Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
18.01.2024
3019

Round Lab. Будем знакомы

И снова здравствуйте!

Я продолжаю свой год, как и запланировала активно. Главное, чтобы на энтузиазме кукухой не поехать. Поэтому свою энергичность я дозирую на разные дела и планы. Ну и отдыхать… пытаюсь. Вот сейчас я лежу, и пишу пост. Совмещаю приятное с полезным)


К чему это вступление? Просто я опять хочу рассказать про уходовые средства и сегодня это будет база, максимальный отдых и для кожи тоже.


Про бренд Round Lab я узнала не так давно, как раз когда «ударилась» в корейскую косметику. И сразу же захотела попробовать что-нибудь.

Начать решила с нейтральных средств.

Тоник и пенка для умывания. Пенке всегда найдется применение, даже если она мне не подойдет (из угла машет ручкой полный стакан грязных кистей), а тоник редко когда бывает провальный. Очень редко.


Round Lab — крайне популярный и известный бренд корейской косметики. Кстати, именно тоник у них вышел в топ по продажам, и собственно, прославил бренд. Компания делает упор на чистые и простые составы, базовые средства, рабочие ингредиенты.


Всего есть 6 линеек средств:

  • DOKDO 1025: основа составов — это морские минералы и растительные экстракты. Подходит всем. Увлажняет, увлажняет и ещё раз увлажняет. Очень базовая база.
  • Mugwort Calming: ведущий компонент — экстракт полыни, средства предназначены для проблемной и чувствительной кожи. Главное- успокоить раздраженную кожу.
  • Birch Juice: тут в составах солирует берёзовый сок. Также подходит что чувствительной, раздраженной кожи, снимает покраснения. Есть отдельные категории средств и для мужчин
  • Pine Calming: царица центелла и масло пихты — нестандартное сочетание любимого ингредиента азиатской косметики и непопулярного компонента. Подходит для кожи с акне, направлено на борьбу с воспалением и заживление ран.
  • Soybean Nourishing: тут главным ингредиентом стал экстракт чёрной сои, для питания, поддержания упругости. Эта линейка пользуется популярностью у обладательниц сухой кожи, возрастной кожи.
  • 365: тут всё понятно из названия — это средства для ежедневного использования. Базовые продукты для любого типа кожи.

Конечно, я хотела (и хочу) все. Но выбор всё равно пришлось сделать.


Успокаивающая пенка для умывания с экстрактом полыни Round Lab Mugwort Calming Cleanser

Объём — 150 мл

Страна производитель — Южная Корея

Цена — 1500 руб

Срок тестирования — 3 месяца

Оценка — 10/10

Основные компоненты: 


  • Экстракт полыни (снижает чувствительность, устраняет покраснения и раздражения)
  • Центелла азиатская (успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения, оказывает смягчающее действие)
  • Пантенол (успокаивающее и регенерирующее действие, снимает покраснения и раздражения, снижает чувствительность кожи)
  • Экстракт листьев дерева Ним (успокаивающее и антибактериальное действие, предотвращает покраснения и высыпания)
  • Экстракт зелёного чая (антиоксидантное и увлажняющее действие, защищает кожу от свободных радикалов, борется покраснения)

Производитель обещает бережное очищение и удаление загрязнений с кожи и пор, не пересушивать, а, соответственно, не провоцировать раздражение и обезвоженность.


Слабокислотная формула продукта содержит компоненты, которые успокаивают и уменьшают потерю влаги. В общем, нестандартная пенка-гель, после которой хочется голову в ведро с кремом окунуть.

Упаковка абсолютно стандартная. Мягкий тюбик объёмом 150 мл. Дизайн приятный, но в мой топ оформления не входит.

Никакого дозирования нет, так как помповый механизм тут отсутствует.

Как говорится, сам себе начальник.

Пенка имеет приятный свежий аромат, пахнет огурчиком и зелёным чаем. И как будто едва уловимые ноты перечной мяты. Запах очень тонкий, ощущается только в процессе использования. После смывания пропадает.

