Привет!
В последнее время я подсела на гранаты, не только на сами фрукты, но и на косметику с гранатами. Например, мне очень понравился корейский восстанавливающий тонер для лица с 100% экстрактом граната Toner DOORICARE Only One Pomegranate Extract.
Мне очень понравился дизайн упаковки и флакона. Всё выглядит очень лаконично, стильно, дорого.
Флакон пластиковый, с самой обычной завинчивающейся крышкой.
Под крышкой есть пробка с узким отверстием, поэтому тонер не проливается при использовании.
Кстати, это узкое отверстие было изначально запечатано.
Состав неожиданно очень короткий, поместился в одной строке на ярлыке упаковочной коробки.
Основной компонент, конечно, 100% экстракт граната, который, как оказывается, очень полезен не только при потреблении внутрь, но и для косметических целей.
Способ применения
Получается, что есть два способа использования тонера DOORICARE Only One Pomegranate Extract:
- протирать ватным диском кожу;
- в качестве маски.
Я пока использовала его с ватным диском, но решила, что попробую его с маской-таблеткой.
Сам тонер имеет тёмный цвет, приятный аромат с нотками гранатового сока. На фото цвет тонера в небольшом количестве кажется почти бесцветным.
Но на ватном диске видно, что он темнее, чем кажется.
Я использую тонер 2 раза в день. Протираю им лицо с помощью ватного диска после полного очищения. Тонер не жалею, протираю, чтобы кожа напиталась гранатовым экстрактом. С таким использованием, конечно, расход побольше, но это того стоит.
Тонер может оставить небольшую липкость, которая проходит через пару минут. Зато кожа здорово увлажняется и выглядит свежей и здоровой. Средство отлично тонизирует кожу, успокаивает, если есть покраснения, убирает стянутость и сухость, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Честно говоря, я в полном восторге от тонера с 100% экстрактом граната DOORICARE Only One Pomegranate Extract. Корейский бренд DOORICARE для меня незнакомый, но теперь мне хочется попробовать еще какие-нибудь их косметические средства.
Срок использования: 3 недели.
Объём: 200 мл.
Производитель: Корея.
Цена: я покупала по скидке за 349 рублей. Полная стоимость примерно 1300 руб.
Оценка: 5+/5.
Спасибо за внимание!
И скидка прям щедрая
А еще выглядит очень красиво!🌺