06.03.2024

Тональный крем из аптеки Liftactiv Flexilift в оттенке 15 Opal от Vichy

Доброе время суток!

Я люблю аптечную косметику, частенько её использую. В сегодняшнем посте я расскажу не об уходе, а о декоре — о тональном креме от Vichy ➡️

Моё мнение:

Vichy — это один из самых известных брендов аптечной косметики. Изначально продукция продавалась только в аптеках, сейчас же Vichy можно купить и в косметических магазинах, и на маркетплейсах, что гораздо удобнее. Производится продукция во Франции и содержит в составе термальную воду. В ассортименте не только уходовые средства, но есть и чуть — чуть декора, в том числе тональный крем Liftactiv Flexilift. Я с брендом знакома, рассказывала сыворотка для лица, о солнцезащитном флюиде для лица и солнцезащитном масле для тела.

Крем входит в антивозрастную серию Liftactiv и обещает помимо декоративного эффекта сокращение морщин через месяц регулярного использования. В 2023 году формула поменялась.

В составе тонального крема: ниацинамид, гиалуроновая кислота, подсолнечное масло, витамин Е, ?

Крем упакован в стеклянный флакон с дозатором. Выглядит симпатично, хоть и немного ретро, но в этом есть своя прелесть. Дозатор работает исправно, не плюётся (для меня это очень важный показатель после нескольких испорченных вещей, на которые «плюнули» дозаторы) Флакон прозрачный и удобно контролировать остаток. Есть также серая картонная коробка.

Текстура приятная лёгкая кремовая, чуть маслянистая, по коже распределяется прекрасно, я наношу спонжем, пробовала пальчиками, тоже нормально. Моя всегда комбинированная с жирной Т — зоной кожа сейчас из-за приёма медикаментов обезвожена и склонна к сухости, начали появляться шелушения, с которыми борюсь, крем Liftactiv Flexilift ложится идеально, кожа не выглядит и не ощущается сухой. У меня есть на лице «аномальная зона» под носом, которая и без того всегда была сухой и 99% тональных средств это подчёркивали, но крем Vichy и туда ложится отлично.

Покрытие от лёгкого до среднего. SPF в креме нет.

Финиш очень сияющий, и это сияние не уменьшается со временем, поэтому я припудриваю прозрачной фиксирующей пудрой и получается очень красивый эффект подсвеченной изнутри кожи. Стойкость у крема обещана 8 часов, но по факту весь день с ним хожу и он выглядит прекрасно, поры и рельеф кожи не подчёркивает. Обычно даже не припудриваю в течение дня. С этим кремом даже спала днём и он остался на лице, а не на подушке ?

Оттеное 15 Opal — это самый светлый в линейке. Он имеет заметный жёлтый подтон и для меня это очень большой минус, потому что у меня свой розовый подтон. Крем не подстраивается под тон кожи, как это делают многие корейские вв — кремы. Единственное, после пудры чуть нейтрализуется желтизна. Я ношу этот крем только с водолазками, чтобы не было разницы между шеей и лицом.

По техническим характеристикам крем прекрасен, ещё бы цветов было побольше и было бы идеально ?

Знакомы с брендом? Есть любимое средство?

