26.02.2024

Не впечатлили: жидкие тени Stellary Long Lasting liquid eyeshadow eyetattoo в оттенке 01 Enigma

Всем привет.

Я, конечно, не могла пройти мимо новых жидких теней. Изначально хотела, как обычно, нахватать половину коллекции, но вовремя одумалась и взяла один оттенок, что оказалось правильным решением.

Оформление

Дизайн очень симпатичный, даже стильный. Длинный матовый флакон с изображением змеи.

На нижней части обозначен номер оттенка.

Спонж очень небольшой, скошенный, в меру жёсткий.

Оттенок и текстура

В палитре 5 оттенков. По крайней мере, я видела только 5. Из них 3 сияющих и 2 матовых. Так как у меня почти закончились матовые холодные оттенки ЛюксВизаж, решила взять 01 Enigma.

Оттенок действительно очень красивый, холодный лилово-серый.

А вот текстура, на мой взгляд, суховата. Я привыкла, что жидкие тени довольно мягкие жирненькие, а тут больше на матовую помаду похоже.

Аромат обычный косметический.

В макияже

Такие матовые оттенки я беру в качестве базы под сияшки. Соло оттенок выглядит так, почти сливается с веком.

Оттенок классно подходит под стрелку, когда хочется что-то быстрое, незаметное. Тонирует веко, скрывает венки и прочее.

Тушуются легко, но все время хочется нанести ещё, ну очень сухая текстура.

А вот здесь получился другой свет, сразу потеплее оттенок выглядит.

В общем образе ненавязчиво, идеально для дневного макияжа.

Как база для сияшек подходит чуть хуже. Точнее не подо все. На ней хорошо лежат такие жидкие кремовые оттенки. В палитре теней как раз такие текстуры, как я понимаю.

А вот топперы наподобие Vivienne Sabo или RBGб будто залипают и ложатся кусками, хотя с другими тенями такого нет.

В общем образе незаметно, конечно.

И вот тут с RBG. Легли получше VS, но тоже как-то неравномерно.

Но издалека симпатично.

Из минусов ещё отмечу, что за счёт сухой текстуры 100% будут выделяться какие-то заметные складки, морщинки. Для возрастного века не советовала бы.

Стойкость

Отличная, тени не скатываются, держатся в течение всего дня.

Расход

Больше большинства жидких теней, постоянно хочется подольше и пожирнее нанести.

Жидкие тени для век Stellary Long Lasting liquid eyeshadow eyetattoo мне больше не понравились, чем понравились. Тут вопрос в том, что на рынке такого уже много, и Стеллари точно проигрывает в сравнении. У тех же VS и цена меньше: 300 рублей против 576. И объем больше. Просто нет смысла брать Стелари, если есть шикарные VS. А так нормальные жидкие тени, оттенок симпатичный, но не впечатлили.

Стоимость — 576 рублей

Срок использования — около 3 недель

Оценка — 7 из 10

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Matur 26 февраля 2024, 11:33
Симпатичный оттенок, но подчеркивание текстуры не есть хорошо
SharkyBeauty 26 февраля 2024, 14:34
Совсем нехорошо. Особенно, когда есть удачные аналоги)
AnnaMurr 26 февраля 2024, 14:01
Упаковка интересная, и оттенок красивый, но то, как лежат на веке — мне не понравилось, очень сухо
SharkyBeauty 26 февраля 2024, 14:34
Хорошо, что не только мне кажется, что выглядят очень сухо) в сравнении так точно проигрывает конкурентам
Lerochka_Prihodjko 26 февраля 2024, 17:02
Под тени надо очень хорошо подготавливать основу, иначе все будут подчеркивать морщинки)
Lerochka_Prihodjko 26 февраля 2024, 17:02
SharkyBeauty 26 февраля 2024, 17:16
С другими тенями такого у меня не бывает)
annakum 26 февраля 2024, 17:24
Спасибо за ваш отзыв, VS надоели и давно хочу оттенок посветлее попробовать, теперь точно возьму Люксвизаж
SharkyBeauty 27 февраля 2024, 12:09
Это матовые? Они классные, только расслаиваются через какое-то время
annakum 27 февраля 2024, 12:45
Да, матовые. Да и блестяшку тоже хочу посветлее — метал хайп, у меня уже есть один, но для весны и лета довольно темный, с приходом солнца начинаю его избегать)
Blondinka_Liuda 26 февраля 2024, 17:31
С зеленым карандашом очень красивый макияж, такой ненавязчиво-весенний, понравился.
Видимо, Люксвизаж пошли по пути Вивьен сабо, раз тени парами.
SharkyBeauty 27 февраля 2024, 12:09
Да все повторяют друг за другом)
AmiraT 26 февраля 2024, 22:08
Шо-то мысль извращенская в голову пришла ? никогда не пробовала жидкими тенями делать скультурирование. Но знаю, что так делали, когда не было великого разнообразия.
А тут такой оттенок приятный :)
SharkyBeauty 27 февраля 2024, 12:10
А почему нет) тинты от ок Бьюти так и задумывались, а тут чем не тинт)
nefa 27 февраля 2024, 05:43
Я взяла блестящий оттенок, розовый, номер сейчас не помню. Он очень приятный
SharkyBeauty 27 февраля 2024, 12:10
Решила не брать сияющие, и так много)