25.01.2024
2038

Masura nail polish 1768 Пусть Сбываются Мечты

Добрый день!

Я закончила прошлый год постом о лаке, и начать хочу тоже постом о лаке. И не обычном, а очень милом. У него хорошая история, которая, я надеюсь даст всем еще раз почувствовать кусочек новогоднего чуда.

В декабре проходило несколько интересных и творческих конкурсов от бренда Masura. Я с удовольствием поучаствовала и, как обычно, ничего не выиграла. Даже не расстроилась, дело-то привычное, но команда бренда меня очень удивила. В результате одного из конкурсов, они решили каждому участнику подарить эксклюзивный лак Пусть Сбываются Мечты. Он не поступит в продажу, его нельзя будет купить. Но учитывая, что участников конкурса было аж 280 человек, мы рано или поздно увидим эти лаки на вторичном рынке.

И пусть это такая мелочь, но этот сюрприз сделал процентов на 30 все мое праздничное настроение. Крохотный, неожиданный подарок. Считаю, команда Masura — большие молодцы. Таким несложным жестом плотно привязали меня, как нового клиента к себе (а я и так уже перевалила за пятнадцать лаков, хотя не прошло и двух месяцев). Связались с участниками быстро и почти сразу после праздников этот лак был у меня в руках.

Внешне все стандартное. Колпачок снимается (я его не снимаю, мне так удобнее). Кисть округлая, упругая. В этот раз ровная и аккуратная, не придерешься, хотя я уже на опыте поняла, что качество среза разнится от лака к лаку и его просто не предугадаешь. Хотя в целом неудобных кистей у бренда мне пока не встретилось.

дневной свет
дневной свет

По оттенку это холодное зеленое желе с зеленой и светло-зеленой слюдой. Очень новогодний, елка с сияющими огоньками. Хотя база у него холодная, на ногтях он смотрится очень нейтральным, не вытягивая ни красноту, ни желтизну кожи, за что ему респект и спасибо. Несмотря на сочетание зеленого и зеленого, слюда видна хорошо при любом освещении, пусть это и не самый яркий замес, который есть у бренда.

Год назад у бренда был оттенок Елка, тоже холодный зеленый, но помимо слюды в нем было еще много шиммера. Как по мне, Пусть Сбываются Мечты менее праздничный, но более строгий, классический. Мне лично нравится больше. К слову, такие темные зеленые я люблю носить, когда мне хочется черного (у меня до сих пор нет ни одного черного лака). Подобный оттенок есть в моей коллекции у бренда Chanel и Guerlain.

Немного приблизимся. В данном случае лак нанесен на базу в два слоя. Глянец свой, я не наносила топ, потому что в отличие от Иллюзии Счастья этот оттенок вообще не шершавый и не бугристый. Слюда послушная, не топорщится. Слои ложатся отлично и ровно, лак правильной консистенции, не густой и не жидкий.

Приблизимся еще сильнее. Слюда яркая, рваная, разной формы. Прекрасно ловит даже самый тусклый свет. Лак нанесен в два слоя и этого достаточно, чтобы перекрыть свободный край и создать глубокий объемный эффект. Я второй слой делала чуть более плотный, чем первый.

Слюды много, но она ложится разрозненно. Это видно по кисти. Если усилить до трех слоев, получится создать впечатление сплошной слюды, но я так не люблю. Мне нравятся эти отдельные кусочки, каждый из которых вспыхивает ядовитым зеленым. И нравится мрачноватая, холодная база. В этом сочетании и в их балансе весь смак оттенка.

Цена:

средняя цена на лаки Masura от 250 рублей в период скидок

Оценка:

