19.02.2024

Макияж тёмных панков: Goth Makeup Idea

Не, ну я, конечно, размахнулась с зелёной помадой и глоссом для глаз от Gucci сделать немного дарковый готический лук чеснок. Но пара идей была, есть и будет, поэтому своим мрачноватым настроением с вайбом престарелой готессы сейчас с вами и поделюсь.

Понадобилось не много, но и этот список экономного мажора можно подурезать:

• Матирующий праймер Gucci, обновка, разнашиваю
  • Спонж Shik, очередное любимое бюджетное яичко
  • Тон Lumene CC Nordic Chic Color Correcting Cream SPF20 Light, настолько «крут», что скорей бы добить и выкинуть
  • Консилер Sergey Naumov 18, и так отличный, да и для кремовой коррекции тоже хорошо
  • Скульптор кремовый контур Shu, остатки сладки, на замену уже едет базовый от Influence
  • Карандаш для бровей Vivienne Sabo 04, пользуюсь редко из-за холодного оттенка
  • Финишная компактная пудра Letique, выбеливает, то, что нужно в данном случае
  • Сияющая пудра Catrice, тоже недавнее приобретение, ждала Метеориты, а вышел Дальний Свет
  • Сухой контур Lamel, насыщенный и пыльноватый, зато точно прохладный на мне
  • Тушь Gucci, миниатюрка, а приятно, хорошая тушь, прям как Vivienne Sabo
  • Помада изумрудная матовая Sephora Collection Cream Lip Stain 29 Dark Forest, люблю, но ношу редко, специфичная игрушечка для тёти 35+ в нашей стране
  • Карандаш технический для глаз Shik Bergamo и какие-нибудь чёрные/коричневые тени
  • Глосс для лица Gucci

На лице только праймер, по факту, кожа — основное в этом образе.

Наношу тон спонжем и под глаза, можно было взять какой-то совсем светлый, но раз будет доморощенная скульптура, то пойдёт и так.

На впуклоски наношу контур, на выпуклости — светлый консилер, и затем всё притоптываю разными чистыми сторонами спонжа.

Рисую брови, чтобы поострее, почётче, поярче, подлиннее. Т-зону и скулы закрепляю белой пудрой, скульптор сухим контуром, сияющей пудрой прохожусь по скулам, спинке носа, по галочке над верхней губой и позже под бровью.

В глазами всё буквально в три шага: мягким карандашом выстроила всю семью форму стрелки

Закрепить можно аккуратненько тёмными тенями, захватив и верхнюю межресничку

Прокрасила ресницы пробником богатой туши и под бровь, как и обещала, бахнула пудры, которая как белёсый хайлайтер

Губы в зелёный, на щеку мушку, под губу и рядом имитацию пирсинга, да и пару шмоток в тему

Дальше не смогла удержаться от ещё одного странного решения — блеска для глаз. Не стойко, липковато, зато как мне красиво

Как вам образ? Примерили бы его на себя или какую-то часть?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю свои новинки и немного пишу о себе, заходите на огонёк)

Red_helga 19 февраля 2024, 20:02
Оо круто, Ань! Обожаю панк-культуру) мне черна помада не идет, но на других нравится! И аксессуары классно подобрала ? п.с точнее темно-изумрудная помада) но она почти как черная, глубокий цвет такой
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:03
Вроде как тёмные панки — первые готы

Зелёная помада может быть с огненными волосами красиво
Levsa834 19 февраля 2024, 20:09
Глубоко!
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:04
Выход из привычного, спасибо
Елена Лопатина 19 февраля 2024, 20:34
Вы даже помолодели с этим образом )))) как будто Вам снова 17))
FairyKatty 20 февраля 2024, 05:46
Помолодели — формулировка подходящая как комплемент 80 летней даме))))
Автор и не старела особо)
Елена Лопатина 20 февраля 2024, 12:19
Ничего плохого я не имела в виду. А если Вам что-то дурное в моем комментарии померещилось, то это просто Вам показалось. Не более того.
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:04
18 летний брат оценил
Suraya 19 февраля 2024, 20:36
Классный образ!
Довольствуюсь малым, люблю носить «странненькие» помады.
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:06
Для большинства и странненькие помады уже ого)
Suraya 20 февраля 2024, 21:26
Вообще необычный цвет губ как-то обращает на себя внимание, мне кажется.
purrpurrw 19 февраля 2024, 20:50
Мрачно?стильно?
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:07
Значит, как задумывалось, спасибо
soberfriday 19 февраля 2024, 21:14
Аня, стрелка — просто бомба! Мое восхищение!
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:07
Полюбилась такая форма в последнее время, спасибо
SashaBaker 19 февраля 2024, 21:24
С влажным веком классно вообще))
Но ты мне, Аня, больше нравишься нежной с розовыми губками
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:08
Этот глосс — любовь и боль

Ну на серо-розовые я согласна))
JuliaBerg 19 февраля 2024, 22:27
Очень яркий образ! на мой взгляд вам подходит)
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:09
Раньше носила чёрные волосы, ещё лучше подходил, спасибо
AmiraT 19 февраля 2024, 23:16
Не, ну красотища же?
Есть же люди, кому идут ёлочные помады?
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:10
Благодарю
Это все потому что кожа желтая
FairyKatty 20 февраля 2024, 05:45
Вам очень идет
AnyaMalina 20 февраля 2024, 21:10
Спасибо за приятный отклик
aquagirl 20 февраля 2024, 06:44
Аня, классный образ! Очень органично, хоть и неожиданно )
А я ходила на панк-концерт с красными блёстками до висков ?
AnyaMalina 21 февраля 2024, 22:17
Если красные и до висков, тоже сгодится

Спасибо, Света
TolstoKiska 20 февраля 2024, 14:22
Я тоже готко 35 годов. Блеск на глазах очень органично вписался в образ.
AnyaMalina 21 февраля 2024, 22:18
Жаль, блеск не стойкий, а так бы ходила и ходила в нем
Oxana_1611 20 февраля 2024, 14:44
Крутой образ получился!
AnyaMalina 22 февраля 2024, 14:49
Оксана, спасибо! Приятно очень
lena43 20 февраля 2024, 17:31
Круто! Мне эта тема ну никак, все посты пролистываю, но на Анну зашла полюбоваться) талантище и мастер перевоплощений! ?
AnyaMalina 23 февраля 2024, 17:30
Спасибо огромное   у меня пост Насти как лучший в этом флешмобе)
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 19:53
Стрелка ? Я сейчас пытаюсь вписать черный в макияж так, чтобы он меня не старил на 10 лет, и, похоже, стащу у тебя идею вот такой стрелочки-обводки)))
AnyaMalina 23 февраля 2024, 21:28
О, если пригодится, я буду сильно рада
kukushonok 21 февраля 2024, 11:29
Нравится скульптурирование на вас, особенно на скулах. И помада
AnyaMalina 27 февраля 2024, 16:20
Спасибо за отклик, сильно приятно, что понравилось