Всем привет! ⭐
Корейские тающие бальзамы Rom&Nd Glasting Melting Balm уже успели наделать шума. Еще бы, ведь это потрясающие бальзамы для губ, которые действительно заслуживают внимания. Если вы до сих пор не попробовали этот продукт, то считайте, что мой пост — это знак. Пора знакомиться!
Невероятный глянец, комфортное покрытие, восхитительные ухаживающие свойства и богатая палитра цветов — все эти качества делают бальзамы Romand настоящим хитом. И пока я пишу этот пост, уже начинаю подумывать над покупкой второго оттенка, настолько хорош этот бальзам.
Упаковка
Бальзам упакован в картонную коробку, есть голографическая наклейка подлинности, на коробочке наклейка с составом и способом применения на русском.
Объем: 3,5 мл
Страна производства: Южная Корея
Упаковка бальзама — легкий пластик, деталь со стиком — металлизированная. Крышка полупрозрачная, персиковый градиент с надписью Rom&Nd. Все вместе выглядит стильно и лаконично, в руках держать такой футляр приятно.
Сам бальзам небольшой, немного тоньше, чем стандартная помада. Выкручивается легким движением, можно закрутить обратно. Я выкручиваю только небольшое количество, нужное для нанесения — так стик у меня не обламывается.
Аромат очень приятный, сладкий, конфетный, но тем не менее ненавязчивый.
Для увлажнения и питания в состав включили следующие полезные ингредиенты:
- Аргановое масло
- Масло ши
- Масло камелии
- Масло сладкого миндаля
От легкого прикосновения бальзам начинает буквально таять. Футляр, конечно, очень сильно пачкается, но почистить его легко с помощью влажной салфетки.
Оттенок 05 Nougat Sand
Текстура у бальзама невероятно нежная. Он словно плавится на губах, создавая изысканный блеск и приятное чувство увлажнения. Финиш бальзама глянцевый, если наслоить, то можно добиться эффекта лаковой помады.
Оттенок 05 очень красивый — это теплый бежево-красный цвет. Выглядит натурально и гармонично.
Бальзам хорошо наслаивается, чем больше слоев — тем насыщеннее оттенок.
На свотче демонстрирую полоски с разным наслоением: верхняя — 3 слоя, нижняя — один.
На руке полоски выглядят неравномерно (где-то сильнее нажала, пока свотчила), но на губах бальзам распределяется идеально, и неравномерностей нет.
Поведение на губах
Иногда можно прочесть, что бальзам липкий — это, конечно, субъективные ощущения. Для меня бальзам почти не липкий. Да, волосы прилипнут, если попадут, но если тереть губы друг о друга — ощущения комфортные.
Ухаживающая формула отлично увлажняет губы: даже если есть трещинки и шелушинки, то бальзам сперва скрывает все недостатки, затем залечивает, поэтому после его использования губы напитанные и разглаженные.
Стойкость около 2-3х часов, затем бальзам просто впитывается, оставляя на губах едва заметный оттенок.
Глянец очень сочный даже в один слой. Вообще, если честно, я просто влюблена в текстуру: после нанесения такое приятное обволакивающее ощущение, губы тут же напитанные и разглаженные.
Бальзам в общих образах
Итог
Rom&Nd Glasting Melting Balm — это идеальное сочетание качественного ухода и красивого макияжа для губ. Просто потрясающий бальзам, который неспроста стал хитом.
Оценка: 10/10
Цена: 1000₽
С вами была Настя. 💛
Буду очень рада вашим комментариям!
Тебе очень идет 👍🏻
Спасибо большое!
Спасибо, что заглянули!
Цвет необычный, Вам очень-очень!
Большое спасибо, приятно!
На ваших ярких губах оттенок такой насыщенный. На моих бледных он светло-карамельный)
Я посматриваю на Lovely Pink, а подруге дарила Sorbet Balm — она тоже в восторге)
Вот я тоже люблю такое, а когда оно еще и беспроблемное — то цены ему нет
Как он лежит на губах — наслаждение!
Обожать
На моем тоне кожи это совсем нейтральный нюд, на тебе так сочно смотрится
Мне нравится, какой оттенок на мне получается — я прям на все 100 довольна.
Про тинт — чего-то руки не доходят до него. А видно же, что хорошо! Так что пошла искать)
А я как раз отращивать решила, что-то так красивых кудрей захотелось. Ох уж эти женщины: прямое завить, вьющееся распрямить, длинное отрезать, короткое отрастить
Мне очень нравятся такие стрелки, но для повседневного образа они ярковаты для меня. Хотя этот макияж я «выгуляла», было красиво
У меня такой в #6, классный цвет и уход, мне бы отдушки поменьше… но это уже придирки)
Я всё посмотрела и теперь хочу ещё больше 😅😌