17.02.2024
1932

Восхитительное Нападение. Повседневный хроматик от Tammy Tanuka

Если вы слышали про Тамми Тануку, то обязательно слышали и про Алхимию да хроматики, и в этом посте предлагаю рассмотреть один из самых ультраклассических хроматиков первого поколения — Нападение. Это оттенок, переливающийся из зеленого в зелено-желтый и иногда — в зелено-бирюзовый, которым в 2024 году уже никого не удивишь.

У него есть немного темной базы, но если не пытаться его тушевать, то эта база совершенно не помешает. По характеристикам Нападение — плотный и гладкий оттенок, что-то вроде сатинометаллика.

И да, он очень похож на Beauty Bomb UFO Big Brother's Watching You 01. В следующем макияже Тамми в стрелке сверху, нанесен полувлажной кистью, а карандаш ББ на нижнем веке снизу

Я бы даже сказала, что Тамми выглядит получше. ББ распадается на блестки, а ТТ держится единым полотном. Кстати, цена у них примерно похожая, так что аналог почти стопроцентный.

Далее мономакияж, который можно назвать глазосвотчем. В качестве подложки — черный карандаш Wycon, который я не добила за 2023 год

И просто на липкую базу. Рядом с хроматиком — мультихромы Россыпь веснушек и Сульфур

Мне больше нравится без подложки, смотрится мягче и повседневнее. Он очень легко наносится, главное не пытаться его тушевать. Лучше сначала оформить тушевку, а потом наносить его на подготовленную кожу.

Именно как хроматик этот оттенок не очень переливчатый, что прекрасно видно и на промо-фото бренда, поэтому это вряд ли станет для кого-то неприятным сюрпризом. Зато он не очень темный и достаточно яркий, чтобы макияжи с ним не уходили в драматичность и тяжесть.

И его лучше не наносить классическим способом, то есть сухой кистью на простую базу для теней. Лучше влажный способ/база для пигментов/просто липкая база — что угодно, чтобы он схватился и выглядел красиво.

Из всех хроматиков классической линейки Нападение, наверное, мой самый любимый. Он зеленый, он не темный, в нем нет очевидной темной базы, контрастирующей с шифтом. Сплошные плюсы! Минус лишь в цене.

700₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование

AlinaAlinaAlina 17 февраля 2024, 23:29
Невероятной красоты оттенок!
mallow_grey 18 февраля 2024, 12:00
Да, очень удачный получился)
Winter_cherry 18 февраля 2024, 04:58
Очень красиво!
На все веко — вообще супер!
mallow_grey 18 февраля 2024, 12:00
Согласна)
Blondinka_Liuda 18 февраля 2024, 06:36
Аналог жидких теней Бьюти бомб оттенок Эмеральд. У меня такие есть, очень ярко смотрится.
Спасибо за пост!
22gucci2 18 февраля 2024, 11:39
Или наоборот
mallow_grey 18 февраля 2024, 12:02
Спасибо, что заглянули)
Оттенок вообще не уникальный, я подозреваю, что карандаш Калейдос 04 тоже будет очень похож
Blondinka_Liuda 18 февраля 2024, 14:24
У меня есть поинтереснее Калейдос — Бьюти бомб Хаш хаш :)
На базе Инглот кипер сидит все ( у меня армия теней и карандашей, от бюджета до люкса, она справляется, начиная с 2019 года ).
Helenitte 18 февраля 2024, 11:48
На липкую базу просто космос. При том, что тёмный, смотрится довольно нежно и не обязывающе
mallow_grey 18 февраля 2024, 12:02
Мне тоже очень нравится. Жаль, что она мне не держит тени дольше 4 часов, и весь день с таким макияжем не походишь
SashaBaker 18 февраля 2024, 19:23
Макияжи крутые, с этим не поспоришь! ??
mallow_grey 19 февраля 2024, 21:57
Спасибо)
MariyaPravdina 22 февраля 2024, 16:46
В качестве стрелки, чудо, как хорош! И в соло тоже прекрасен! Обожаю зеленые))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая