09.03.2024

Румяна для лица от 7 Days B.colour Professional Capsule baked blash в 03 оттенке I'm shy - универсальная нежность

Всем большой привет и отличного настроения)

Вот и меня не обошла стороной повальная «мода» на заселение своей косметички чем-то от B.color.

Румяна — моя страсть. Как только вижу какую-нибудь румяную нежнятину — ручки чешутся купить.

В общем, здравствуйте, румяна в 03 оттенке I'm shy.

Упаковка пластиковая. По дизайну милая и нежная. Выглядит не хлипко и вполне симпатично.

Много места в косметичке не занимают. Закрываются плотно, открываются без проблем.

Состав и прочая информация:

Текстура у румян запечённая. Сверху они гладкие, однородные. Набираются легко, спрессованы не настолько плотно, чтобы быть каменными. Не пылят, не крошатся. Пальчик по ним так и скользит, настолько они шелковистые. На ощупь очень приятные.

Аромат у румян отсутствует.

Оттенок очень приятный. Нежный розово-персиковый. Вроде в рефиле он кажется более теплым, но после свотча я бы сказала, что он больше нейтральный.

Финиш

На пальчике виден легкий сатиновый финиш, но по факту на щеках никакого сияния. Зато благодаря этом румяна сами перепрыгивают на кисть и на щечки и тушуются очень легко. сияющих частичек, так ненавистных мне в составе нет.

Нанесение и тушевка

К кистям не требовательны — чем хотите, тем и набирайте, они подружаться со всеми.

Техники особой также не требуют. В общем, подойдут новичку идеально.

Румяна отлично наслаиваются, прекрасно тушуются и распределяются. Не снимают предыдущий слой и не пятнят.

Пигментация слабая, ближе к средней, поэтому, чтобы нарисовать Марфушу нужно будет изрядно постараться.

В макияже

Я считаю, что этот оттенок максимально универсальный. Он подойдет как к холодным, так и к более теплым макияжам.

На лице смотрятся максимально естественно. Не живут своей жизнью на лице, а распределяются тончайшим слоем, сливаясь с текстурой кожи.

к слову об универсальности оттенка. На фото ниже у меня довольно холодный макияж глаз и посмотрите как отлично чайно-розовые румяшки подошли к холодной сирени.

Кстати, текстуру кожи они совершенно не подчеркивают, как и красноту оттенка лица.

Не западают в поры и не ложатся поверх них.

Сверху нанесла немного хайлайтера. атк что в сиянии и небольших блестках румяна не повинны)

Стойкость

прекрасная. На моей супер жирной коже держатся смело 4 часа, затем начинают тускнеть. Данные показатель довольно высокий, ведь такие нежные румяна обычно исчезают на мне за час-два.

Вывод

Ну что сказать — прекрасное качество. Тушуются и наносятся левой пяткой правой ноги. идеальны для утреннего макияжа, когда организм еще не проснулся, да и освещение не к черту и вообще непонятно что вы там рисуете у себя на лице. с ними точно не напятните и не выйдете из дома офисной клоунессой.

320₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: MICA, TALC, DIMETHICONE, SILICA, BISMUTH OXYCHLORIDE, BORON NITRIDE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

Красивый универсальный оттенок;
Не пылят;
Мягкие и нежные;
Бережны к текстуре кожи;
Хорошая стойоксть.
Не нашла

Blondinka_Liuda 09 марта 2024, 12:25
Шикардос, а не румяна! Целиком и полностью круты! Пост огонь!
Sadalsuud 09 марта 2024, 14:04
Большое вам спасибо )
Smoky 09 марта 2024, 13:02
Надо присмотреться к ним. Я не очень люблю румяна, но тут пигментация подходящая, как раз для тех, кто боится переборщить, т.е для меня
Оттенок действительно красивый, вам идёт!
Sadalsuud 09 марта 2024, 14:06
У них есть еще 01 оттенок, там вообще почти нет пигмента — наиделикатнейшие румяшки. С ними точно не переборщите, хоть всю упаковку выкрасьте)
AmiraT 09 марта 2024, 13:15
Вам так хорошо и такой нежный макияж вам очень идет ??
Интересно попробовать, кажется, и финиш, и текстура очень приятные: о
Sadalsuud 09 марта 2024, 14:05
Большое спасибо) согласна — ничего от них не ожидала, но какАВА красота)
Julia_art 09 марта 2024, 15:13
По фото кажется, что здесь очень хорошо сбалансированный оттенок между розовым и персиковым, я бы даже хотела попробовать такие на себе.
Sadalsuud 23 марта 2024, 19:04
согласна с вами, очень необычный оттенок, таких не видела. Что более удивительно, что эта красота за такие копейки
Katerinka_Od 10 марта 2024, 00:02
Очень красивый оттенок.
Sadalsuud 23 марта 2024, 19:07
согласна с вами, очень интересный персик
annakum 10 марта 2024, 01:07
Тоже на днях купила такие, только 02. Пока присматриваюсь. Пигментация конечно слабенькая, сижу наслаиваю по пять минут, давненько с таким не встречалась, не ожидала. В остальном приятные, но пока не в восторге
Sadalsuud 23 марта 2024, 19:06
да, понаслаивать надо) я купила 01 оттенок и там вообще просто пудра практически)
annakum 23 марта 2024, 19:10
Под другим постом с автором выяснили, что это может быть из-за кисти. У меня синтетика и это из-за этого, по мнению автора, сама не разбираюсь. А у вас какая кисть?
Sadalsuud 06 апреля 2024, 22:12
приношу извинения за поздний ответ, у меня есть синтетика от Морфи и Экотулс, ими и набираю. У меня вообще все кисти для лица синтетические. Но эти румяна я набираю плотно набитыми, такими тугими, воздушные пушистики их не возьмут)
annakum 07 апреля 2024, 08:41
А я уже месяц как пользуюсь, привыкла и приспособилась, наношу в три набора кистью: первым делаю довольно большую растяжку по щекам, вторым и третьим наслаиваю на зону, которую сегодня хочу выделить румянами. Получается градиент, главнейшая тушевка, можно сделать все нежно и еле заметно. С другими обычными пудрами такое сложно. Так что у меня с моей кистью нашлись свои плюсы)
Sadalsuud 07 апреля 2024, 09:54
супер, правда я осуждаю такие мучения (хотя за 280 руб. можно и попыхтеть ради красоты). Но расход у вас, наверное, конский.
annakum 07 апреля 2024, 10:52
Вы не поняли — я не мучаюсь)) мне нравится, что можно варьировать насыщенность. И расход не большой, в упаковке никаких изменений. Да и не было ещё ни одних румян, которые бы у меня закончились — даже обычные маленькие 4г от диваж использую 5 лет и до конца им ещё далеко)
Nikki_Di 10 марта 2024, 10:45
Очень красивые! +1 позиция в корзину   Я осталась в полном восторге от их кремово-муссовых румян, тоже чудесно тушуются и сидят очень близко к коже
Sadalsuud 23 марта 2024, 19:07
тоже смотрю на их муссовые румяна, но у меня кремовых уже столько, что мне за всю жизнь не использовать)
Lerakaramelka 21 марта 2024, 20:38
Не видела их ранее, очень красивый оттенок ?
Sadalsuud 23 марта 2024, 19:07
Нежнятина — самое то на весну)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...