Этой зимой меня зациклило на холодных румянах, но когда я ещё увидела в придачу яркий спаркл и красные румяна — точно надо брать!
Футляр из простого пластика пастельно-желтого оттенка. Внутри три отсека, два для кремовых румян и для сияющих теней. Всё пришло аккуратно запаковано в бумажку и коробочку.
Зеркало довольно удобное, с ним вполне можно накраситься если надо.
Страна производитель: Китай
Вес: 7 гр
В инструкции нам предлагают использовать блестящую текстуру как тени или хайлайтер, а яркую как помаду и румяна. Ещё их можно смешивать.
Красный оттенок довольно яркий и пигментированный, его необходимо прямо совсем чуть-чуть.
Розовый тоже имеет отличную пигментацию, он довольно выбеливающий сам по себе.
Спаркл — простые сияющие частицы на прозрачной базе.
Начнём с красного. Мои губы.
Добавила немного красных румян и хорошо распределила.
Оттенок довольно приятный, но сушит губы.
А теперь наносим на щеки и я буквально прошлась остатками бронзера на кисти по верху.
Как ни странно, мне понравилось. В полном макияже на губах и щеках.
Теперь посмотрим на розовый оттенок. Хоть в своих мечтах я видела его по другому в реальности на себе он не понравился.
Мои губы:
Нанесла розовые румяна.
Нанесла их на щеки.
Спаркл я попробовала в качестве теней и хайлайтера.
Просто наносить на базу мне не хватило сияния и поэтому сразу посадила на супер бонд. Так выглядит в полном макияже. Дополнительно использовала розовые румяна на губы и щеки.
Как хайлайтер спаркл мне не особо понравился, слишком много блёсток, под бровь не нанести, все блёстки застрянут в волосках и прямо мега сияет.
Рефил со спарклом сильно затирается и набирается с трудом если лезть в него пальцем как люблю это делать я.
Красный оттенок мне показался более стойким, до конца дня он доживает и заметен. Розовый же исчезает примерно часа через 4 и его лучше немного подновить. Даже в зафиксированном состоянии они пропадают за тот же период времени. А если вы ещё любите трогать лицо руками, то стойкость ещё меньше будет.
Оценка: 6/10;
Стоимость: от 806 рублей и выше