24.02.2024

Love Generation Палетка для лица Yes, Peace! 04 mother of glow - дуохромное сияние из страны единорогов

Всем большой привет и отличного настроения)

Вот честно, изо всех сил пыталась игнорировать очередной бренд со странным позиционированием в нелепых упаковках. Но, к сожалению, доступ к телеграмму и ютуб у меня пока еще есть, и вот я тут, пишу о палетке хайлайтеров из этой этой коллекции)

Бренд принадлежит компании «НТС Градиент», которой принадлежит, в частности, Вивьен Сабо. Конечно, тут можно понять скептицизм, ведь велика вероятность того, что мы всё это уже видели, но в других упаковках. Взять хотя бы палетки-трешки для лица из той же линейки, что и хайлайтеры. Одна из них точь-в-точь палетка от Стеллари.

Хайлайтеры я вообще не люблю, как и вообще все сияющие финиши (кроме подсвечивающих пудр). но, после свотчей, поняла, что мне надо. Очень-очень)

Кругляш палетки сделан из доволно плотного пластика. Правда, крышка не вынесла тягот доставки и треснула. я заметила это только дома, ну да ладно, не критично. Открывается легко, закрывается плотно.

Дизайн — типичные мотивы хиппи, и символика, и расцветка.

Вот та самая пресловутая трещина.

Аромата у палетки я не почувствовала.

Вес палетки — 9,6 грамм. Щедро, что сказать)

Сами хайлайтеры, как видите, довольно необычны для масс-маркета и такого ценового сегмента.

Ну, то есть с оттенком шампанского все понятно, тут типичный Мери Лу, а вот два других разожгли во мне любопытство.

Даже по фото видно, что все три текстуры совершено разные.

Самый гладкий и привычный — хайлайтер цвета шампанского.

Далее идет более твердый и хлопьевидный персиковый (по факту розовый).

Сиреневый — мягкий, хлопьевидный с множество сияющих частиц.

На пальцы хайлайтеры перепрыгивают отлично. Не замыливаются, легко набираются на кисть.

Как видите, самый жирный — шампань, затем сиреневый. Розово-персиковый самый скромный.

На свотче это подтверждается. А также становится видно, что интенсивность сияния у всех трех совершенно разная.

Шампань — как и ожидалось привычный. Да, он хорош, его можно наслоить до состояния медного таза и стать мечтой всех окрестных сорок. Но и его можно нанести деликатно. Стандартный хайлайтер, который будет хорош для повседневного макияжа. Блесток в составе не обнаружила.

Персик — дуохром, как вы поняли. Самый грустный, для скромняжек. Дает легкий розово-персиковый блик. Не меловой, виден на коже отлично. Его тоже можно наслоить, но он больше задуман как легкий сияющий цветовой акцент и в том его прелесть. Тем не менее, он красив. Красив смотрится и в макияже глаз и на лице.

Сиреневый дуохром — тушите свет, выносите Святых, его даже наслаивать не нужно. Нанесете на скулу и «аларм», все драконы пробудятся ото сна и откроют охоту на вас как на самую сияющую драгоценность. Такое сияние не для меня, но именно он послужил причиной покупки. Я его захотела с первого взгляда, это была любовь. но взяла его я для использования на глазах.

Все три хайлайтера не имеют цветовой базы и не делают на моей коже полосы.

Дневной свет. сиреневый уходит в белый и голубой. Очевидно, что ему вообще не нужны какие-либо спецэффекты, чтоб сиять во всей красе. Он-звезда вечеринки.

Яркий солнечный свет усиливает сияние и обозначает множество микрошиммера у фиолетового хайлайтера.

В расфокусе становится видно, что даже у скромняжки-персика есть множество блесток. а он не атк прост)

В этом макияже на глаза нанесен сиреневый хайлайтер, на скулах персиково-розовый (минимально):

Красив ли он? Несомненно, но есть нюанс. Яркий свет его пробивает и делает его местами не видным. из-за этого кажется, что в макияже есть дыры (я наносила хайлайтер на голое веко, не считая прозрачной базы):

Зато при более тусклом цвете он как будто бы даже обретает плотность цвета:

На солнце выглядит максимально искристо:

Веко выглаживает, не морщит, не подчеркивает текстуру:

Но тут, опять же, он превратился в легкий перламутр и видно полностью голое веко. Такое я осуждаю. Я выучила урок и теперь наношу хайлайтер на цветную базу.