С увлажняющим кремом
С увлажняющим кремом

С тональные кремом / с пудрой
С тональные кремом / с пудрой

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Matur 06 марта 2024, 15:13
Обожаю Виши, много любимчиков. Но декоративной косметики сторонюсь, из моего опыта все тонирующие средства какого-то невообразимого оттенка, но на вас хорошо сидит
TataBeauty 06 марта 2024, 15:57
В европейских брендах мне часто попадались вот такие жёлтые оттенки ?
Tanushka78 06 марта 2024, 15:15
Жду, когда пройдет мода на сияющие текстуры, которые в большинстве своем мало кому идут. Виши люблю, но такое чрезмерное сияние удручает, увы. Предполагаю, что на комбинированной коже даже с пудрой жирный блеск будет проявляться довольно быстро
TataBeauty 06 марта 2024, 15:58
Этот крем только для сухой и возрастной кожи ?
YuliUfUf 07 марта 2024, 09:03
А я люблю блеск. Для меня это глоу эффект сияющей кожи. Лоснящаяся жирная кожа для меня это другое
Tanushka78 07 марта 2024, 20:36
Я люблю сияние в определенных зонах, поэтому пользуюсь хайлайтером. Многие здесь называют сиянием откровенный жирный блеск, судя по постам на тональные. Но мы разные, поэтому и восприятие может отличаться
YuliUfUf 08 марта 2024, 19:32
Не спорю. Конечно, каждый судит по себе. Раньше у меня была жирная кожа, старалась наглухо заматировать. Сейчас склонна к сухости, стремлюсь к тому эффекту, который в посте)
Vasylysk 07 марта 2024, 11:33
Сияющие идут возрастным)))
Tanushka78 07 марта 2024, 20:33
Сомнительное утверждение. Возрастной коже лучше всего идёт максимально натуральный и деликатный эффект на лице. Сияние с порами не особенно дружит
Marsy 06 марта 2024, 15:16
Был у меня одним из первых, очень заметен был, утяжелял кожу и сидел плохо. Может и я была не настолько профессиональна в нанесении, но рада, что формулу сменили, надеюсь к лучшему. Спасибо за пост))
TataBeauty 06 марта 2024, 15:58
Старую версию не пробовала ?
Laov 06 марта 2024, 15:34
Вам очень идет. И сама кожа красивая, сияет.
Спасибо ?
Мила Милованова 06 марта 2024, 18:52
У меня был такой, лет 15 назад)
Был в двух оттенках, светлый и темный
Темный лежал великолепно, как вторая кожа
А светлый — какой то ужас. Западал в каждую пору, все лицо было в точках
TataBeauty 06 марта 2024, 20:22
Интересно, что такая разница ? сейчас формула обновилась, но со старой версией не могу сравнить, так как не пробовала её.
Shvetssss 06 марта 2024, 20:36
Прикольный продукт, не пробовала ни разу виши, но часто попадается на глаза, теперь точно попробую
TataBeauty 06 марта 2024, 22:12
Бренд достойный, много интересных и рабочих средств ?
kansaika 06 марта 2024, 23:36
Был у меня лет 100 назад такой. И пудра-рассыпушка была. Категорически не понравились. Видимо не моё.
TataBeauty 07 марта 2024, 07:32
Крем специфический и точно не для всех ?
JuliaFragile 07 марта 2024, 06:23
Как красиво крем лег на вашу кожу ?И сияние благородное. Вам идет.

Я хорошо с ним знакома, и именно с оттенком «Опал». И хотя у меня очень светлая кожа без какого либо выраженного подтона, как-то он умудрялся расположиться без желтизны. Влажное сияние кремов — да, матовость лично меня не украшает, поэтому продукт был однозначно мой. А потом крем куда-то пропал из наших аптек. Как и мой любимый блеск для губ, тоже Виши, чем то по функционалу был похож на максимайзер Диор.

И тени на Вас красивые, очень похожи на обожаемый диоровский Трафальгар, это не они?
TataBeauty 07 марта 2024, 07:36
В креме поменялась формула и оттенки, как я поняла, тоже, поэтому, если пробовали до 2023 года, то оттенок Opal был другим ?
А тени — это палетка Letique, надеюсь, дойдут руки сделать на неё обзор ?
luda_cv 07 марта 2024, 09:51
Тональным этим пользовалась очень давно, на тот момент он для меня был просто Ва-а-а-у-у! Очень красиво лежал, припудривала его, тон подходил идеально, стойкость отличная. Использовала его не один бутылек. На Вас смотрится хорошо, жаль что тона подходящего нет.
TataBeauty 07 марта 2024, 13:06
Хорошо, что водолазки выручают ?
Элина Демидова 15 марта 2024, 09:26
О, сто лет не видела обзоры на тоналку виши. Раньше, когда еще училась и жила с родителями пользовалась только ими. Потом, когда начала самостоятельно жить, пришлось купить первый раз белорусский бибишник, чуть не со слезами на глазах ? И с удивлением обнаружить, что он даже лучше виши сидит на коже. Сейчас могу снова купить виши, думаю может радикально поменялось что с тех пор, прямо ностальгия какая-то. Но прочитала пост, не, вот уж точно не нужно оно мне ?
TataBeauty 15 марта 2024, 10:17
В 2023 году формула обновилась, но я не могу сравнить со старой версией, так как не пробовала её ?
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...