Приветствую Вас! Спешу показать Вам новинку от Givenchy — жидкий бальзам для губ Rose Perfecto. Купила я его в порыве ажиотажа, все побежали покупать и я побежала.
Купила я его в порыве ажиотажа, все побежали покупать и я побежала.
Оформление у бальзама красивое, в стиле марки — стеклянный флакон с крышкой-аппликатором, украшенной логотипом марки и отделанной материалом, полученным из стебля кактуса, который полностью имитирует натуральную кожу.
Аппликатор небольшой, ворсистый, удобен в использовании, им легко прокрасить контур губ.
Консистенция у бальзама тягучая, он имеет ярко выраженную парфюмерную отдушку, которую я слышу и в процессе носки, но мне это дискомфорта не доставляет.
Заявлено, что Givenchy Liquid balm Rose Perfecto увеличивает губы и ухаживает за ними благодаря входящим в состав компонентам: экстракту дикого розового перца, богатого омега-6 жирными кислотами, маслу ши, микросферам гиалуроновой кислоты и витамину С.
После нанесения на губы ощущается небольшой холодок и как — будто пощипывание, но как такового эффекта увеличения губ я не заметила, если только самую малость и то за счет текстуры бальзама — у него глянцевый финиш, который визуально слегка увеличивает губы.
Цветовая палитра небольшая, в ней всего 6 оттенков, самым популярным из которых является 011.
Производитель заявляет, что средство имеет мраморную текстуру, по факту такой эффект достигается двойным оттенком, в частности, оттенок 011 — розово-черный.
Я покупала бальзам не глядя, свотч сделала уже дома и была в легком шоке, ибо изначально на руке бальзам имеет полупрозрачный черный оттенок.
Я не фанат таких специфических оттенков, никогда их не носила, и в первую минуту почувствовала себя обманутой 😀. Но вспомнила слова консультанта, что этот оттенок на губах раскрывается по другому и подчеркивает натуральный пигмент губ.
Это действительно так, на моих губах бальзам приобретает довольно красивый чернично-ягодный оттенок, смотрите сами.
Кстати, за счет покрытия, бальзам выравнивает текстуру кожи, не подчеркивает шелушения.
Ложится равномерно, легко наслаивается, не скатывается, не течет. Не могу назвать его липким, но на губах ощутим, при этом в носке вполне комфортен.
Глянцевый блеск держится на губах несколько часов, довольно хорошая стойкость, на мой взгляд.
После того, как блеск стирается, на губах остается розовый оттенок, бальзам слегка тинтует их.
Выглядит это так, довольно прилично.
Сходит равномерно, можно не переживать за внешний вид.
Что касается уходовых свойств, то губы не сушит, шелушения не провоцирует.
Кстати, объем бальзама всего 6 мл., предыдущая версия точно была больше.
В общем и целом, я довольна покупкой.
Спасибо, что показала нам эту новинку, Оксан🌺
И да, 001 тинтует гораздо ярче. Хотела бы вживую увидеть тестер 210, но у нас нет.
Оттенок вашего бальзама очень удачный.
Мне срочно надо!
Мак Кехт должен понравиться:))
У Вас колпачок нормально закрывается?
Красивое оформление и красиво блеск на губах раскрылся, у меня обычно подобные превращаются в жуткую фуксию, а я на себе такое не люблю.
Люблю все для губ у Живанши, не могу мимо пройти )
Вам цвет замечательно подошел, и тинт красивый блеск оставляет 😍