Привет. Я уже писала, но повторюсь: бренд by Terry заслуживает гораздо большей популярности, чем та, которой пользуется. Даже странно, что элегантный минималистичный люксовый в хорошем смысле слова бренд привлекает так мало внимания.
Тройка их главных хитов — прозрачная пудра, бальзамы для губ в разных видах (было бы разумно разделить их, но по сути это одно средство, очень хорошее, будь оно в баночке или в флакончике с аппликатором, цветное или прозрачное) и тени для век в стике. Но, кроме этого, у них есть прекрасная тушь (расскажу вскользь ближе к концу), восхитительные пудровые средства для кожи в серии Densilis, кремовые румяна, достойные помады классических оттенков и текстур. И духи. Духи — это отдельная песня.
Но сегодня про тени в стике by Terry Ombre Blackstar 03 Blond opal. Одни такие тени в холодном спарклистом цвете хаки, что ли, я уже показывала. Сейчас про вторые, которые для любителей бежево-золотых нюдовых век в духе «у меня хайлайтер на глазах». Пишут, что в составе не абы что, а драгоценные частички настоящего жемчуга. Какие нежности.
Встретим по одежке. Оформление у Ombre Blackstar нестыдное, серебристый прочный (до редизайна был золотой) автоматический карандаш с черными надписями, черничная картонная коробочка. Выдвигаются тени плавно. Ничего не шатается, не скрипит, не обдирается, собрано на века.
Мне нравится, когда карандаши, тени в стиках и прочее разное помечены цветовыми маркерами. Имидж не страдает, а в ящике выбирать удобно. Ерунда, скажете вы, но у кого больше пяти, например, помад в одинаковых корпусах типа MAC, CT, TF, те поймут, что иногда по утрам НЕМНОГО ДОПЕКАЕТ искать нужный оттенок, особенно если до этого уже искала карандаш для глаз, а еще раньше румяна. Хотя бы by Terry и каялы Shiseido с их цветными попками не бесят.
Оттенок 03 Blond opal — бежево-золотистый металлик, а на веках выглядит как деликатный спаркл. В отличие от оттенка 15 Ombre Mercure, шиммера разноцветного в нем нет, есть незначительный розовый аккорд в оттенке.
Вот тут эту перламутровую розовинку видно, и только тут. На моей коже с холодным подтоном она теряется. Отличный базовый оттенок под стрелочки, короче.
Наносится мягко, сливочно, но именно этот оттенок сплошной плотностью не может похвалиться. Но ему и не надо.
На коже тени застывают сухим, чуть шершавым слоем, не пудровым, более плотным. Это происходит ОЧЕНЬ быстро, поэтому растушевывать, если нужно, надо максимально резво, иначе потом любые кисти бесполезны будут, граница теней не двинется. Стойкость для кремового средства — мое почтение. Тени стойкие, как глобальный кризис. Спустя часов семь они собираются нехотя в углу глаза. И только там, все остальное носится без изменений десять часов, дольше не носила. Неохотно смывается мицеллярной водой, лучше двухфазным средством. На руке у меня свотчи, не смытые отдельно, стерлись окончательно на третьи сутки. За Ombre Mercure я таких подвигов не припоминаю, может быть, с упаковкой изменили и формулу теней в пользу железной стойкости.
Дополнение теням, чтобы было нарядно. Тушь для бровей и подводка ладно, а вот на туши остановлюсь. Ее я сейчас люблю из тушей больше всего и это тоже by Terry, и она хороша для любителей естественного эффекта на ресницах: удлиняет, не склеивает, не комкуется, подкручивает достаточно, а еще легко смывается, с ней у меня нет утром под глазами черных разводов, потому что накануне я смывала-смывала чертову тушь, а она притаилась где-то и ночью коварно нанесла ответный удар. Бонусом — by Terry Terrybly growth booster mascara ухаживает за ресницами, но этот эффект не отследить просто так.
Оценка теням: 9,5/10(хотелось бы больше времени на растушевку).
Цена: 3740 рублей.
Спасибо за внимание, мне нравится для вас писать.
Ну да полгода ничего с ними не стало
У меня тоже есть такие тени в другом оттенке (бронза). Упаковка, конечно, лакшери…
Действительно времени на тушевку вообще нет. Совсем. Я не понимаю, как они так быстро фиксируются на коже, но при этом не сохнут в стике :))
А так да, хорошая вещь.
Мдаааа… тут нужна золотая середина между скоростью фиксации и стойкостью. Желательно еще и ценой.
Но они потрясные
За полную цену не брала бы, конечно без пробы
А вообще, я сюда почитать зашла, кайфанула, пошла дальше работу работать. Как прохладной воды хлебнула