В общем образе при комнатном дневном свете (тут даже персиковый хайлайтер дал небольшой блик)

Ну и в завершении пару слов о стойкости и отношения к текстуре кожи.

У меня жирная кожа с крупными порами и множеством шрамов от постакне. Поэтому найти то, что ее не подчеркивает задача с множеством звездочек. обычно это не металлизированные, шимеерные хайлайтеры, а мягкие. сатиновые, нежные и деликатные текстуры. Как вы понимаете, сияние этой палетки — для королевы вечеринок, а не для скромниц в углу. Поэтому все способны подчеркнуть текстуру при наслоении. Сиреневый жесток больше всех, его на скулы наносить я даже не думала, затем идет персиковый. И самый приятный — шампань, он при грамотном нанесении совершенно не обозначает огрехи текстуры.

Стойкость у всех троих хайлайтеров замечательная как на глазах, так и на лице. Но я тестировала их только в зимнее время, летов в жару с меня все поплывёт (текстуры знакомы, плавали, знаем), но это исключительно особенности моей кожи, она все съедает и уничтожает.

600₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

очень красиво;
запредельное сияние;
необычные оттенки и текстуры для масс-маркета;
дуохромы
упаковка;
могут подчеркнуть текстуру кожи

Red_helga 24 февраля 2024, 13:03
Тоже наткнулась на этот бренд, какая-то смесь бьюти бомб и инфлюэнс бьюти) но есть интересные продукты на самом деле. Хайлайтер весьма симпатичный, понравилось как смотрится на веках, очень нежно)
Sadalsuud 24 февраля 2024, 13:34
точно) ну видна единая «косметическая» рука, остальные палетки в линейке все как один — уже было. Но тут они действительно превзошли себя)
Victoria_K 24 февраля 2024, 13:40
И мне такое надо))))
Olgagavlovich 24 февраля 2024, 14:09
И мне?
Sadalsuud 24 февраля 2024, 14:10
Вот и я также попалась на эту удочку)
lady_vertigo 24 февраля 2024, 16:17
Ну а чо, клёвый продукт! Сиреневый очень красивый!
Sadalsuud 25 февраля 2024, 07:44
он просто невероятный, в жизни еще красивее смотрится)
Blondinka_Liuda 24 февраля 2024, 16:26
Прикольная штука! Смотрится красиво! Спасибо за пост!
Sadalsuud 25 февраля 2024, 07:45
Они очень красивые) И вам спасибо за комментарий)
Ginger-Fyyf 24 февраля 2024, 18:33
У марки великолепные бальзамы для губ с цветом — скупила уже почти все. =)))
Sadalsuud 25 февраля 2024, 07:44
Я все сдерживаю себя от их покупки. Зря, видимо)
Ginger-Fyyf 25 февраля 2024, 11:18
Я слаба духом. =)))
Sadalsuud 25 февраля 2024, 17:13
я и того хуже, в этом месяце накупила столько средство для губ, что теперь жалею, что не Змей Горыныч)
Ginger-Fyyf 25 февраля 2024, 19:02
И я! Инфлюэнсы, love generation, manly pro…
Homyachok_ 25 февраля 2024, 04:53
У меня тоже летом все плывет, довольствуюсь зимой)) А блеск просто замечательный и вам идет:)
Спасибо большое)
Sova83 25 февраля 2024, 12:14
День добрый! Прикольная штука, мне надо)))))Спасибо за обзор! Сиреневый на глазах понравился, вам идёт!
Sadalsuud 25 февраля 2024, 17:12
Здравствуйте, рада, что статья была вам полезна. Такая красота нужна обязательно, тем более, за такие копейки)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...