Здравствуйте, дорогие читатели 🌼
Это моя вторая палетка от Rude cosmetics. Качеством первой я осталась довольна. Поэтому, когда увидела такую симпатичную палетку, то очень захотела ее приобрести. Тем более у меня не было нюдовой палетки. Не скрою, что в палетке привлек дизайн. На рынке миллион вариантов нюдовых теней, но потребность хотелось закрыть, и рефилы необычной формы склонили меня к покупке.
Дизайн и упаковка. В данной палетке огромную роль сыграл дизайн. Мне очень приятно пользоваться этой палеткой, потому что яркое желто-розовое оформление меня радует. А рефилы и зеркальце в форме цветочка умиляют до невозможности. Для меня также гравировка оказалась притягательной, хочется ее пощупать пальцами или разрушить кистями. Упаковка выполнена из плотного картона. Палетка немного толстая, но благодаря этому нежные рефилы не разбились при доставке. Хотя один картонный угол все-таки помялся.
Состав. Подробный состав продублирую в конце поста. Но я обратила внимание, что на палетке есть предупреждение о содержании диоксида титана.
Масса. 17 грамм. Один рефил примерно по 1,5 грамма.
Оттенки. Палетка представлена в двух оттенках: Cream Soda и Fruit Basket. Я выбрала крем соду, потому что мне нужен был именно теплый коричневый нюд. Фруктовая корзинка тоже нюдовая, но более розовая и красноватая. В палетке 12 оттенков. 7 матовых и 5 сияющих. Некоторые матовые включают в себя блестки.
Качество. Каждый рефил отличается по качеству. Например, самый светлый оттенок жестковат. А вот сияшки кремовые и очень-очень мягкие. Также мне очень понравились матовые с блестками. На солнце они вспыхивают редкими искорками и они более рыхлые. Матовые средней твердости, но хорошо отдают цвет и не сильно пылят. Все тени на ощупь очень шелковистые.
Цвета и текстуры.
Все свотчи выполнены без базы.
Whip — телесно-белый матовый. Это хороший оттенок для тушевки в кожу, но как самостоятельный цвет он абсолютно никакой. Если его наслаивать, то он ложится с проплешинами. Также это единственный цвет, который замылился от свотча пальцем. Я использую его почти в каждом макияже для плавных тушевок.
Sugar — тепло-коричневый сатин с блестками зеленого и белого цвета. Оттенок действительно похож на коричневый сахар. Имеет нейтральный подтон. Тени нежные и мягкие. Его можно нанести влажным способом зеркально, но можно сделать и отдельные блестки. Текстура совпадает с оттенками Sprinkle.
Vanilla Bean — нейтрально коричневый. Эти тени интересны тем, что их можно втереть до металлической гладкости, а можно нанести как ярко сияющий спаркл. Оттенок супер кремовый на ощупь.
Sprinkle — белый прохладный сатин топпер с кучей блесток. Слегка высветляет, но почти не имеет собственного цвета. Текстура аналогична Sugar. Отлично работает в уголке глаза. Очень красиво сияет на солнце.
Morsel — теплый светло-коричневый матовый. Идеально сочетается с теплым коричневым Cola и с карамельным Caramel Drizzle. Шелковый на ощупь.
Fizz — теплый аналог Vanilla Bean. Медный оттенок. Характеристики совпадают. Он очень нежный, но без хлопьев. Можно втереть до металлика, можно сделать спаркл.
Cola — теплый коричневый с золотыми блестками. Шикарный оттенок, отлично набирается. И очень красив на веках. Редкие блесточки прекрасно сияют на веках.
Bubbly — тёмно-коричневый прохладный металлик. Идеален вместе с Choco Chip и Bottle Cap. Мягкий и похож на Sugar, только без крупных блесток.
Caramel Drizzle — очень приятный карамельный матовый оттенок, не слишком рыжий, не слишком желтый. Шелковый и хорошо наносится на веки.
Bottle Cap — тёмно-коричневый матовый с блестками. Супер оттенок для глубоких шоколадных смоки.
Choco Chip — коричневый нейтральный матовый. Растушевочный для складки века.
Extra Cream — бежевый матовый. Тоже хороший в качестве тушевочного цвета. Качество лучше, чем у Whip.
Макияжи с палеткой.
Палетка мне понравилась тем, что с ней абсолютно нет проблем. Цвета не залипают, не тускнеют. Можно сделать кучу коричневых теплых и нейтральных макияжей. Также можно контролировать насыщенность цвета. Мне показалось, что некоторые оттенки немного разглаживают веко. Ну и, конечно, палеткой очень приятно пользоваться, потому что ее вид поднимает мне настроение, и макияжи всегда получаются красивыми.
Какая для вас идеальная нюдовая/базовая палетка?
Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,
Софи🐣
Палеточка милейшая, универсальный нюд. Я бы пользовалась такой на постоянке
Если у меня когда-нибудь будет дочь, хотела бы, чтобы у неё были такие же красивые глаза
Очень люблю всякое такое, макияжи прям как руководство к действию для меня Больше на них засмотрелась)
Палетка классная, но не уникальна по цветовому наполнению. Но это не делает ее плохой, хороший базовый вариант
У сияшек, судя по фото, еще и разные финиши. Интересненько.
Я люблю тёплые палетки, мне такое идет. У меня цвет глаз похож на ваш — серо-зеленые, у зрачка более тёплый цвет.:)))
Пожалуй, выделю для себя из любимых нюдовых палеток две:
— нейтральная Going Coconut от Colourpop. Но я там беру более теплые оттенки, причём летом я ее люблю почему-то больше (под загар смотрится как-то свежее);
— теплая Soft Glam от ABH (но она у меня всего месяц, так что я переживаю период влюбленности ).
Еще люблю малышку Mini Biba от Natasha Denona, но каждый день ею краситься мне сложно (у ABH тени оказались попроще).
ABH выглядит замечательно и более разнообразной, чем эта от Rude. Там и розоватые, и персик, и бордо. Хорошая палетка, но у меня уже есть розовые и персиковые в других палетках. Я бы взяла у ABH палетку космос)
Я в принципе уже не нуждаюсь ни в каких палетках, но очень хотела Soft Glam и под праздники не удержалась.:)))
Конечно, если гамма повторяется в других брендах, то Soft Glam не тап уж нужна.:)))
Оформление тоже привело в восторг!
С этими тенями вам очень хорошо!
Мне, к сожалению, такие коричневые не особо идут, добавляют лет 10(((
Очень универсальная палеточка.
Kat von D shade+light, идеальнейшая была штука. И тёплые оттенки, и холодные, спектр возможных макияжей от нюдовейшего нюда до панды)), и брови ей же делала. Стёрла в ноль две штуки, больше ничего так в душу так до сих пор и не запало.
Как раз присматриваю базовую палетку в подарок для юной девы. Ваш пост помог определиться с выбором. Оформление палетки девичье и жизнерадостное 🌞 Из описания, тени не сложные в работе и подойдут начинающим.