У пенки очень интересная текстура, кремово-гелевая. Это не стандартный гель, густо-водянистый.

Это плотно взбитый гелевый крем. Сложно, но очень хочется, чтобы вы попытались представить. Какой-то гибрид всего самого лучшего от двух текстур.

Распределяется отлично, пенится хорошо. Пены много, она воздушная, но функцию в плане покрытия в процессе использования выполняет на ура.

Мне пенка очень понравилась.


Кожа после неё не курага, если я не продолжила нанесения всего миллиона ступеней сразу, она не кричит от сухости. Отлично очищает и с утра и в вечернем уходе. Остатки макияжа ей тоже под силу. На зону вокруг глаз тоже наношу, да, я отношусь к категории смелых) Всё в порядке, глаза на месте.

Появление воспалений не провоцирует, не раздражает. Очень помогла мне когда я обморозила лицо, в течение 3-4 дней кожа успокоилась окончательно. А то был риск что щёки покинут чат.

Питательный тонер для лица с экстрактом чёрной сои Round Lab Soybean Nourishing Toner

Объём — 300 мл

Страна-производитель — Южная Корея

Цена — 1900-2300 руб (мне достался за 1900)

Срок тестирования — 3 месяца

Оценка — 1000000/10

Основные компоненты: 

  • Экстракт чёрной сои (укрепляет барьерную функцию, оказывает регенерирующее и разглаживающее действие)
  • Керамиды (восстанавливают и укрепляют защитный барьер, защищают от негативного воздействия окружающей среды, препятствуют трансэпидермальной потере влаги)
  • Экстракт сахарного тростника (обновляет клетки эпидермиса, способствует разглаживанию текстуры кожи и усиливает проникновение активных компонентов)
  • Гиалуроновая кислота (увлажняет кожу, сохраняя влагу внутри, препятствует обезвоживанию и сухости, а также способствует сохранению гладкости и упругости кожи)
  • Лецитин (способствует восстановлению барьерной функции кожи, предотвращает раздражения и обезвоженность)

Тонер/ тоник находится в простой прозрачной пластиковой банке. Всё тот же односложный «детский» дизайн.

Дозируем опять самостоятельно, но в этом случае отсутствие помпы — это плюс.

Никакого запаха у него нет. Вот действительно нет.

Это мой первый (но не единственный), так называемый «молочный» тонер. И именно с него я начала пробовать методику наслаивания одним продуктом.


Тоник слегка более густой, едва заметно, если сравнивать с классическим тонером.

Использую и утром и вечером. Питает, увлажняет, разглаживает. Кожа более плотная и упругая. И для метода наслаивания — отличный. Кожа сияет, выглядит более холеной, и макияж ложится отлично и вечером хорошо готовит кожу ко сну.

Итог такой. Продукты мне так понравились, что я уже купила на пробу ещё, 2 средства уже в активном использовании. И я в восторге. Базовые, не замороченные и главное- эффективные средства.


