Долго я думала стоит ли мне писать о своих пустых банках, и к концу февраля всё-таки надумала)))
Я уже года 3 собираю пустые баночки за месяц, фоткаю их для себя, декоративные пустышки откладываю для годового фото, а остальное выкидываю (пластик строго в контейнер для пластика).
Итак, мои пустышки за январь 2024 — получилось 20 штук и 2 пробника.
Для тела и волос
Пена для ванн Senso terapia Успокаивающая с ароматом лавандовых полей Франции даёт хорошую густую пену, которая долго не опадает. Присутствует лёгкий аромат лаванды, он не навязчивый и не бьёт в нос. Удобная упаковка, из неё можно выдавить средство до конца. Мне пена понравилась.
Морская розовая соль для ванны с эфирным маслом сосны Deep pink. Сложно оценить действие такого средства. Кожа после ванны с солью не сохнет и то хорошо) Аромат очень сильный и навязчивый. При использовании соли совместно с пеной, перебивает аромат пены.
Оценку снижаю только из-за аромата, а так соль как соль)
Шампунь Oriflame Love nature с маслом чайного дерева и алоэ вера — простой шампунь, деликатно очищает, не оставляет скрипа и сухости. Хорошо пенится, расход не большой. Мне понравился шампунь, я такие использую для первого мытья головы (для второго что-то посерьёзнее).
Шампунь Oriflame Duologi против выпадения волос — приятный аромат, хорошо промывает волосы, расход небольшой. После использования флакона волосы стали выпадать меньше, но от сильного волосопада не спасёт. Волосы после шампуня мягкие, гладкие, приятно пахнут. И ещё, каким-то образом, с этим шампунем голова чистая на день дольше))) Очень понравился шампунь, уже купила сменный рефил)
Освежающая зубная паста Oriflame Optifresh — моя любимая паста. Отлично очищает зубы и освежает полость рта, не сильно мятная. Не влияет на чувствительность зубов. Почти весь день защищает от налёта.
Пробник шампуня Confume Argan — ничего не поняла, слишком мало средства)
Для лица
Мусс-эксфолиант Natura siberica отбеливающий — мягко очищает, отбеливающего эффекта не заметила. Аромат на любителя, мне не понравился.
Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица 3 в 1 Royal velvet — слегка выравнивает цвет лица и немного увлажняет кожу, но мне не хватает такого увлажнения. Мне крем не подошёл.
Тканевые маски Orjena Aloe Vera, Green tea, Avocado, Collagen, Medb 1 day Placenta, Clara's choice Green tea, Bamboo про все маски ничего особенного сказать не могу. Неплохие маски, увлажняют и немного освежают.
А вот маска Pekah Healing night Broccoli мне понравилась. Хорошо выравнивает тон кожи, цвет лица становится более ровным и здоровым, сужает поры, немного выравнивает рельеф и увлажняет.
Маска Lanbena Nose plants pore strips — конкретно эта баночка отлично удаляла чёрные точки (но я купила ещё такую же, а она не такая и почти ничего не удаляет). Консистенция у маски странная, как будто клей, запаха не было.
Патчи для глаз Limoni Антивозрастные Premium Syn-ake anti-wrinkle eye patch.
Патчи тканевые, пропитаны хорошо, при этом не сползают и жидкость с них не течёт. Патчи хорошо увлажняют, даже мелкие заломы становятся менее заметны. Хорошо справляются с утренними отёками. Мне понравились.
Декоративка
Гель для бровей Influence Brow robot. Неплохой гель, фиксирует брови средне, они фиксируются, но, если их потрогать, то они подвижны. Щётка для меня не удобная и фиксации не достаточно.
Карандаш для бровей On color Oriflame — хороший карандаш в дереве. Удобен для рисования бровей которых почти нет, волоски им не прорисуешь. Цвет мне понравился. Это уже не первый экземпляр такого карандаша.
Карандаш для глаз Avon Mark мне понравился. Стойкий, красивый цвет. Я им стрелки рисовала, на слизистую наносила и в межресничку.
Вот такие у меня пустые баночки)
А у вас много пустышек?
Спасибо за внимание!
У меня такой же карандаш для бровей. Отличный и снятый с продаж. Пользуюсь им уже ровно 3 года практически ежедневно, заканчивается. Оказался на удивление живуч.
Какие крошечные карандашики, прелесть )
Да, я тоже люблю закончившуюся декоративные)))
Соли и пены для ванн люблю, про это всегда интересно.