Приветствую вас! Сегодня расскажу о моём любимом геле для умывания «Овес» от греческой марки Fresh Line.
Он заключён в пластиковый флакон с дозатором, который плавно подаёт средство. Поворотом носика дозатора можно открыть или закрыть подачу средства.
Представлен в хорошем объёме 220 мл., расходуется экономично, такого флакона мне хватает на несколько месяцев ежедневного применения.
Я использую его дважды в день: утром в качестве первого этапа очищения, вечером — в качестве второго после демакияжа.
Гель в меру жидкий, текучий. Имеет приятную карамельную отдушку.
Он хорошо пенится, на одно применение достаточно 1-2 нажатия дозатора.
У этого геля отличный «мягкий» состав, который совершенно не сушит кожу.
Видно, что на первых четырёх позициях в составе — мягкие ПАВ. Гель обогащен растительными экстрактами.
Заявлено, что он идеален для сухой и чувствительной кожи, но на мой взгляд, он подойдет всем.
На упаковке также указано, что подойдёт для использования детьми старше 3 лет!
У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, мне нравятся ощущения и вид кожи в период использования геля.
Он качественно очищает кожу, при этом не пересушивая её. После применения нет сухости или стянутости кожи. Он не провоцирует появления воспалений и других негативных последствий.
В общем, это мой любимчик на протяжении многих лет, повторяла его много раз. Рекомендую к использованию!