Спасибо 💙

Маро💙

Лучшее за месяц

Комментарии

Tanushka78 18 января 2024, 22:05
У меня был летом их тоник с полынью. Вполне неплохо, такая хорошая база. Мне вообще кажется, что марка именно об этом. Иногда бывает непросто подобрать средства под определенные активы, или просто нужных хорошие базовые средства
Maro 19 января 2024, 09:53
Вот и я об этом) это прям хорошая база, ее можно в любую схему встроить, и никаких конфликтов в плане взаимодействия пока не встречала. Пробовала и крем и сыворотку из других линеек и мнение мое не изменилось))
helia 18 января 2024, 22:08
Спасибо за эстетичный пост! У меня в запасах лежит успокаивающая сыворотка из серии с полынью, уже не терпится попробовать   А какие еще у вас есть средства от бренда?
Maro 19 января 2024, 12:08
Спасибо большое)))) пользуюсь питательным кремом из серии с бобами и сыворотка с ниацинамидом (зеленая серия с пихтой). Сыворотка просто огонь! Буду писать пост скоро)
Mandy_Lane 18 января 2024, 22:15
Пенка- моя любовь  
Maro 19 января 2024, 12:10
Она правда отличная)
soberfriday 18 января 2024, 22:23
Спасибо вам за обзор! Интересные средства — пошла изучать ассортимент))
Фото, действительно, в сердечко   красота и эстетическое удовольствие)
Maro 19 января 2024, 12:11
Спасибо большое) очень хочется чтобы пост был и красивый и полезный😊
rkolpakova538 18 января 2024, 22:56
Пользуюсь увлажняющей маской с березовым соком, гиалуроновой кислотой и вит. С. Маска улучшает тонус. Кожа становится более гладкой и упругой.
Maro 19 января 2024, 12:12
Как то маски я из виду упустила)), очень хочу попробовать пэды из линейки с березой
rkolpakova538 19 января 2024, 14:05
Я купила пады SKIN1004 с экстрактом центеллы азиатской.
Maro 19 января 2024, 15:33
Обожаю их))
TorTorri 18 января 2024, 23:13
Мариша, отличные фотографии и полезный пост  
Maro 19 января 2024, 12:11
Спасииииибо моя дорогая💙💙💙💙💙 пытаюсь не снижать темп по публикациям😂
TorTorri 19 января 2024, 19:28
А я никак не войду в режим   Столько фотографий и миллион черновиков, а все времени нет :)
Maro 19 января 2024, 19:57
Меня пока энергетики спасают😂
JanePM 19 января 2024, 00:54
Я тоже купила пару средств этого бренда. Жду когда привезут)
Maro 19 января 2024, 13:43
А какие вы будете тестировать?)
JanePM 20 января 2024, 03:23
Soybean Serum для зимы и Pine Calming Cica Toner на весну. Сыворотку очень хочу попробовать, много положительных отзывов на нее.
Maro 20 января 2024, 06:59
Тоже про сыворотку слышала много хороших отзывов, пока лежит в хотелках)
Nehalennia 19 января 2024, 11:09
Как раз сегодня начну пользоваться их spf-кремом с березовым соком :)
Maro 19 января 2024, 13:44
Мечтаю его попробовать))
nataly_s 19 января 2024, 14:32
Тоже проявляю последнее время интерес к бренду, конечно же благодаря Косметисте))) уже куплено гидрофильное масло, набо миниатюр из серии DOKDO 1025 ждут своего часа)))
Maro 19 января 2024, 15:35
Вот линейку Dokdo я пока не пробовала, но хочется очень😁
Nomy 19 января 2024, 16:08
На данный момент Round Lab моя любимая марки из Кореи:) Согласна, что это именно база в уходе, но зато какая..:) У меня были пенка докто, крем с березовым соком, крем с пихтой, сейчас пенка для умывания с бобами и все прекрасное, все даже готова повторить; буду дальше исследовать бренд  
Maro 19 января 2024, 18:38
Я не ожидала ничего сверхъестественного. Но… Насколько просто все может быть на самом деле))
Vemy_96 20 января 2024, 03:23
Спасибо Вам за пост!, мне как раз вовремя — давно хочу что-то попробовать у бренда. Смотрела как раз на этот тонер, но было не понятно: раз он такой немного кремовый, сыворотки получится наносить поверх него или всё-таки сыворотки в этом случае надо под него наносить… Подскажите, пожалуйста, как Вы поступаете🙂
Maro 20 января 2024, 07:12
У меня есть несколько вариантов его использования:
