11.05.2024

Матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose #01 — нежные лепестки розы на губах

Коллекция бренда Stellary Naked Rose, посвященная красоте роз появилась год назад в мае. Я помню, что меня очень привлекала цветовая гамма в этой коллекции и само оформление.

Но из всех продуктов, которые были представлены в Naked Rose мне хотелось только помаду. Хотя я долго думала, а нужна ли мне очередная околонюдовая тема, когда их итак уже достаточно. Как обычно свое дело сделали скидки и я купила жидкую матовую помаду про которую пишу пост почти год спустя после покупки

• Жидкая матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose тон 01 Sweet Rose

7 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Состав: isododecane, isohexadecane, polybutene, magnesium stearate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, kaolin, ethylhexyl palmitate, silica dimethyl silylate, paraffinum liquidum, isopropyl myristate, parfum, petrolatum, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, propylparaben, bht, benzyl alcohol, benzyl benzoate, citronellol, geraniol, eugenol, ci 15850 (red 7 lake), ci 15850 (red 6), ci 77891, ci 77491

Помада, вдохновленная красотой розы, представлена в двух оттенках — более сочном и розовом 01 Sweet Rose и более сдержанном 02 Smokey Rose.

• Упаковка

Флакон помады выполнен из прозрачного пластика, через который виден тон помады и сама крышка окрашена по типу омбре. Золотые надписи за весь срок эксплуатации не поцарапались и не облезли.

На дне флакона указан номер тона.

Аппликатор стандартный мягкий ворсовой. Прорисовывать контур губ удобно и без карандаша.

Ограничитель работает исправно.

• Технические характеристики и свотчи.

Текстура у помады очень приятная, схватывается не сразу, поэтому время на поправить всегда более чем достаточно. Очень нежная и легкая муссовая. Мне нравится такой формат гораздо больше чем тяжелые плотные формулы.

Отдушка легкая цветочная. Наконец-то у Стеллари пропал тот ядреный виноград в запахе, из-за которого я не могла пользоваться их помадами.

Оттенок 01  нежно розовый.

Покрытие в один тон без проплешин, перекрывает пигмент губ. Наслаивания не требуется.

В полоску на стыке губ не скатывается.

• Подготовка губ, поведение помады и личные впечатления.

Мне очень понравилась жидкая матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose тон 01 Sweet Rose. Она не сушит губы, специальной подготовки не требуется. Великолепно смотрится в 1 тон. Есть время, чтобы поправить контур губ. Нет этого преображения в кучу трещин и складочек на губах и превращения их в старческие зажеванные губы, как часто у меня бывает с матовыми текстурами, за что я их не люблю.

В ней хорошо всё, кроме одного.

Она прекрасно смотрится только на светлой коже. Этот оттенок при загаре выглядит настолько чужеродно, что я просто ужаснулась, увидев себя в зеркало в отпуске. Ощущение, что я вернулась из 90-х после солярия и с какими-то выбелено-розовыми губами.

Но на светлой коже в весенний сезон это была моя любимица на каждый день.

Помада стойкая. Проверено бассейном и морем. А не просто едой. Но при этом она комфортна в носке и легко смывается гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Тереть губы не надо, пигмента не оставляет.

Мне очень понравился этот нежный розовый оттенок, как только начал таять снег, и уже в душе пели птицы и пригревало солнце. На лето я ее, пожалуй, отложу. Хотя, возможно, в качестве образа с омбре и коричневым карандашом я и буду делать макияж. Так она смотрится тоже весьма интересно.

Жидкая матовая помада Stellary Liquid matte lipstick Naked Rose тон 01 Sweet Rose мне очень понравилась действительнонежная и комфортная как лепесткироз на губах.

RAGE 11 мая 2024, 21:21
У меня эта помада во втором оттенке. К сожалению, «была», т к флакончик развалился в руках. Очень жалко, хорошая
Mayakovsky 12 мая 2024, 07:45
Я читала твой отзыв, вообще не поняла как так развалилась она. Это либо при доставке долбили так посылку, либо заводской брак. В любом случае тон 02 прекрасен, но я не ожидала, что он такой темный.
RAGE 12 мая 2024, 10:18
Брак скорее всего(
Пишут, что у Вивьен Сабо, Инфлюэнс и Стеллари часто такое встречается
Inga60Rus 12 мая 2024, 09:29
Какой красивый, нежный оттенок! Вам очень идёт эта помада! Понравились оба варианта.
Mayakovsky 12 мая 2024, 19:49
Спасибо
tatiana_taran888 12 мая 2024, 17:53
Какая нежность на губах? красивый оттенок, я люблю такие
Mayakovsky 12 мая 2024, 19:50
Удивительно для розового. Всего в меру
Бешеный Тушканчег 12 мая 2024, 19:39
У меня 02 оттенок, очень мне нравится! Комфортна помада в нОске, оттенок мой. Но я в продаже его больше не вижу (в тех магазах, что рядом со мной), а на ягодичном сайте вообще написали, что это был лимит и больше ждать не стоит. Ну я канеш расстроилась
Mayakovsky 12 мая 2024, 19:52
Видимо да, лимитка. Есть, только цена там не как в МКосметик была. На воздушном 500 рублей висит
Dolore_s 07 июня 2024, 12:15
Подобные оттенки всегда в моде, что мне нравится! Оттенок нежный и действительно лепестки роз напоминает.