Приветствую Вас! Помню, в свое время мне очень нравилась черная помада от Guerlain, поэтому когда я увидела новинку от Givenchy сомнений относительно того покупать или нет у меня не было. Однозначно брать! Так в моей коллекции появился Увлажняющий и питательный бальзам для губ Givenchy Le Rouge Interdit baume.
Он очень красиво оформлен, в стиле — Givenchy — смесь металла и черной кожи.
Колпачок плотно захлопывается, бальзам можно носить в сумке, не боясь, что он откроется. Стик бальзама не шатается. Здесь все на высоте!
Сам стик бальзама рельефный, украшен орнаментом дома Givenchy.
В общем, пользоваться им одно удовольствие.
Заявлено, что бальзам обладает увлажняющими и питательными свойствами.
Полный состав изображен на фото.
У бальзама легкая тающая текстура, он буквально скользит по губам.
У него довольно специфическая отдушка, точно так же пахнет и их жидкий бальзам для губ, отдушка с налетом прошлого, так пахли помады времен молодости наших бабушек. Она слегка ощущается при носке, но мне это дискомфорта не доставляет, так как в целом аромат мне нравится.
Он полупрозрачный, имеет чуть глянцевый финиш.
Представлен в двух оттенках, у меня в оттенке 10 Baume.
Производитель указывает, что бальзам реагирует на естественный рН кожи, усиливая ее естественный цвет. То есть получается, что конечный оттенок у всех будет разный.
Этот оттенок называют черным, по факту, на коже и губах, он, конечно, не такой.
Так оттенок выглядит на коже рук. Фото при разном освещении.
На моих губах он выглядит так.
Бальзам равномерно ложится, без труда наслаивается.
Он очень комфортный, практически неощутимый. Совершенно не липкий, не скатывается и не растекается.
Он тинтует губы, оставляя на них нежно — розовый натуральный оттенок. Смотрится очень натурально и гармонично.
На фото губы до и тинтованные бальзамом.
Стойкость у бальзама небольшая, буквально пару часов, на мне глянец как-то уж очень быстро сходит, ощущение, что губы, как губка, впитывают бальзам.
Средство хорошо увлажняет губы, они не сохнут, чувствуют себя комфортно.
Мне бальзам понравился, но я люблю полупрозрачные текстуры и подобные оттенки. Стоит он конечно не гуманно, но живем один раз и себя обязательно нужно радовать!
Всем спасибо за внимание и хорошего дня!
у меня сейчас блэк ханей от Клиник, ииии… такое себе: затекает, не питает. вот и думаю как с живанши будет? пока отзывы оч хорошие в своей массе.
а цена — да, не гуманная)
Оформление именно Вашей помады — это нечто, конечно 😍 но конкретно для себя я бы рассмотрела такую покупку если б цвет был (хотя не представляю куда носить черную помаду)
Если так рассуждать, то и цвета у люксовых брендов не уникальны и всегда можно найти аналогичный цвет среди бюджета. Но будет ли все остальное так же комфортно — текстура, запах, упаковка, наличие привкуса.
Хотя опыт с бальзамами Givenchy не самый приятный.
Это мой отзыв на мраморный бальзам kosmetista.ru/blog/136524-novinka-ot-givenchy-liquid-balm-rose-perfecto.html