Я очень люблю бренд Terramoons и когда у них появились новинки, я, конечно же, не удержалась.
На фото с официального сайта видно, что текстура многих новинок — хлопья:
Обратила ли я на это внимание? — конечно же нет.
Уже сразу в рефиле видна эта самая хлопьевидная текстура:
Скажу сразу, я не в восторге от формулы. Она требовательная к работе, она кукожит веко при нанесении на липкую подложку. Вы скажите: «Наноси без липких баз». Но тогда оно практически не переносится на веко, особенно, если пытаться нанести этот оттенок на матовые тени. А то, что переносится выглядит как полторы блестки, получается грязно и неопрятно. На свотчах оттенок хорошо по руке растерт, но глазу такой номер не пройдёт (по крайней мере у меня не получилось).
Итак, что мы имеем: куча золотого, оранжевого и салатового шиммера-слюды на практически бесцветной базе. Не особо дуохромит или переливается, зато сверкает так, что видно будет из космоса.
Так выглядит текстура, и это при том, что я совсем слегка прикоснулась к рефилу. Сам рефил, не смотря на то, что рыхлый, не имеет тенденции к саморазрушению.
Способ, который подошел лично мне: набираю с рефила микроскопическое количество, едва прикасаясь к поверхности, и переношу на веко, стараясь растирать. Самое главное не плюхнуть сразу много на одно место, тогда вас ждёт сжеванный кусок века.
Макияжи
Проба оттенка в разных цветовых вариациях:
Стрелочка нанесена на подложку из липкого праймера:
Если все де исхитриться и нанести оттенок без липких подложек (и при этом не проклять все и вся), то получится как-то так:
В общем и целом, оттенок можно приручить, но мне не нравится его текстура и рука к такому тянется редко. Я немного ругаю себя за то, что не обратила внимание на текстуру, мне по душе больше старые выпуски с более гладким финишем и не такими огромными кусками слюды.
Мне понравилось, что это такая хлопьевидная текстура, блестяшки выглядят разноцветными ♥️
Я к ним очень долго приспосабливалась, по итогу один макияж из пары все еще могу из-за текстуры запороть 😒
Ваши умелые ручки приручат что угодно