18.05.2024

Масло шиповника Trilogy Certified Organic Rosehip oil - витаминный коктейль для кожи

Всем привет! Витаминный питательный коктейль для кожи, что может быть лучше? Сегодня расскажу вам о замечательном средстве, о котором я, узнала благодаря дорогой  RiRi_21, за что ей огромное спасибо! Итак, прошу любить и жаловать органическое масло шиповника британского бренда Trilogy.

Чистое натуральное масло шиповника обеспечивает всестороннее питание и восстановление для оптимального здоровья кожи. Мощные природные компоненты делают его высокоэффективным при лечении шрамов, растяжек и других проблем с кожей, включая обезвоженную и стареющую кожу.

Бренд Trilogy гарантирует получение масла высочайшего качества с содержанием не менее 80% незаменимых жирных кислот (омега-3 и 6) и жирных кислот (омега-9). Всего три капли два раза в день восстанавливают кожу. Подходит для всех типов кожи.

Состав: Масло семян Rosa Canina (шиповника).

Масло шиповника Trilogy находится в бутылочке из коричневого стекла с ярко-красной этикеткой и пипеткой. Масло имеет насыщенный золотисто-жёлтый цвет и довольно насыщенный аромат из смеси шиповника и сырых семечек. Масло можно приобрести в разных объёмах для знакомства: 20 и 30 мл, я же от жадности взяла самый большой — 45 мл.

Это масло быстро впитывается, особенно на влажную кожу. Несмотря на маслянистую плотноватую текстуру, оно легко распределяется по коже. Мне хватает 4-5 капель на лицо, шею и зону декольте. Я наношу его либо на сыворотку, либо соло в промежуточном уходе. Зимой пользовалась им три раза в неделю. Весной перешла на режим 2 раза в неделю. Также время от времени пользуюсь им на ночь, предварительно нанеся сыворотку.

За полгода использования масло не вызвало ни высыпаний, ни аллергических реакций.

Масло шиповника прекрасно помогало моей сухой коже оставаться в хорошем состоянии в зимний период, восстанавливало кожу при изнуряющих длительных поездках и в целом отлично увлажняло сухие участки.

Масло шиповника Trilogy также на 5+ напитывает кожу и визуально даже немного уплотняет её. Этот эффект особенно заметен на шее и зоне декольте. Обычно я зимой делаю процедуру биоревитализации, но в этом году пропустила её и масло шиповника очень помогло мне поддерживать кожу шеи в хорошем состоянии.

Также, на мой взгляд, это масло внесло свой вклад в борьбу с пигментацией и выравниванием тона кожи.

Заживляющие свойства масла проявились во время зимней простуды, когда у меня сильно покраснела и потрескалась кожа в районе носа, т.к. я довела её до состояния шкуры королевской кобры. Начав пользоваться маслом в этой зоне, всё безобразие прошло меньше, чем за два дня.

Преимущества:

• Делает кожу более упругой и эластичной;
  • Обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Даёт накопительный результат;
  • Борется с обезвоживанием кожи;
  • Хорошо заживляет кожу.

39€цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Масло семян Rosa Canina (шиповника)

Я очень довольна результатом использования масла Trilogy. У бренда внушительный ассортимент косметики с маслом шиповника в составе, обязательно продолжу знакомство со средствами марки.

Спасибо, что заглянули.

