Всем большой привет!
В последнее время российские бренды радуют выпуском интересных средств.
Когда я увидела анонс палетки помад в коричневатых оттенках от бренда A.Voevodina, я поняла, что покупка неизбежна😅 Что поделать, если шоколад я люблю не только в желудке, но и на губах😅
По размеру палетка компактная, но увесистая. Закрывается до щелчка.
Мне очень понравилось, как выглядит глянцевый узор на матовой основе.
Внутри есть зеркало и 8 оттенков помад. Рефиллы магнитные, поэтому вы можете переставлять их или при желании перенести в другую палетку.
На официальном сайте есть наборы со складной кистью для губ, но так как заказывала я не там, пришлось брать эту кисть отдельно. И жизнь заиграла новыми красками😅
Очень интересен тот факт, что при нанесении помада выглядит чуть светлее, чем в рефилле:
Теперь предлагаю обсудить оттенки в палетке:
светлый розово-бежевый — как я понимаю, он добавлен в палетку, чтобы миксовать с другими. Такими экспериментами я особо не занимаюсь, поэтому оттенок для меня довольно бесполезный.
кофе с молоком — для меня, как ни странно, носибельный оттенок. Такой холодный светлый нюд.
розово-бежевый — потрясающе красивый нюдовый оттенок!😍
шоколадный
красновато-коричневый
кирпичный
баклажановый
тёмный шоколад
Меня палитра оттенков покорила на сто процентов! Есть и нюд, и средние по насыщенности оттенки, и тёмные. Что удивительно, оттенки довольно разные, но все смотрятся благородно (первый я, само собой, в расчёт не беру😅).
Аромат у помад есть, и, честно говоря, я от него не в восторге. Очень химический, как будто стоишь на каком-то производстве и вдыхаешь пары. При нанесении и на губах я его не чувствую.
Производитель обещает нам полуматовый финиш. В целом, я согласна, хотя, на мой взгляд, полуматовый эффект проявляется со временем.
Помады очень пигментированные, но достаточно тонкие. По текстуре напоминают классическую кремовую помаду.
Баклажановый оттенок оказался для меня единственным капризным: нанести его равномерно далеко не всегда получается.
Шелушения, как мне кажется, помады могут подчеркнуть.
В динамике эти помады можно увидеть здесь:
www.youtube.com/shorts/HKDSDHRWvIk
Стойкость помад меня порадовала. Мне показалось, что держатся они дольше обычных кремовых помад. Плотный приём пищи помады не переживут.
Страна-производитель: Россия
Вес: 10 г
Стоимость: 2 200 Р на официальном сайте. Мне палетка досталась за 1 908 Р.
Вывод: Я просто в восторге от этой палетки! Оттенки для меня феноменально красивые, разнообразие и формула тоже радуют. Видела спойлер на розовую палетку помад и уже мечтаю о ней! 😍
Спасибо за внимание.
Желаю вам поводов для улыбок и вдохновляющих покупок!✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
Офигенный обзор
Тебе так идут все разновидности шоколадных оттенков😍
Видимо, не зря я себя в них отлично чувствую😅
Буду с нетерпением ждать, когда начнут доплачивать🤣🤣
Вам невероятно идут такие оттенки, я залюбовалась
И благодарю за тёплые слова!
Согласна, что иногда такие оттенки могут быть коварными.
Суперские оттенки, все тебе идут.
Цена, кстати, тоже хорошая для такого разнообразия.
Как я поняла, бренд как раз и позиционирует палетки как идеальный вариант для кейса визажиста)
Вы же так красиво показали помады, что их немедленно хочется купить!
Не могут же помады в разные оттенках так отличаться по текстуре.
Я тоже пишу про тончайшее покрытие, и ни про какой пластилин у меня там не сказано. Оттенки могут отличаться в нанесении, как это не могут?
У светлых оттенков чаще бывают проблемы. У меня всегда на фото в макро все показано, там можно увидеть полосы. Но цвет, это не столь важно, это всегда вкусовщина.
Моя претензия только в одном- помада не схватывается и не фиксируется,, из за чего я не представляю возможным ее носить.
У одного и того же товара могут отличаться даже партии, например, этого мы не узнаем, но каждый человек пишет отзыв на «конкретный случай».
И посветлее.
Кстати))))) купила я бронзер — миньку. Оч понравился — точно, как на свотче. Спасиб💋 еще раз
Но как же тут они красивы, и 07 особенно
Седьмой оттенок очень понравился, а вам все хороши.
*первые три светлее моего родного оттенка губ и разве что на румяна пойдут
*прям коричневых разве что два — четвëртый и восьмой
*на вас почему-то больше краснит, а мне пятый так вообще лилово-коричневый, что странно, я вообще тëплая
*баклажановый на первый взгляд лëг тонким слоем хорошо
*внезапно, но тëмных оттенков от этой палетки ждать не стоит — три мои ходовые коричневые темнее, чем восьмой оттенок, но и хорошо, ничего не повторяется
В целом, мне пока очень нравится, хотя жаль, что подошли на яркий пигмент губ не все и, если бы я сама выбирала цвета, я бы больше ходила вокруг коричневых, с краснотой, с рыжиной и вот это вот всё.
Спасибо за отзыв, а то я бы никогда о ней не узнала!