12.02.2024

Сияющие тени Art- Visage Illusion Glitter Eyeshadow #34 и #35

И снова я с очередным обзором на тени российского бренда Art- Visage. На этот раз буду показывать новые (относительно) сияшки- однушки, вышедшие в продажу еще в прошлом году.

Эти тени на данный момент представлены в шести оттенках. Я сразу купила два максимально подходящих под мои простые макияжи в спокойной нюдовой гамме.

Об упаковке особо сказать нечего. Это лаконичные пластиковые «льдинки» с круглыми рефилами внутри. Аппликаторов и зеркал, естественно, нет. Зато крышки закрываются со щелчком, в отличие от четырехцветной палетки (ссылка ведет на мой обзор).

Итак, давайте уже смотреть

Сияющие тени Art- Visage Illusion Glitter Eyeshadow #34

Бронза, как она есть.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34, софт боксы

Немного хамелеонит от рыже- коричневого до едва заметной красноты, но в целом, рефил выглядит как на фото выше.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34

Текстура около сливочная, хорошо растягивается на свотчах. База пигментированная, дает заметный оттенок и на веках. Но красота этого оттенка заключается не в ней, а в мелком шиммере розового, василькового и золотистого тонов.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34

При всем моем желании на фото красоту его всполохов и переливов передать не удалось. Внятную гифку сделать также не получилось, поэтому чуть ниже будет короткое видео.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34

№34- это вполне самодостаточные тени, но из-за особенностей строения века я не ношу их в чистом виде. Сначала выстраиваю форму каким- нибудь матовым в тон и на подвижное веко наношу сияшку, пальцем или плоской кистью. Эти тени хорошо переносятся обоими способами.

Для этого фотосета в качестве основы я использовала тонкий слой коричневых теней.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34

«Поймать» камерой удалось только часть сияния

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34

В жизни искорки видны с большого расстояния. Особенно красиво и эффектно это выглядит в искусственном свете.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34

На микро видео ниже можно посмотреть этот оттенок в динамике. Оно очень короткое, надеюсь, вы на меня не в обиде за растрату вашего интернет трафика:

Тени могут слегка осыпаться при нанесении макияжа, но в процессе носки сидят как прибитые. В чистом виде скатываются в полоску примерно через два часа, на базе и подложке держатся до демакияжа.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #35, софт боксы

Оттенок 35- это бледный, прозрачный розовый с микроскопическими золотистыми, серебристыми и васильковыми блестками.

у окна

Розовая база на свотчах практически не видна

Оба оттенка теней Illusion Eyeshadow:

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34 и 35
Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #34 и 35

Они же неоднократно наслоенные, естественное тусклое зимнее освещение у окна:

Illusion Eyeshadow
Illusion Eyeshadow

№35 в моем понимании самостоятельными тенями не является. Это топпер для украшения других теней подходящих оттенков. А его практически бесцветная основа позволяет использовать в качестве базы практически все имеющиеся у меня тени. Для этого обзора я выбрала матовый розовый из палетки Astra Make- up. Сияшку по схеме нанесла на подвижное веко

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #35

Этот оттенок тоже мерцает и искрится, но в целом, смотрится скромнее и менее интересно по сравнению с №34.

Сияющие тени Art- Visage Illusion Eyeshadow #35

С ним я тоже сняла видео на несколько секунд для наглядности:

Как и бронза, эти тени не осыпаются во время носки, и также хорошо держатся на базе и подложках, но в без них (на консилере) быстро скатываются.

В целом, у бренда получились неплохие сияшки для украшения макияжей. Не могу сказать, что меня удалось удивить, ничего нового, на самом деле, нам в этот раз не показали. Подобные спарклы можно найти у еще более бюджетного китайского бренда xixi, к примеру. Тени АВ, кстати, изготовлены в Китае.

Но я о своей покупке не жалею). Скоро уже весна и искристые сияшки лишними не будут.

Цена: ок. 400 рублей.

