Коллекция бренда Stellary Naked Rose, посвященная красоте роз появилась год назад в мае. Я помню, что меня очень привлекала цветовая гамма в этой коллекции и само оформление.
Но из всех продуктов, которые были представлены в Naked Rose мне хотелось только помаду. Хотя я долго думала, а нужна ли мне очередная околонюдовая тема, когда их итак уже достаточно. Как обычно свое дело сделали скидки и я купила жидкую матовую помаду про которую пишу пост почти год спустя после покупки
- Жидкая матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose тон 01 Sweet Rose
Помада, вдохновленная красотой розы, представлена в двух оттенках — более сочном и розовом 01 Sweet Rose и более сдержанном 02 Smokey Rose.
- Упаковка
Флакон помады выполнен из прозрачного пластика, через который виден тон помады и сама крышка окрашена по типу омбре. Золотые надписи за весь срок эксплуатации не поцарапались и не облезли.
На дне флакона указан номер тона.
Аппликатор стандартный мягкий ворсовой. Прорисовывать контур губ удобно и без карандаша.
Ограничитель работает исправно.
- Технические характеристики и свотчи.
Текстура у помады очень приятная, схватывается не сразу, поэтому время на поправить всегда более чем достаточно. Очень нежная и легкая муссовая. Мне нравится такой формат гораздо больше чем тяжелые плотные формулы.
Отдушка легкая цветочная. Наконец-то у Стеллари пропал тот ядреный виноград в запахе, из-за которого я не могла пользоваться их помадами.
Оттенок 01 нежно розовый.
Покрытие в один тон без проплешин, перекрывает пигмент губ. Наслаивания не требуется.
В полоску на стыке губ не скатывается.
- Подготовка губ, поведение помады и личные впечатления.
Мне очень понравилась жидкая матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose тон 01 Sweet Rose. Она не сушит губы, специальной подготовки не требуется. Великолепно смотрится в 1 тон. Есть время, чтобы поправить контур губ. Нет этого преображения в кучу трещин и складочек на губах и превращения их в старческие зажеванные губы, как часто у меня бывает с матовыми текстурами, за что я их не люблю.
В ней хорошо всё, кроме одного.
Она прекрасно смотрится только на светлой коже. Этот оттенок при загаре выглядит настолько чужеродно, что я просто ужаснулась, увидев себя в зеркало в отпуске. Ощущение, что я вернулась из 90-х после солярия и с какими-то выбелено-розовыми губами.
Но на светлой коже в весенний сезон это была моя любимица на каждый день.
Помада стойкая. Проверено бассейном и морем. А не просто едой. Но при этом она комфортна в носке и легко смывается гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Тереть губы не надо, пигмента не оставляет.
Мне очень понравился этот нежный розовый оттенок, как только начал таять снег, и уже в душе пели птицы и пригревало солнце. На лето я ее, пожалуй, отложу. Хотя, возможно, в качестве образа с омбре и коричневым карандашом я и буду делать макияж. Так она смотрится тоже весьма интересно.
Жидкая матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose тон 01 Sweet Rose мне очень понравилась действительнонежная и комфортная как лепесткироз на губах.
Пишут, что у Вивьен Сабо, Инфлюэнс и Стеллари часто такое встречается