Это мой дубль два, во всех смыслах.
💄 💄 💄
Во-первых, я начинала писать этот обзор ранее, но по волшебному стечению обстоятельств черновик не сохранился. Мой внутренний псих сказал: «это знак» и я переписывать не стала.
Во-вторых, продукт о котором пойдет речь полюбился мне случайно, спустя долгое время, хотя раньше вызвал исключительно негативное впечатление.
Но жизнь дала нам второй шанс.
Итак,
бальзам-тинт для губ Guerlain Kiss kiss bee glow honey tint balm в оттенке 309
Губы у меня сохнут 24/7 и 365 дней в году. Им абсолютно фиолетово, какой температурный режим, сезон и влажность вокруг. Поэтому, если посчитать, как в СБГ (когда Сара выяснила, что потратила на туфли стоимость своей квартиры), думаю за всю жизнь я потратила точно квартиру, а может и не одну на все уходы за моими многострадальными губами.
Пробую всегда разное, от тяжелого люкса до копеечных средств, потому что никогда не знаешь, где найдется «то самое». И в целом, за все годы у меня есть порядка 5 средство из разряда «верняк», которые радуют душу, но с ними всегда что-то происходит. То снимут с производства, то ценник вырастет до небес, то просто не купить.
Ну и бьютиголичная душа моя тоже требует разнообразия, поэтому, консерватор я точно не в данном вопросе.
💄 💄 💄
У меня была долгая любовь с линией Kiss Kiss в первоначальном формате, как сейчас помню, белый чехольчик и оттенок 371. Как я горевала, что его сняли с производства и заменили на медовый вариант в золотом. Но я давала ему шанс, увы, любви не случилось. Раздражал запах, цвет и все бесило. Особенно цена :)
По стечению обстоятельств я лишилась всех своих бальзамов и уходов в отпуске, домчала в единственную «косметическую лавку» и среди скудного разнообразия малопонятных и незнакомых, схватила этот родной. Видимо попала в оттенок или в приятные отпускные вайбы, но случилось невероятное.
💄 💄 💄
Бальзам понравился мне на все 100 из 100, впрочем нет, наврала, ценник был неадекватный. И поняла это я только на кассе, когда поняла, что отвалила за него 43 евро, меня чуть не накрыла ПА. И все это из-за того, что мы разбалованы нашими скидочными картами в ривгоши и прочие летуали, где я автоматически вижу цену и вычитаю минимум 25%. Привычка и спешка сделали эту трату, ну, что же.
Придя в себя от сумасшедшей стоимости, я оценила все прелести своего нового приобретения на губах. Легкий, приятный, невесомый, не жирный, не душный, без пленки, с леееееегчайшим тинтом. Самое необъяснимое, это аромат. Мед, который обычно «душит меня», не чувствовался совершенно.
Уже по возвращении домой, где меня ждала целая комната бальзамов, я стала расходовать любимчика kisskiss 309 очень и очень экономно, буквально выковыривала из недр остатки кисточкой.
Пока покупать в Мск его за 4000 не решаюсь, скидки на него не действуют и я обхожусь более бюджетными вариантами, в ожидании «чуда и скидок». Обязательно его повторю при случае.
Его можно использовать и самостоятельно и на матовые помады, от которых, лично у меня, губы сохнут еще больше, и с карандашем, растушевать и получается отличная красота на губах.
На последнем фото комочки, но это я уже выковыривала остатки, чтобы показать цвет, на губах лежит ровно, тает от соприкосновения, но не течет при этом. Чудеса второго раза!
А у вас бывало такое, что сперва откровенный негатив, а при повторном использовании случалась любовь с продуктом?
Но мне ещё и губы эта штука сушит при не самом приятном запахе.
Кстати, скидки на него бывают, я свой брала меньше, чем за 2к или около того в одной из крупных сетей. Не скажу, что продукт и того стоит, но 4к за него — обдиралово.
Я платила спасибками и деньгами вышло где-то 1600. Для меня это — для настроения.
Я люблю медовые отдушки в целом, но тут она какая-то не такая. Слишком сильная, слегка химозная. Но, конечно, подсушивание беспокоит больше всего. Какое-то время пользовалась только этим бальзамом, чтобы добить и забыть, и губы стали заметно хуже по состоянию.