Добрый день!
Я закончила прошлый год постом о лаке, и начать хочу тоже постом о лаке. И не обычном, а очень милом. У него хорошая история, которая, я надеюсь даст всем еще раз почувствовать кусочек новогоднего чуда.
В декабре проходило несколько интересных и творческих конкурсов от бренда Masura. Я с удовольствием поучаствовала и, как обычно, ничего не выиграла. Даже не расстроилась, дело-то привычное, но команда бренда меня очень удивила. В результате одного из конкурсов, они решили каждому участнику подарить эксклюзивный лак Пусть Сбываются Мечты. Он не поступит в продажу, его нельзя будет купить. Но учитывая, что участников конкурса было аж 280 человек, мы рано или поздно увидим эти лаки на вторичном рынке.
И пусть это такая мелочь, но этот сюрприз сделал процентов на 30 все мое праздничное настроение. Крохотный, неожиданный подарок. Считаю, команда Masura — большие молодцы. Таким несложным жестом плотно привязали меня, как нового клиента к себе (а я и так уже перевалила за пятнадцать лаков, хотя не прошло и двух месяцев). Связались с участниками быстро и почти сразу после праздников этот лак был у меня в руках.
Внешне все стандартное. Колпачок снимается (я его не снимаю, мне так удобнее). Кисть округлая, упругая. В этот раз ровная и аккуратная, не придерешься, хотя я уже на опыте поняла, что качество среза разнится от лака к лаку и его просто не предугадаешь. Хотя в целом неудобных кистей у бренда мне пока не встретилось.
По оттенку это холодное зеленое желе с зеленой и светло-зеленой слюдой. Очень новогодний, елка с сияющими огоньками. Хотя база у него холодная, на ногтях он смотрится очень нейтральным, не вытягивая ни красноту, ни желтизну кожи, за что ему респект и спасибо. Несмотря на сочетание зеленого и зеленого, слюда видна хорошо при любом освещении, пусть это и не самый яркий замес, который есть у бренда.
Год назад у бренда был оттенок Елка, тоже холодный зеленый, но помимо слюды в нем было еще много шиммера. Как по мне, Пусть Сбываются Мечты менее праздничный, но более строгий, классический. Мне лично нравится больше. К слову, такие темные зеленые я люблю носить, когда мне хочется черного (у меня до сих пор нет ни одного черного лака). Подобный оттенок есть в моей коллекции у бренда Chanel и Guerlain.
Немного приблизимся. В данном случае лак нанесен на базу в два слоя. Глянец свой, я не наносила топ, потому что в отличие от Иллюзии Счастья этот оттенок вообще не шершавый и не бугристый. Слюда послушная, не топорщится. Слои ложатся отлично и ровно, лак правильной консистенции, не густой и не жидкий.
Приблизимся еще сильнее. Слюда яркая, рваная, разной формы. Прекрасно ловит даже самый тусклый свет. Лак нанесен в два слоя и этого достаточно, чтобы перекрыть свободный край и создать глубокий объемный эффект. Я второй слой делала чуть более плотный, чем первый.
Слюды много, но она ложится разрозненно. Это видно по кисти. Если усилить до трех слоев, получится создать впечатление сплошной слюды, но я так не люблю. Мне нравятся эти отдельные кусочки, каждый из которых вспыхивает ядовитым зеленым. И нравится мрачноватая, холодная база. В этом сочетании и в их балансе весь смак оттенка.
Цена:
средняя цена на лаки Masura от 250 рублей в период скидок
Оценка:
5, я этим оттенком очень довольна, и меня сильно порадовало качество в этот раз
А что у вас новенького в косметическом плане в 2024 году? С чего начали вы? Может кто-то тоже участвовал в конкурсе и получил эту лимитку?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Иногда участвую, маленькая надежда теплится, но быстро угасает.
По теме: лак очень красив, я бы даже назвала его мистическим.
Мне очень понравилась Елка, но ее сейчас тоже нигде не встретить. Девочки писали, что она еще попадается в продаже, но мне не везет :(
Эх, никак не приобрету для себя нарядный зеленый!
Я на себе зелёные не люблю, а может не умею их красиво укладывать, но полюбоваться всегда приятно. Очень красиво он на ваших пальчиках выглядит!
Я еще не накрасила, пока любуюсь чужими маникюрами. На ваших пальчиках смотрится волшебно
Тоже люблю когда слюда отдельными огоньками вспыхивает в общей глубине цвета 💚
Я только сегодня забрала его с почты)
Небольшая, а все-таки радость от одного из любимых брендов 😄💕