое то.
Расход
Средний, матовые пылят, поэтому расход чуть повышенный.
Стойкость
Идеальная, тени совершенно не скатываются, хотя ношу их без базы. Держатся весь день.
Палетка теней для век Art-Visage Mirage в оттенке 01 — мне очень понравилась.
Даже с моими умениями выходит что-то относится приличное.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Спасибо большое 🥰