1) умылась как обычно, взяла этот тонер, обильно смочила ватный диск( у меня квадратный пэд, он в себя продукт хорошо берет и отдает так же прекрасно, не как с ватным диском, впитал и все, на кожу мало что попадает)и медленно и тщательно протекла лицо. Прям вот чтобы влага виднелась на коже
2) так делаю когда на лице есть «дружочки»( высыпания, раздражения) наношу тоник любой с зеленым чаем например, который именно для кожи проблемной, жду несколько секунд- минут и опять наношу обильно тонер Round Lab. ( тут можно и с диска- протирать лицо, а можно в ладошки его накапать и прям вбивающими растирающими движениями- когда прям хочется такого всплеска увлажнения)
3) опять после умывания, просто с ладошек вбивающими движениями, наношу много сразу, потом жду когда впитается. Кожа прям упругая напитанная. Бывает что даже сыворотку пропускаю, наношу легкий крем и все.
4) и мое открытые 2023 года-это метод наслаивания одного продукта. С этим тонером просто вау что получается. Умываюсь и начинаю с ладошек наносить тонер на лицо, можно не обильно сразу, главное правило- второй и последующие слои наносить когда впитается уже нанесенный. Мне хватает 5-7 и просто тургор меняется сразу. Я не могу сказать что я вся уже морщинистая как шорпейчик, но возрастные изменения есть и потеря упругости уже ощущается, этот тонер просто вау эффект дает.
Vemy_96 20 января 2024, 14:47
Спасибо за такой развёрнутый ответ! 🌸
Maro 20 января 2024, 15:34
Рада помочь)
Alina-Kalina 20 января 2024, 14:31
Спасибо за отзыв. Сейчас пользуюсь пенкой Докдо 1025. Отличная пенка, наверное лучшая из корейских, а перепробовала за 10 лет немало) Пожалуй только Pyunkang Yul голубая может с ней рядом постоять)) Хотела такой тоник, кожа у меня как раз возрастная. Но смутил и удивил силикон в составе. Зачем? Тоник должен подготавливать кожу к нанесению следующих средств, а как известно силиконы мешают проникновению активных ингредиентов. Понятно ещё силикон в последнем слое — креме, хотя тоже не подарок.
Maro 20 января 2024, 15:36
Я в составах не сильна, поэтому особо об этом и не пишу, но всегда оставляю информацию для тех кто в теме и кому важно знать. Я всегда руководствуюсь ощущениями и видом в зеркале. Тревожности в моей жизни и так полно)))
Alina-Kalina 23 января 2024, 12:12
Мне кожу свою жалко)) От силиконов накопительный вред.
Princess_mi 21 января 2024, 14:19
Люблю их тонер с березовым соком, самодостаточное средство, у меня кожа комби, так что не всегда бывает нужна сыворотка, т.к я все тонеры в принципе в несколько слоев наношу. Также был из серии 1025 dokdo, он более жидкий и легкий, мне немного не хватило увлажнения.
Maro 21 января 2024, 14:23
Тоже хочу попробовать, смотрю в топору наборов, иначе просто не знаю куда внедрить все продукты)))
JJlovesmakeup 23 января 2024, 14:25
Судя по всему, мне нужно тонер)))
Maro 23 января 2024, 19:06
Я бы очень рекомендовала))
Элиза Кабанова 27 января 2024, 13:10
Был этот тоник, хапнула случайно, чуть не последний по скидке)))
Неплохой оказался, правда крышечка не самая удобная)
Надо будет их ещё внимательно посмотреть, народ тут вон и про сыворотки с кремами на этот бренд хорошие отзывы пишет.
Maro 27 января 2024, 16:16
Бренд действительно очень хороший, ассортимент большой, можно выбрать практически под любой запрос, и цены. Кто бы что не говорил- корейская косметика одна из самых эффективных и всегда можно найти продукт на любой кошелек- даже самый бюджетный))
Элиза Кабанова 28 января 2024, 12:58
Да, кстати у корейцев есть и совсем бюджетные очень ничего) а есть и довольно дорогой уход, но так себе)
А в среднем ценовом сегменте есть очень приятное и приличное оформление)
Dtrfgtfgtd 31 января 2024, 16:55
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, откуда вы покупали эти средства, если с вб и озон, то проверяли ли вы на оригинальность?
Maro 01 февраля 2024, 12:24
Я не покупала эти средства на маркеталейсах.