5, я этим оттенком очень довольна, и меня сильно порадовало качество в этот раз

А что у вас новенького в косметическом плане в 2024 году? С чего начали вы? Может кто-то тоже участвовал в конкурсе и получил эту лимитку?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Bomona 25 января 2024, 16:00
Красивущий
Согласна))
foramini 25 января 2024, 16:04
Очень приятный зелёный оттенок, мне тоже его подарили, очень довольна
Ура, единомышленники))
JJlovesmakeup 25 января 2024, 16:11
Красивый цвет)))
Согласна))
Alena_Bliss 25 января 2024, 16:13
действительно молодцы :) на ваших пальчиках смотрится очень интересно :)
Большое спасибо!))
LediX 25 января 2024, 16:24
Евгения ооочень красивый лак и ноготочки ?
Greyglasses 25 января 2024, 16:29
Большое спасибо! Я все еще пытаюсь понять, как правильно фотографировать ногти, по-моему я очень далека от идеала))
wonderwall 25 января 2024, 16:44
Я тоже не выигрываю в конкурсах))
Иногда участвую, маленькая надежда теплится, но быстро угасает.
По теме: лак очень красив, я бы даже назвала его мистическим.
Greyglasses 25 января 2024, 16:45
Я вот не выиграла ни одного конкурса для а всю жизнь)) а в этот раз прямо порадовалась от души)) лак и правда хорош!
Daria_Fina 28 января 2024, 00:51
Единственный раз когда я участвовала в конкурсе, был конкурс от масуры. И я выиграла ?
Greyglasses 28 января 2024, 03:44
Поздравляю! Наверное это очень приятно))
Daria_Fina 28 января 2024, 12:54
Очень, было это правда лет 6 назад, но эти три лака храню как теплое воспоминание о приятной неожиданности.)
Greyglasses 28 января 2024, 16:32
Чудесное напоминание))
Beautiful_dragonfly 25 января 2024, 16:48
Как жаль, что этого лака не будет в продаже :( Он прекрасен!
Мне очень понравилась Елка, но ее сейчас тоже нигде не встретить. Девочки писали, что она еще попадается в продаже, но мне не везет :(
Эх, никак не приобрету для себя нарядный зеленый!
Greyglasses 25 января 2024, 16:50
Сейчас есть очень красивая магнитная Сибирь, Малахитовая гостиная и Бора-Бора, все зеленые и все симпатичные))
Beautiful_dragonfly 25 января 2024, 17:31
Видела Сибирь и Малахитовую гостиную они безусловно красивые, но немножко не то, что я ищу. Пойду смотреть Бора-Бора.
Greyglasses 25 января 2024, 17:31
Они в целом все трое похожи…
Елена Премудрая 30 января 2024, 17:06
Есть такой, напишите в л/с
Olgagavlovich 25 января 2024, 17:09
Масура прям огромные молодцы — так всех порадовали?
Я на себе зелёные не люблю, а может не умею их красиво укладывать, но полюбоваться всегда приятно. Очень красиво он на ваших пальчиках выглядит!
Greyglasses 25 января 2024, 17:18
Большое спасибо! Я наоборот, люблю зеленые, но что-то у меня их много в последнее время появилось, разогналась))
saharok_999 25 января 2024, 17:36
Мне его тоже подарили) Отличный сюрприз у марки получился к Новому году))
Я еще не накрасила, пока любуюсь чужими маникюрами. На ваших пальчиках смотрится волшебно
Greyglasses 25 января 2024, 17:44
Большое спасибо! С удовольствием прочитала бы ваш пост о нем)) действительно получился отличный сюрприз))
AnyaMalina 25 января 2024, 18:39
Какой красивый еловый
Greyglasses 25 января 2024, 18:44
Да да да!))
Kittten 25 января 2024, 18:50
Какой же он красивый!
Тоже люблю когда слюда отдельными огоньками вспыхивает в общей глубине цвета ?
Я только сегодня забрала его с почты)
Greyglasses 25 января 2024, 18:58
Поздравляю с обновкой!))
Kittten 25 января 2024, 19:00
Спасибо) я до дома сегодня летела, как на крыльях ?
Небольшая, а все-таки радость от одного из любимых брендов ??
Greyglasses 25 января 2024, 19:03
Совершенно согласна)) чудесный лак и очень приятный сюрприз)
stein 25 января 2024, 19:41
Какой новогодний красавчик! ?
Greyglasses 25 января 2024, 19:59
Да! Очень елочный))
Sleepy_k 25 января 2024, 22:56
И мне подарили, сегодня забрала с почты) очень классный лак, новогодний, для ногоднего настроения ?
Greyglasses 25 января 2024, 23:31
Поздравляю с обновкой! Отличный лак))
OlgaOlya 25 января 2024, 23:52
Очень красивый лак! Любуюсь в каждом посте в телеграм-канале. А мне его так и не выслали, к сожалению. Я, кстати, зелёные лаки никогда не красила. Да и со слюдой были только топы. Какие слюдяные лаки у Масуры Вам нравятся больше всего? Глаза разбегаются при выборе.
Greyglasses 26 января 2024, 02:44
Как же не выслали? Напишите в поддержку, там отличная обратная связь! У меня собственно пока не так уж много лаков бренда, чтобы считаться экспертом и слюдяных только три, по качеству этот понравился больше всего, по оттенку Дом Солнца))
OlgaOlya 26 января 2024, 03:11
Это же не оплаченный заказ, поэтому писать не буду.
OlgaOlya 26 января 2024, 10:12
Сегодня почта мне наконец какой-то трек выслала — отправление из Москвы. Надеюсь, это будет мой долгожданный лак! Я его получу ближе к 8 марта.
Greyglasses 26 января 2024, 14:18
Ну, главное приедет))
Certusfides 26 января 2024, 00:30
Обожаю зелёные желешки, и вообще желешки со слюдой! А он не тинтует? У меня есть другой зелёный оттенок Масуры, более теплый, оставляет после себя безнадежно жёлтые ногти (
Greyglasses 26 января 2024, 02:45
Я наношу все лаки на прозрачную базу, мне ничего не тинтует, а какой оттенок у вас так плохо себя ведёт?
OlgaOlya 26 января 2024, 03:10
А мне прозрачная база не помогает. Беру нюдовую/розоватую/молочную, под сильно пигментированные лаки иногда в 2 слоя.
Certusfides 26 января 2024, 10:11
Узор листика. Я всегда ношу лаки на базу, так вот она не помогла. У меня была база Nailor, с которой ни с одним лаком такого не случалось больше.
Greyglasses 26 января 2024, 14:19
Как обидно(( у меня пока ногти ничто не окрашивало. Только много лет назад рыночные красные лаки красили…
Certusfides 26 января 2024, 16:28
Вот и у меня из около 50 штук он такой один )
Greyglasses 26 января 2024, 17:51
У меня пока ни один Masura ногти не окрашивал, хотя Изумрудный Фикус я носила полторы недели
BurgerQueen 02 февраля 2024, 00:24
Мне тоже наконец-то дошел этот лак, очень неожиданно и приятно было получить такой памятный подарок   По фото мне показалось, что лак будет довольно простым — просто желе со слюдой одного цвета. Но, рассмотрев его во флаконе, обрадовалась, что он не так уж и прост — слюда поблескивает то салатовым, то насыщенным зеленым, то даже голубоватым.
Greyglasses 02 февраля 2024, 04:49
Поздравляю с памятной новинкой)) согласна, лак обманчиво простой, но очень красивый))