Оценка: 8/10

Matur 12 февраля 2024, 09:06
Умеете вы выбирать такие элегантные оттенки и текстуры. Очень красиво
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 10:35
Анастасия Сергеевна 12 февраля 2024, 09:35
Очень красивые тени
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 10:35
Симпатичные, но я почему- то ждала чего- то большего)
Marina Mogoutchaia 12 февраля 2024, 10:56
Спасибо вам за пост, такую огромную работу проделали! Интересные сияшки. Надо взять на пробу.
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 13:32
Спасибо! Они уже есть в оффлайн магазинах, посмотрите при случае. Есть и более выразительные варианты для любителей поярче
khajiit 12 февраля 2024, 11:03
Очень красиво) второй оттенок из поста прям зацепил)
Как всегда симпатично и элегантно смотрятся в макияже под стрелочку и/или пушистые ресницы в самый раз)
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:31
Спасибо! С тонкой стрелкой очень красиво. Жду весну и намек на солнце, чтобы сиять не только дома под лампами
Mira12 12 февраля 2024, 11:15
Я купила №35 ( он был в хвалилках у Пониромы). Дождалась всё-таки появления в магазинчике рядом с домом, там цена 262 рубля. К слову, сколько накручивают магазины.
Пока не пробовала.
Визажист почему-то сравнил со спарклом из палетки Шарлотты, а учитывая, что она — его любимый бренд, то как-то впечатляет по отзыву.
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:40
35, на мой взгляд, простоват, но симпатичен). Для искристого эффекта в макияже вполне подходит.
Natalie Happy-Day 12 февраля 2024, 11:42
Что-то мне напоминает?хорошие оттенки и красиво выглядят)и как сверху написали: очень элегантно, согласна)
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:39
И еще пару брендов с Али)
Natalie Happy-Day 12 февраля 2024, 18:41
Не сижу там(но наверное))заводы все там, уж упаковку точно там делают)
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:50
Они теперь и на наших маркетплейсах продаются). Те же xixi- один в один как тени из обзора. Ну и изготовлены они в Китае
Helenitte 12 февраля 2024, 12:02
Вот тут недавно тени Романовой превозносили. Примерно то же самое, только Арт-визаж за меньшие и адекватные базовым симпатичным сияшкам деньги))).
Хорошие штуки на каждый день!
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:38
У нее наверное оттенки более сложные? Я, честно говоря, не слежу за брендом, слышала только о выходе палетки спарклов, но не присматривалась. Тени АВ и белорусские меня вполне устраивают)
Helenitte 12 февраля 2024, 20:15
Да нет, обычные блестяшки светлые).
Mandy_Lane 13 февраля 2024, 11:26
Даже так. Я все пропустила
Alisha_peony 12 февраля 2024, 12:03
Спасибо за пост! Всегда нравятся Ваши подборки оттенков. Люблю такие, базовые и при этом интересные!
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:36
Благодарю!
Я сама поклонник нюдов всех видов, яркий мэйк- это не ко мне)
minino 12 февраля 2024, 12:15
Красивые тени, и в пир и в мир что называется)
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:35
Это точно)
Natasha87 12 февраля 2024, 18:17
Всегда красиво тени показываете ?Я бы посмотрела поближе, интересные.
Mandy_Lane 12 февраля 2024, 18:32
В ЗЯ они должны быть, но когда я покупала, не было тестеров).
nefa 13 февраля 2024, 14:28
Я себе взяла две голубых из этой серии) пока только одни опробовала, впечатления хорошие
Mandy_Lane 13 февраля 2024, 14:52
Аметист?
nefa 13 февраля 2024, 18:07
32 и 36
FairyKatty 14 февраля 2024, 03:52
Симпатично, но супер просто. За сумму чуть больше можно купить роскошное сияние Бернович.
Mandy_Lane 14 февраля 2024, 13:10
Я согласна с Вами, мне они тоже показались простоватыми или я заелась уже.