Нелли

Arian 18 мая 2024, 22:00
Было такое, отличное масло! Единственное, чего не понимаю: за что они теперь столько просят. Раньше оно было в районе €20, и то считалось недешёвым.
Если не было критичного неурожая, само по себе масло шиповника относительно недорогое сырьё. И аналогичный по эффекту продукт можно найти и в ~10 раз дешевле.
Natalie Happy-Day 18 мая 2024, 22:19
А интересно, есть различие? У меня было от the ordinary выравнивал, увлажнял и делал кожу упругой, стоил руб 500(нынешняя цена 12$).
Nelli_von_B 19 мая 2024, 00:46
Здравствуйте, масло шиповника The Ordinary не пробовала, согласна с вами, интересно было бы сравнить.
Nelli_von_B 19 мая 2024, 00:44
Таня, привет! Спасибо, что заглянула ?
Вот это инфляция… Сейчас флакончик 20 мл этого масла стоит 20 €… ?
Конечно, можно найти аналоги дешевле, главное, чтобы масло шиповника было холодного отжима и хорошо очищено.
Arian 19 мая 2024, 09:27
Заметила, что у тебя 45! Раньше они были в тридцатках, и стоили то ли 22, то ли 24. Интересно, сохранились ли они сейчас, или теперь только 20 и 45.
Шиповник в принципе отличная вещь! Хорошо влияет на кожу.
Nelli_von_B 19 мая 2024, 13:29
Да, 30-ка тоже есть в продаже
aquagirl 18 мая 2024, 22:40
Люблю добавлять масла в уход в холодное время года.
Масло шиповника тоже было, заказывала с зелёного сайта )
Nelli_von_B 19 мая 2024, 02:57
Привет, Светлана! Спасибо, что заглянула ? Масло шиповника — отличная вещь ?
Yukka09 18 мая 2024, 22:57
Да да, тоже было масло шиповника, с зелёного сайта :)
Но цена была гуманнее?
iraonlogn 19 мая 2024, 03:10
Привет, Нелли ? Средств с шиповником у меня ещё никогда не было, да и не знала, что бывают ? Столько полезных свойств, особенно интересны заживление и защита кожи ? Посмотрю ассортимент бренда, спасибо за такой интересный пост ❤️
Nelli_von_B 19 мая 2024, 13:30
Ирина, привет! Спасибо, что заглянула ?
Lesya34 19 мая 2024, 07:51
Здравствуйте! Отличное масло, согласна по всем пунктам) я брала с зеленого сайта, сейчас повторила заказ. Подорожало, конечно, но отказаться не смогла, уж очень классный эффект от него. Я еще дрбавляла его в мацерат смолы и делала легкий массаж руками либо со скребком гуаша, кожа была в восторге!
Nelli_von_B 19 мая 2024, 15:33
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что заглянули и поделились ?
AlexK 19 мая 2024, 07:59
Как всегда, очень красиво и со вкусом. Очень люблю масла!❤️
Nelli_von_B 19 мая 2024, 15:33
Привет! Спасибо, что заглянула ???
JuliaBerg 19 мая 2024, 08:45
Нелли, привет ❤я люблю масла, у меня фавориты: масло камелии) масло чёрного тмина, амарантовое, про эту фирму не слышала, шиповник это конечно кладезь витаминов) неудивительно что он так положительно влияет на кожу???
Nelli_von_B 19 мая 2024, 19:04
Юля, привет! ? Спасибо за идею, захотелось попробовать масло камелии ?
ShaLenka 19 мая 2024, 09:47
Нелли, спасибо за красоту и наводку на масло!) Надо присмотреться к шиповнику!
Nelli_von_B 19 мая 2024, 19:25
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваше внимание к посту ??
Rosalin 19 мая 2024, 13:26
Добрый день!
Нашла в продаже от Trilogy только — Rosapene Night Cream 60ml с шиповником и кучей всего полезного.
Попозже закажу. Может, кто использовал этот крем?
Nelli_von_B 19 мая 2024, 20:37
Здравствуйте, я тоже с удовольствием продолжу знакомство с косметикой бренда, интересно как другие средства с шиповником покажут себя ?
ElenaKoza 19 мая 2024, 14:20
Нелли, привет ? Вообще не знакома ранее с маслом шиповника. Не то, что не смотрела в его сторону, а вообще ничего не знала. Буду читать) спасибо ?
Nelli_von_B 20 мая 2024, 00:41
Лена, привет! ? Масло шиповника мне очень понравилось, думаю вполне можно рассматривать аналоги ?
JuliaStein 19 мая 2024, 20:18
Плюсуюсь к маслу шиповника от the Ordinary! Купила недавно вторую баночку. Нравится. Моей обезвоженной коже даёт не увлажнение, а питание и обладает явным противовоспалительным эффектом. Кожа после использования отдохнувшая. Кстати, читала где то, что масло шиповника больше подходит для жирной кожи, а для сухой и обезвоженной есть другие виды масла, но я все равно пользуюсь им.
Nelli_von_B 20 мая 2024, 00:47
Здравствуйте, спасибо, что заглянули и поделились ??
Pobedinov 20 мая 2024, 10:19
Скажите, пожалуйста, а оно сильно пахнет? и как пахнет: приятно/неприятно? Было у меня масло семян шиповника, не помню от какого бренда, не ординари, брала в свое время на iherb. Эффект нравился очень, но запах… бррр… Не смогла, в итоге, пользоваться, даже на тело — выкинула.
Nelli_von_B 20 мая 2024, 13:40
Здравствуйте, на мой взгляд, это масло пахнет вполне нормально, запах натуральный, отторжение не вызывает.
Pobedinov 20 мая 2024, 14:54
О, спасибо за ответ! Тогда присмотрюсь.
Veronika Romanova 22 мая 2024, 19:32
Зацепил меня пост RiRi21, а теперь и Ваш! Нашла это масло на сайте Usmall, а в итоге нашла аналог ближе — в ЗЯ за 765р. (цена по акции) — Francoise&Fragrance. Organic rosehip oil… и как я до этого жила без такого чудо-масла, не понимаю)
Nelli_von_B 22 мая 2024, 19:54
Здравствуйте, как замечательно, что вы смогли найти аналог по адекватной цене ?? Надеюсь, вам понравится эффект.
Veronika Romanova 22 мая 2024, 20:02
Вам спасибо, пост оказался очень вовремя и прямо-таки волшебным пенделем)
Nelli_von_B 22 мая 2024, 22:24
??
softpink_cashmere 29 мая 2024, 11:12
спасибо за пост! заказала, попробовала — очень классное
Nelli_von_B 29 мая 2024, 20:09
Здравствуйте, рада, что вам понравилось ?